前のページへ46件~60件 (全 1,153件)次のページへ
  • masa8455さん
  • masa8455さん

5 2024-02-29

迅速に発送頂き、ありがとうございました。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 4個2セット 【ネコパケ送料無料】 ポイン...
壁掛けのロッドスタンドは様々ありますが、コスパの良い商品だと思います。 石膏ボードの壁に目立たない穴で取り付けたかったので付属のアンカーは使用せず、ピ...

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 4個2セット 【ネコパケ送料無料】 ポイント消化

4 2024-02-28

迅速な対応ができるショップです。梱包もよかったです。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 2個1セット 【ネコパケ送料無料】 ポイン...
場所の確保と見た目を良くする為に購入しました。しっかりとした素材でいい感じです。取り付けの仕方の説明があったらいいと思います。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 ロッドホルダー 壁掛け 全2色 壁掛 ロッドスタンド 竿たて 3本収納 組立不要 プラスチック 2個1セット 【ネコパケ送料無料】 ポイント消化

5 2024-02-27

急ぎじゃなかったので、日にち&配送時間指定しなかったのに2日で届きまして、超っ早な対応ありがとうございました!
早く届いて安心&早く使いたいです〜!

ロープの芯材がゴムと書いてありますが、周りに巻いてる物でしっかりと強度をとってるんだな!って引っ張ってみて実感しました! 使う日が待ち遠しいです♪

【レビュー投稿でプレゼント】PVCアンカー 黒+アンカーロープ セット 全11色 新仕様 10mm ゴムチューブ採用 ジェットスキー 送料無料 (沖縄除く) シャックル付 係留 ダンフォース ポイント消化

5 2024-02-27

コンビニ振込で購入しました。思ってる以上に早く届いたので大変満足しています。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2024-02-24

フルセットのカヌーをお手頃価格で販売してもらって感謝です!

全19色 フィッシング カヤック フルセット もれなくドーリー・リーシュコードプレゼント実施中! 西濃運輸営業所止め シーカヤック ポイント消化

5 2024-02-21

これは非常にコスパの高い商品です。材質も見た目には悪くありません。直径46センチの商品ですが、有名なP社の直径43センチなら14千円、O社の直径44センチでも12千円程度します。
問題は耐久性ですが、消耗品と考えれば、3年使えればまずまず、もし5年も使えれば申し分ないでしょう。
これから使用していくのが楽しみです。 (P9 67才)

• KY8000さん
  • KY8000さん

5 2024-02-18

親切に対応して頂いております。
2024/2/18

【レビュー投稿でプレゼント】新仕様10ft フィッシング カヤック ラダー付 全20色 フラッグセット・ドーリー・230cmパドル他 付 西濃支店止め シーカヤック ポイント消化
星3 試運転フィッシングに行きました。 7:00から10:00のフル稼働で目測4リットルの水が入っていました。 稼働中は違和感は全くありませんでした。 初心者のため...

5 2024-02-16

購入した商品に不具合があり問い合わせしましたが非常に迅速な対応でした。
いろいろなショップがありますがこちらは信頼できるショップだと感じます。
今後も安心して購入しようと思います。

2 2024-02-02

3年経過し、紫外線の影響で表明が焼けているような劣化が見られるようになりました。特に白色なので目立つようです。

ボートフェンダー 21cm×68cm 6本 6個 Mサイズ ブラックロープ(片側アイ加工) 送料無料(沖縄県を除く) ポイント消化

• mojyasamaさん
  • mojyasamaさん

3 2024-01-31

小学校低学年くらいの子供用のパドルを探していました。大人と同じパドルでは長さも重さも手に余ります。
この商品は、とても軽く、シャフトの径も小さいので子供でも持つことが出来ます。
実際にカヤックを漕ぐときに、子供の推進力をあてにはできませんが、それでも子供たちもパドルを持って一緒に漕ぎたいと思っています。価格もリーズナブルで助かります。

【レビューを書いてプレゼント!】新品 キッズ用 カヤック パドル イエロー 161cm 500g 子供 送料無料(沖縄県を除く) 2馬力 用品 カヤック ボート ポイント消化
キッズ用のパドルを探していました。他の商品でキッズ用の短いものがあるのですが、重量が1Kgくらいあって重たくて、子供が持っていられませんでした。この商品...

5 2024-01-21

丁寧な対応をしてくれるショップです。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-20

梱包もしっかりされていて商品も丈夫そうな作りで大変満足しています。まだ使用していませんがペダルドライブが壊れた時の事を考えると交換用のペダルドライブ単体での販売もして頂けると有りがたいです。

【レビューを書いてプレゼント!】足漕ぎ カヤック Sherfe シェルフェ 290cm フィッシングカヤック 全8色 フラッグセット・230cmパドル他 シーカヤック ポイント消化
前から気になっていたカヤックフィッシングにチャレンジしようと思い購入しました。まだ使用していませんが船体も安定していそうで乗るのが楽しみです。

5 2024-01-16

他にも何度か利用してますが、今の所は何のトラブルもなく良いお店です。

空気充填済 ブイ A-3HD ボートフェンダー 到着後すぐに使用できます 涙型 しずく型 なみだ 防舷 ボー ト ヨット マリーナ 桟橋 係留 PVC マーカー 商品到着後レビュー投稿でプレゼント ポイント消化

• AOSAN1965さん
  • AOSAN1965さん

5 2024-01-14

梱包もしっかりしていた。
不足部品や破損もありませんでした。

新品 カヤック 二人乗り フィッシング ダブルカヤック 1-3人 全5色 リーシュコード・パドル・フラッグセット 西濃支店止め シー カヤック ポイント消化

5 2023-12-28

注文後 迅速な対応ありがとうございます 商品を見て かなりお買い得な商品だと確信しました 今後とも 良い商品を販売してください ありがとうございました

ボートフック先端もれなくプレゼント 新品 ボートフック 伸縮タイプ テレスコピック 127cm-221cm 任意の長さで固定可能 送料無料(沖縄県を除く) ポイント消化