5 2024-04-25

届くのが少し遅いけど、商品と値段のバランスがよく気に入ってます

ツイルパッチポケットイージーパンツ 23SS -ウォッシャブル- BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ パンツ その他のパンツ ブラック グレー ブラウン ピンク ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2024-04-20

箱に入って、靴袋もついていました。配送が早かったです。

<PAES>FLIPFLOP メタル タビサンダル BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ シューズ・靴 サンダル シルバー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-13

丁寧な梱包で文句なし。
開閉など使い方を店舗で聞いていたので、大きな商品だったのもあり家まで届けていただきました。
さすがキャリーケースメーカーだけあり、頑丈な作りでありながらブランドのスタイリッシュさも感じられ、購入して本当に良かったです。

5 2024-04-07

はじめて購入しました。
対応も早く、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。
また何かあれば宜しくお願いします。

シルバーモデル、レトロ感があり、めちゃくちゃカッコイイです。24時間表記にならないとことはありますが、必要最低限の機能はあるので充分です。 オールステン...

<CASIO> PREMIUM A1100/腕時計 BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ アクセサリー・腕時計 腕時計 シルバー【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2024-04-03

汚れている商品が届いた。交換したが、やり取りの文章に誠意が感じられなかった。(楽天なのかな?)

5 2024-04-02

5 2024-03-25

5 2024-03-12

商品、無事に到着致しました。ありがとうございます。

先日PURPLEを購入しました。とても気に入ったので、今回OLIVEをリピートしました。カラフルな色合いではないですが存在感が半端ないです。今後のコーディネイト...

【SALE/15%OFF】アブストラクト シアー トップス BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ トップス カットソー・Tシャツ パープル カーキ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-10

丁寧な梱包していただきありがとうございます。

光沢感があって可愛い!外のクシュクシュポケットにすぐ取り出せるようミニタオルを入れてます。リュックの内ポケットにアローズのロゴが入っていて可愛いです。...

ドロストポケット リュック BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ バッグ リュック・バックパック グレー ブラック ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-07

商品、無事ポストに届いておりました。ありがとうございます。

到着したばかりで未だ試着はしていませんが、見たところ理想通りの商品でした。やや伸縮有りとなっていましたが、思いの外伸びるので満足です。色合いからシーズ...

5 2024-02-27

迅速に対応していただき嬉しかったです。
メールも早く商品到着もとても早かったです。
キレイに梱包してあり、商品も検品されてるのがわかりました。
また違う色の日本製コンバースはこちらで購入したいくらいです。

BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS レディース シューズ・靴 ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ【SALE/30%OFF】<CONVERSE>ALL STAR MADE IN JAPAN スニーカー/RED B...
日本製のコンバースをはじめて購入 生地が優しい感じがして履きやすいです。 落ち着いた赤色で洋服にも合わせやすい気がします。 他の方のレビューで少し大きめ...

5 2024-02-26

小旅行用に購入して早速使ってます。思ったより沢山物も入るしベルトもしっかりしてますが全体的に柔らかいです。使い勝手が良く色々これから活躍しそうです。ありがとうございました。