5 2024-04-14

お手頃サイズで立ち上げも早く便利なものです

【レンタル】 FS040W_14日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 14日プラン

2024-04-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

お手頃サイズで立ち上げも早く便利なものです

【レンタル】 FS040W_30日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 30日プラン

2024-04-18

5 2024-03-07

不測の事態が起きた時にも丁寧に対応をしていただいています。

【レンタル】 FS030W_30日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 30日プラン

2024-03-14

• Ry2983さん
  • Ry2983さん

5 2024-01-28

いつも迅速・丁寧で大変ありがたいです。
また利用させていただきます。

WiFi レンタル 30日 無制限 短期 ポケットWiFi wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ソフトバンク softbank 1ヶ月 FS040W 5,400円
電波状態も良く、特に不自由することはありませんでした。 充電の持ちも良く、大変助かりました。 また利用させていただきます。

2024-01-29

1 2024-01-21

この店での買い物をしないように注意してください!

店舗側の無責任な対応にため息、対応機種に入ってるのに使えず店側はなんでも客の責任だと主張して返金対応してくれない。 この店での買い物をしないように注意...

【数量限定★SALE価格】【メール納品 ! 開通期限なし! 】 eSIM プリペイドSIM 日本 sim docomo プリペイド sim 50GB ドコモ sim 日本 16日 短期 esim プリペイド テレワーク 旅行 出張 入院 一時帰国 データ通信専用 CP188

2024-04-03

対応端末はお客様のキャリア契約時や購入端末ごとに異なっております。お客様のご利用端末(中国製のiPhone)は対応端末ではございません。また、ご注文時の注意事項に記載の通りご利用可能な端末であるかご確認いただいた上でご購入いただく必要がございます。同様に商品ページ等に記載の通り、商品ご購入後のキャンセル・返金はできかねますので御理解いただきたく存じます。

ご希望に添えず申し訳ございません。

5 2024-01-01

対応も早くすごく便利です‼️一時的に使うのには助かるアイテムです

2024-01-12

5 2023-12-15

対応が早くて凄く助かってます!機種を間違えても指摘してもらえるから便利です

2023-12-21

• kc068さん
  • kc068さん

5 2023-10-25

対応が早く印象が良いです。
私はリピートしようと思います

WiFi レンタル 30日 短期 ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ソフトバンク softbank 1ヶ月 FS030W 4,680円
郵送も早く、返却も簡単で非常におすすめです。 私は資格勉強の追い込みで外で動画を見るために借りました。 最初は他社のもっと安い商品を注文したのですが、保...

2023-10-26

3 2023-10-01

便利でどこにでも持ち運び可能だからすごく良い

【レンタル】 AIR-1_30日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 30日プラン

2023-10-04

• MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2023-09-17

迅速な対応ありがとうございます。また利用されていただきます。

【レンタル】 安心補償ライト 180日 プラン (オプション)
リピート。データやり取りやバッテリーは問題ないです。

5 2023-09-14

起動の早さも速く使いやすく便利な機能です

5 2023-09-14

対応も早く非常に助かります、また延長させていただきます

【レンタル】 501HW_30日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 30日プラン

5 2023-08-08

めちゃくちゃ快適でした!ありがとうございました。

【レンタル】 501HW_1日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 1日プラン
田舎に帰ったら、電波弱くて困っていたのですが、レンタルWi-Fi、めちゃくちゃ快適でした! また、使いますー

5 2023-08-08

対応が早く問題なく延長手続きできて良かったです

5 2023-07-28

発送の対応が迅速でたいへん助かりました。

WiFi レンタル 30日 短期 docomo ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ドコモ au ソフトバンク softbank 1ヶ月 AIR-1 4,980円
かなり便利 出張 旅行などの、短期間でも レンタルと言う ものを知っている人と知らない人では 天と地の差があくと個人的に思っています。