酒田米菓 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-11-20

• 配送:5
こちらの商品は送料無料で、オランダ煎餅一箱と共に購入しました。小さい頃から食べていたので、愛着もあり、酒田米菓の商品は、毎年帰省する度に、お土産として購入していました。今回は帰省待たず、あれこれネット検索し、こちらのショップにたどり着いた次第です。商品が届くまで、スピーディーで満足しています。御裾分けプレゼント目的もあり箱買いしましたが、我が家も大好きな味で、毎日食べています。すぐなくなってしまいそう。。。1枚食べたらやみつきになります。また購入したいと思います。

4.67 2018-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
大変おいしいおせんべいです。配送は注文の量が少ないと難ありな感じがします。(配送の扱いによって箱が破損してしまったことがありました。なかみは無事でした)ソースせんべいの大ファンなのでぜひ、自宅用や大袋を作って下さい。

酒田米菓 ソース旨煎 【煎餅 せんべい ソース味 小袋 個包装 子供会 おやつ お菓子 東北 山形】
5.00
おみやげのおすそわけで頂いて即、さがして注文しました。ぜひ大袋か自家仕様で出して下さい。すぐになくなってしまうので。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
発送も問題なく・・・安心して購入できました。

酒田米菓 お楽しみセット 【酒田米菓 山形 東北 オランダ せんべい 煎餅 詰合せ 送料無料 お試し 自宅用 通販限定 工場直送】

5.00 2018-08-30

• 配送:5
この度はスムーズな対応をしてくださり誠にありがとうございます。
子供の頃に食べた鏡せんべいの味が懐かしくなり購入しました。あわせて購入した商品も問題なく受け取ることができました。
詰め合わせなどの商品もあり帰省した際のお土産の参考にしたいと思います。

• girlukyさん
  • girlukyさん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
買った後に気づいてプレゼント仕様にしてもらいました。

5.00
バレンタインに父親に送りました。糖尿病なのに甘いものが大好きで食べ過ぎてしまう父親に、さすがにいっぺんには食べなさそうなこちらの商品にしました。とても...

4.83 2018-02-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます♩

5.00 2018-01-25

• 配送:5
配送も早くて、梱包もきっちり丁寧でした。

4.00 2018-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて大変助かりました。

田園ショコラ#6 15個入り 【酒田 米菓 チョコ 玄米 チョコレート 東北 土産】【バレンタイ ホワイトデー】
4.00
日帰り旅行のお土産が足りなく成って急きょお願いしたのですがすぐに届いて とても助かりました。

4.67 2017-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
大袈裟な梱包ではなくゴミも少なく助かります。やはり配送がヤマト運輸さんだと安心です。
事前連絡も頂けるのでいつも助かっています。

4.67 2017-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応を有難うございました。
東北に住む者にとってオランダせんべいや鏡せんべいは
子供の頃から慣れ親しんだ味です。
今回のソース旨煎はビックリの美味しさでハマりました。
街中探しましたが見つからずにネットで発見嬉しかったです。
この美味しさもっと知れ渡って欲しいですね。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。アメリカ留学中の娘がオランダ煎餅が大好きです!もう直ぐ誕生日なので、早速アメリカに送ります。とても喜んでくれると思います。いつもは、比較的近い米沢で購入するのですが、去年は、酒田まで足を伸ばしました。娘は喜んで爆買いしてました!いただいたパンフレットに工場見学もあることを知りました。今年の夏休みは、帰国した娘を連れて行きますねー!