酒田米菓 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて大変助かりました。

田園ショコラ15個入り 【酒田 米菓 チョコ 玄米 チョコレート 東北 土産】【お歳暮】
4.00
日帰り旅行のお土産が足りなく成って急きょお願いしたのですがすぐに届いて とても助かりました。

4.67 2017-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
大袈裟な梱包ではなくゴミも少なく助かります。やはり配送がヤマト運輸さんだと安心です。
事前連絡も頂けるのでいつも助かっています。

4.67 2017-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応を有難うございました。
東北に住む者にとってオランダせんべいや鏡せんべいは
子供の頃から慣れ親しんだ味です。
今回のソース旨煎はビックリの美味しさでハマりました。
街中探しましたが見つからずにネットで発見嬉しかったです。
この美味しさもっと知れ渡って欲しいですね。

5.00 2017-03-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。アメリカ留学中の娘がオランダ煎餅が大好きです!もう直ぐ誕生日なので、早速アメリカに送ります。とても喜んでくれると思います。いつもは、比較的近い米沢で購入するのですが、去年は、酒田まで足を伸ばしました。娘は喜んで爆買いしてました!いただいたパンフレットに工場見学もあることを知りました。今年の夏休みは、帰国した娘を連れて行きますねー!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-17