4.79 (199 件)

4 2024-05-19

迅速な対応に感謝です。今度は現場で購入したい。

\ ★「秘密のケンミンSHOW極」★で紹介されました/3の宮セット(送料込)☆1日一万個完売!☆【豚まん(肉まん)・ 餃子・しゅうまい/神戸/人気/ギフト/プレゼント/誕生日/お祝い/お中元・お歳暮】(北海道・沖縄・離島は送料500円)

• 17macky65さん
  • 17macky65さん

5 2024-05-09

はじめての餃子でしたが〜肉まんともどもジューシー◎

\ 「秘密のケンミンSHOW極」で紹介されました/★神戸豚まんBIG3★ 豚まん(5個入り)☆1日一万個完売!☆【肉まん/神戸/人気/ギフト/誕生日/お祝い/お中元・お歳暮】

5 2024-03-17

また利用したいお店です。ありがとうございまし
た。

5 2024-03-13

迅速な配送ありがとうございました。レビュー遅くなりごめんなさい。

• mittanHさん
  • mittanHさん

5 2024-03-07

人気ですぐ手に入る訳じゃないので、思いついたらすぐに注文するべきですね。丁寧な梱包で安心です。

5 2024-02-21

備考欄にお友達の誕生日プレゼントと書いていたら、お熨斗もご配慮下さいました。お心遣いに溢れた素敵なお店です。また宜しくお願いいたします。

名古屋在住のお友達の誕生日プレゼントに選ばせていただきました。コンビニ位しか肉まん系を食べる機会がなかったようで、県民ショーや、普段私が神戸元町の実店...

5 2024-02-11

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

神戸の豚まんの中でも1番のお気に入りです。仕事帰りの一貫樓さんの豚まんは最高です。日本一美味しいです。

神戸発祥 特製味噌ダレ(100ml)
餃子には無くてはならないタレです。本当に美味しく餃子の味を引き立ててくれます。

神戸発祥 特製味噌ダレ(100ml)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-02-05

いつもの対応
素晴らしいです
そつなく無駄なく

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-01-11

適切な対応でした
年末で忙しい中とても早く届きました

4 2024-01-06

初めて使いましたが、配送連絡をもらったので安心でした。

4 2024-01-05

美味しい豚まんをありがとうございます!
客のワガママですが、
6箱でなくて3箱くらいからでも、送料が少しお安くなるセットを作っていただけないでしょうか。豚まんだけで4,000円代のセットなら、もう少し利用回数も増やせると思います。
すみませんがご検討、お願いします。

毎年、利用しています! 文句なく美味しい豚まんです! 特に歯応えのある皮が素晴らしい! 職人さん、ありがとうございます(^o^)

\ 「秘密のケンミンSHOW極」で紹介されました/★神戸豚まんBIG3★豚まん30個セット(送料込、5個入×6箱)☆1日一万個完売!☆【肉まん/神戸/人気/ギフト/誕生日/お祝い/お中元・お歳暮】(北海道・沖縄・離島は送料500円)

5 2024-01-04

注文どおりに届けてもらえるので安心してお願い出来ます。

餃子まんぷくセット(送料込)【リピーターに大人気!の神戸発祥 特製味噌ダレ(100ml)付】(北海道・沖縄・離島は送料500円)
独り暮らしの息子に毎年送っています。焼くだけで美味しい餃子が食べられて満足してるようです。

5 2024-01-02

予定通り到着しました。
ありがとうございます。

2 2023-12-23

注文から発送までに2週間と非常に日数がかかりました。
お歳暮の時分に利用しましたが、タイミングが合わないので
サイトからの購入・郵送は難しいように思います。
御ショップの商品を長らく購入していますので、
商品発送までの対応を改善頂きたく思います。