• muna1mukoさん
  • muna1mukoさん

5 2024-04-18

取引が丁寧でとてもスムーズで、グループの人の分も何度か取引しましたが、同じく丁寧に対応していただきました。

HERCULES UKS100B ウクレレスタンド【G−CLUB渋谷】
ウクレレの練習会などに参加する時、演奏終了時などに利用しますが、絶対倒れる事が無く、非常に重宝してます。

5 2024-04-18

発送も早く?箱も潰れることなく届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-16

早々の連絡など細やかな配慮ありがとうございます。
長く日本製のギターを使わせていただいてきました。あこがれのマーチンを初めて自分の手にしかんどうしています。長く愛用させていただきたく感謝申し上げます。

Martin 000-28 #2780465【サウンドバランスの良い個体】【横浜店】
あこがれの名器を手にし、チューニングし一音弾いてだけで心地よさが伝わってくる気がしました。 サイズ感もよく、長く愛用していきたいと想います。

4 2024-04-15

早々に送っていただき、ありがとうございました。

• 88459635さん
  • 88459635さん

5 2024-04-13

送られて来た商品は説明どおりのとても良いものです。また、注文からの対応も迅速で、良い買い物が出来ました。

名城商会 本べっ甲ピック ジャズ1.0mm【横浜店在庫品】
ブルーグラスギターに使っていますが、私にはべっ甲ピックの1.0mmが固さ、反発の具合がちょうど良く、クロスピッキングなども、とても引き易くなりました。

5 2024-04-12

スムーズに購入出来ました。ありがとうございました。

HERCULES MS202B [ラウンドベース ストレートスタンド]【G-CLUB渋谷】
高さ調節など取り扱いしやすいスタンドです。何故かブームよりストレートの方が高価なことが一般的ですけれども、比較的安価でよかったです。

4 2024-04-08

早い対応、しっかりした梱包で問題なく取り引き終了しました。

• BACASさん
  • BACASさん

5 2024-04-07

They kindly guide you through even the smallest things.

Fender Pure Vintage Guitar Tuning Machines, Nickel/Chrome, (6個)《ギターパーツ/ペグ》【ご予約受付中】【ONLINE STORE】

5 2024-04-04

配送連絡もしっかりしていて、受け取りに関してもスムーズに受け取ることが出来たので大変良かったと思います。

Headway HD-SAKURA'24 SF,S/STD【桜ギター10周年記念】【ほんのり桜色】【48回無金利】【G-CLUB 渋谷店】
以前からSAKURAシリーズに興味があり、ユーズドも考えていたのですが、桜ギター10周年記念という事で購入を決めました。上位機も考えたのですが、予算の都合と全...

4 2024-03-22

納期確認が必要な品物でしたが、こちらから問い合わせるまで納期情報は特に得られませんでした。幸い、在庫があったようで短納期でした。

Bach トランペット用マウスピース『スタンダード』リムインナーPGP仕上げ【ピンクゴールドメッキ】【モデルをお選びください】【※モデルによっては要納期確認】【新品】【バック】【管楽器専門店】【ウインドお茶の水】

5 2024-03-22

購入後も都度、丁寧なメールをいただき、安心できました。梱包もしっかりとしており、木製楽器在中と配達側への注意喚起もあり、手元に届くまで細部まで気配りがなされていました。

NATASHA NBSG Steel BK【スマートギター】【エフェクト内蔵】【ワイヤレス出力】【G-CLUB 渋谷店】
SLG200Sを使い始めてだいぶ経過したので、予備として購入しました。サイレントギターなので、材質が音に影響することはほとんどないとは思いますが、竹という珍...

5 2024-03-10

問い合わせに丁寧に対応してくださり、発送もとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

注文から発送まで、いつも通りの早さで,丁寧に梱包発送して下さいました。

5 2024-03-05

素早い対応ありがとうございました。ブリッジの調整、弦高などせずとも箱から出してすぐ使えました。

Fernandes TEJ-STANDARD 2S SW (SNOW WHITE)(エレキギター)【ONLINE STORE】
TikTokでひとりBOØWYのライブで使ってます。ペグだけはゴトーに変えることをおすすめします。BOØWY時代の音を望むのであれば、敢えてピックアップはそ...

5 2024-03-02

今回、商品に関して前もって連絡頂いたり、迅速に丁寧な対応をして頂き大変気持ちのいい取り引きとなりました
発送も早く済ませて頂き、受け取って開封後すぐにプラグインして試奏したところ調整もされていて大変満足しています。

お気軽にお問い合わせ下さい!Hofner 【美杢バック個体】Violin Bass Ignition Premium Edition - Sunburst- #Z0301E011【2.34kg】【池袋店】
ヘフナーがローコストで多くの人に楽しんでもらえるように色々工夫してデザインしたベースで、ネックの仕込みが違ってたりネックのバインディングが省略されてた...