クロサワ楽器60周年記念SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

店舗での試奏にまいりましたが、親切に対応いただき、また、とても丁寧に適切な説明をしていただきました。
配送についても、迅速な対応をしていただきました。
信頼できる店舗・スタッフの方だと思います。

【New!!】Gibson 1960's Hummingbird ADJ HCS【#20530038】【G-CLUB TOKYO】
最初は Hammingbird Originalを購入するつもりでした。 お店に行って弾き比べのため試奏させていただいたら、まったく違う! こんなに違うとは思ってなかったし...

5 2020-07-10

まだ総本店にて注文したばかりなのですが、名古屋店の親切さに感動してますのでレビューします。総本店もそうであったのですが、名古屋店はウクレレの弦高などを調整してくれる素晴らしい店です。ネットで買う時に最もネックになるのが、弦高が分からない、もくめも定かでない。この店、クロサワ楽器さんは調整したり、名古屋店のように写真を撮って送ってくれたりします。これは今まで買った店ではなかったことです!これからはクロサワ楽器、名古屋店や総本店で買うことに決めました!

5 2020-07-10

対応も発送も非常に早く、梱包もしっかりとされています。機会があれば是非また利用したいショップです

1 2020-07-07

4月に注文し、5月に入荷分の送付との謳い文句でしたが、7月になっても届かず。2回問い合わせせましたが、キャンセルを勧められ、なんなんでしょうね?笑
今後は商品購入は控えさせてもらいます。
星1個です。
他の方もご注意を!

5 2020-07-07

丁寧な対応で安心して購入出来ました。
良いなと思う商品がありましたら、購入しようと思います。
機会があればまた利用します。

HERCULES GS432B PLUS ギタースタンド【ONLINE STORE】
一目惚れで、購入しました。 1本のギタースタンドで、3本のギターをかけられるのが良いですね。

2 2020-07-06

入荷に時間かかるという事で注文したのですが、入荷する前の事前情報「いつ頃入荷して、出荷日はいつ頃」の連絡を頂くお願いをしていたのですが、2か月間なにも連絡がくる事なく届きました。約束は守ってほしいと思いますので★2つにさせてもらいました。

Gretsch G5022CBFE Rancher Falcon (アコースティックギター/エレアコ)(送料無料)(予約受付中) 【ONLINE STORE】
個性的なサウンドホールから鳴り響く音は悪くないと思います。ブラックボディにゴールドのラメの装飾が賛否両論あるとは思いますが、自己主張するアイテムには見...

5 2020-07-06

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、使用しています。

5 2020-07-03

いつも迅速な対応ありがたいです
包装も丁寧で安心できます

MAIKA'I MKU-1 LBL w/Bag (ソプラノウクレレ)【ONLINE STORE】
とても可愛いです 最初はチューニングがあいにくかったのですが だいぶ馴染んできました

5 2020-07-03

梱包及びサービスに関して満足しています。領収書もお手数おかけしました。ありがとうございました。

• crazybabyさん
  • crazybabyさん

5 2020-07-01

注文後直ぐに届きました。
品物も梱包も特に問題なかったです。
また機会があれば利用させていただきます!

• seiji5949さん
  • seiji5949さん

5 2020-07-01

サックスを購入してからよく利用させて頂いております。
対応が早く梱包も丁寧。品質も良く、信頼出来るお店です。

SILVER STEIN ALTA ANBIPORY REED CLASSIC アルトサックス用リード ※強度をご指定ください【アンビポリリード】【管楽器専門店】【Wind Nagoya】
アルトサックスの人工リード愛用者です。 現在気に入っているリードはフォレストーンのブラックバンブーと檜のMです。 もう少し音に丸みが欲しくなり、こちらを...

5 2020-06-23

今回取り寄せ製品となっていたようですが、入荷予定のお知らせのほか、入荷間近になりいつ頃出荷できますよといった親切なお知らせもいただき、大変ありがたかったです。
もし他の楽器製品をネットで購入する機会あれば、また利用したいと思えるショップです。
今回はありがとうございました。

5 2020-06-23

素敵なビオラをありがとうございました。
娘もとても喜んでおります。
また楽器を購入する際には宜しくお願い致します。

STENTOR ステンター / SVA-240 ヴィオラ【ONLINE STORE】
中学の部活で使う娘に。 開けた瞬間、ウォー!っと喜んでおりました。 綺麗です。 何もわからない状態でしたので松脂の使用法(紙ヤスリなどで粉を出す)やしまっ...

5 2020-06-20

迅速且つ、丁寧なご対応に大変感謝しております。ありがとうございました。
大事に使わさせて頂きます。

5 2020-06-19

木製の落ち着いた色とデザインで、ウクレレによく合う。場所もあまり取らない。