• avi0928さん
  • avi0928さん

5 2021-04-21

商品購入から到着まで迅速で、丁寧な梱包までありがとうございます。

J.Michael Jマイケル TRB-301/TRB301 トランペットソフトケース (ONLINE STORE)
ホント、マウスピースそのまま入るのいいですね!近所の公園で練習するのに出し入れがスムーズです♪リュックに背負えるのも良い‼大満足です✨

• Zaidenさん
  • Zaidenさん

5 2021-04-20

The shop I have purchased is amazing and professional. They gave me proper information and advise on the product. So it is a happy buying experience and will shop for more in future.

Gottsu 響 アルトサックス用【新品】【サックス専門店】【サキソフォン・ラボ在庫品】

5 2021-04-19

とても使いやすいです、購入して良かったです。

Rondino ロンディーノ トランペットマウスピースケース【ONLINE STORE】
きちんと梱包してあり、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

とても早くてびっくりしました。また利用させて頂きます。

5 2021-04-18

親切な対応に心が温まりました。
また何か購入させて頂きたいなと思っております。

明和電機 オタマトーン (ブラック)【ONLINE STORE】
包を開けた時の驚き、喜びの表情が忘れられません。 音楽が好きなので、ずっと欲しがっていた商品でした。 買って良かったです。

5 2021-04-17

間違いない 対応 配送 梱包 安心一番!!!!!!!

Danelectro Honey Tone 《ミニアンプ》【ONLINE STORE】
大きさは大きくないが 存在感あり 腰ベルトにつけるフックもついており 歩きながら演奏も可能!

5 2021-04-17

梱包 到着速さは さすがに良いです。 プチプチで巻いて荷物動かない 安心!
梱包悪いと 人は、あの梱包が悪いと、思いがち

Morris CLIP STYLE TUNER / CT-1 《クリップチューナー》【ONLINE STORE】
正直 チューナーがこんなに機能付いてる事にびっくりした 以前持っていたものは 簡単なものだった これから使うのが楽しみ コスパはとてもいいと思う。

5 2021-04-12

いつも気持ちの良いお買い物が出来ています。また利用します。いつもありがとうございます。

5 2021-04-11

希望どうりの日に手元に届きました。他より送料が一番安いので助かります。また何かありましたらよろしくお願いします。

RICO/D'Addario WoodWinds ジャズセレクト ソプラノサックスリード 10枚入り <ファイルドカット>【ONLINE STORE】
今現在、カーブドソプラノサックスでバンドレンのRED JAVA 2 1/2 を使って吹いていて、音色は気に入っているのですが、JAZZ SELECT のファイルドカットが使って...

5 2021-04-09

とても早い到着でしたし、内側もラップして雨や水滴から守ってくれていたので、ありがたいと思いました。

ELIXIR エリクサー OPTIWEB Medium (11-49) [19102] (エレキギター弦) (ネコポス)(ご予約受付中)【ONLINE STORE】
指への当たりがとても良いと思います。 私は、次もこれを使いたいと思います。

5 2021-04-09

注文後メーカー取り寄せでしたが数日で届きました。カポ・チューナー・クロスまで付けていただいてこの値段で提供して頂けるのは非常にコストパフォーマンスが高いです。初心者の方にはすぐに始められるセットなのでオススメです。

LEGEND FG-15 N(Natural) 【初心者向け】【ソフトケース付属】【名古屋店】
安い価格なので品質的には心配もありましたが、さすが老舗のアリアさんのブランドのアコギなので、値段以上のクオリティーです。仕上げも音もこの値段なら充分満...

5 2021-04-04

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、使用しています。

4 2021-04-04

一ヶ月ぐらい待って、無事に手元に届きました。こん包業は丁寧とは言い難いですが、商品は無事でしたのでありがとうございました。

明和電機 オタマトーン スイーツ ( チョコレート )【ONLINE STORE】
なかなか音階を安定させるには至難の業ですが、楽しんでいます。

2 2021-04-03

発送は早かったと思います。意外と大きな箱でした。

• 斑4630さん
  • 斑4630さん

4 2021-04-01

やっと手にすることが出来て本当に嬉しいです!
着心地も良くて生地もしっかりしていて早速、使わせていただきました!
可愛いです!
丁寧なお取り引きありがとうございました、