クロサワ楽器60周年記念SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (141 件)
評価内訳

• RIN ALOHAさん
  • RIN ALOHAさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
希望していた日にちに無事商品が届きました。
迅速に対応していただき感謝しています。
ありがとうございます。

Antigua S.SAX STANDARD GL【アンティグア】【新品】【送料無料】【管楽器専門店】【Wind Nagoya】
5.00
吹奏楽部でクラリネットをやっている息子に購入いたしました。届いて早速吹いていましたが、音の響きも良いと思いました。吹いている本人も特に違和感なく吹いて...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
子供の部活でいつも利用させて頂いております。品ぞろえもよく梱包発送も丁寧でいつもありがとうございます。

VANDOREN アルトサックス リード V12【銀箱】【バンドレン】【ウインドお茶の水】※強度をご指定ください
5.00
子供の部活用に購入しました。なんとなく音色が良くなったように聞こえるのは親バカのせいでしょうか。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
ご対応完璧でした。ありがとうございました。また、他の物をお願いすると思います。

H.SELMER テナーサックス用マウスピース S90【新品】【セルマー】【送料無料】【ウインドお茶の水】※種類をお選びください

5.00 2019-06-02

• 配送:5
急ぎで必要だったので電話で問い合わせたところ、とても丁寧な対応をして下さいました。
注文後すぐに発送して頂けたので、助かりました!
ありがとうございます。
また利用したいお店です。

4.83 2019-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くとてもたすかりましたまた利用したいと思います。

SUZUKI 鈴木楽器 スズキ メロディオン メロディオン アルト FA-32B 《鍵盤ハーモニカ》【ONLINE STORE】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

KIWAYA×WORTH STRINGS K-BM(ソプラノ〜テナー対応) 《ウクレレ弦/フロロカーボン弦》【ネコポス】【ONLINE STORE】
5.00
手持ちのソプラノウクレレの第二弦が切れかけてるのを期に、張り替えに挑戦してみることに…。 まったくの素人より少しは経験してますが、まだ自分に合った弦を...

3.17 2019-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着指定日5/26にしてましたが、何故か
昨日21日に届きました。
指定してるのに何故?運良く在宅してたので問題なく受け取りましたが、配送業者との伝達がちゃんとなされてなかったのかなと…
違和感の残る対応で少し残念です…

• drskwdさん
  • drskwdさん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
柔軟性があり優しさがある対応で気持ちよく買い物できた。

PORTER FluteCase フルートケースカバー【C・H管】【ブラック・ピンク】【送料無料!】【フルートラウンジ】※カラーをご指定ください
5.00
さすがポーターとのコラボ商品、作りもしっかりしていて サブのポケットにはピッコロまで入るスグレモノ。 楽器用を製造している・・・なんて思いもしなかったが...

5.00 2019-05-17

• 配送:5

KORG Headtune HT-U1/Ukulele 《ウクレレ用クリップチューナー》【ONLINE STORE】
5.00
購入したウクレレの弦のチューニングに購入、けっこうコンパクトなサイズで、ヘッドに挟んでポーンと調節。 表示も簡単でお手頃なんで、良い物をありがとうござ...

4.50 2019-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。(ご予約受付中)とありましたので3か月くらいかかるかなと覚悟の上ので発注でしたがすぐに届き驚きました。今後ともよろしくお願いいたします。

Fender CB-60SCE BLK Black[0970183006] (アコースティックベース) (送料無料)【ONLINE STORE】(ご予約受付中)
4.00
ベースギター初心者です。 あえてアコースティックベースからスタートしてみました。カッコイイ。形から入ってみました。 独学ですが頑張ってみます。 追伸 商品...

• HONU55さん
  • HONU55さん

4.00 2019-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
予定通りに、きちんと届きました。エアクッションで巻いてあり、壊れもありませんでした。

Gaosijia G-5003 (Blue)《クラシックギター用セミハードケース》【送料無料】【ONLINE STORE】
4.00
軽くて、予想よりもしっかりしていました。 背負う為のベルトが、もう少ししっかりしたものなら、もっと楽だろうと思います。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
メールでの問い合わせも含めて、全てにおいて迅速に対応していただきました。色々と欲しい商品が沢山あります!

1.00 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なぜ彼らはまだ製品を出荷していないのですか?

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

MXR M77 Custom Badass Modified Over Drive (オーバードライブ)【現品限りの特別価格!】【ONLINE STORE】
5.00
きれいな商品で、安く購入できてよかったです。長く使っていきます。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
取り寄せ品でしたが在庫があったようで、すぐ届きました。 しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて良いお店です。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

MAIKA'I MKU-1 BS w/Bag 《ソプラノウクレレ》【ONLINE STORE】
5.00
前々からウクレレを弾きたくて、お手頃なのを探してました。 造りは値段なりで、ナイロン弦だけど、チューニングしやすいし初めて弾く初心者にもうってつけかも...