クロサワ楽器60周年記念SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (166 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.83 2019-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの要望どうり最短で配達してもらいました。助かりました。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
梱包がきちんとされていて、たいへん満足しています。

• Trsc7さん
  • Trsc7さん

4.33 2019-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注品みたいで10日程かかりましたが対応は丁寧でした梱包も充分満足です

Fender Classic Series Wood Case-Strat/Tele, Black《エレキギター用ケース》【送料無料】【ご予約受付中】【ONLINE STORE】
5.00
前にフェンダーハードカバーツイード買ったのですがそんな経たないでボコボコになりガッカリ 今回ブラックのハードcase購入頑丈そうで安心です

5.00 2019-10-07

• 配送:5
ネット購入は自分の目や手で確認は出来ませんが、発送前に細かな商品チェック&状態報告と、購入する側にとってはとても安心出来ました。ネット購入はちょくちょくする方ですが、購入者側の目線に立って商品を販売してくれ、とても頼りになるお店でした!ありがとうございました!

【10/28までポイント5倍】Bacchus Global Series BJM-70B (3TS) 【G-CLUB渋谷】
5.00
レスポールと迷ってましたが、見た目のインスピレーションが勝って、こちらのこの色に。弦落ち…とネットにも書き込みありましたが、やり過ぎなければ問題ないか...

4.67 2019-10-03

• 配送:5
店舗の電話番号が記載されていたので、直接お店のかたに在庫や商品について確認することができました。
応対も丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。配送も迅速でした。

• 中谷1950さん
  • 中谷1950さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
なによりもお安い提供努力と迅速な配送に感謝です。
レビューすぐに書いたとばかり思っておりました。遅くなって申し訳ありません。

MAIKA'I MKU-1 N w/Bag (ソプラノウクレレ)【ONLINESTORE】
5.00
孫の練習用に注文しました大変満足です! 喜んで毎日手にしています。 ありがとうございました。

4.83 2019-09-25

• 配送:5
フェイマスとのコラボで素晴らしいモデルを発売してくださっており、感謝しています。
対応が早く、梱包は必要最低限という感じでした。
また利用させていただきたいショップです。

【10/28までポイント5倍】【即納】Famous FS7-K60CTM【ソプラノ/マホガニーボディ】 【G-CLUB渋谷在庫品】
5.00
フェイマスとクロサワ楽器のコラボモデルですが、作りの丁寧さはさすがにフェイマスです。 日本製の良さが十分にわかります。 音色、オクターブチューニングも納...

3.33 2019-09-23

• 配送:3
発送までの状況が丁寧に連絡があり、安心して購入できました。

古月琴坊 北方式二胡専用弓シリーズ ERB-50 《二胡弓》【ONLINE STORE】

5.00 2019-09-22

• 配送:5
60周年おめでとうございます。また、買いますよー。

2.17 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品ページの表記がいい加減。
バイオリン用の松脂を注文しました。
すぐに必要なため価格よりもすぐに届くお店での購入を優先しました。
商品ページには1-2日以内に発送とあったので注文。
すると翌日、取り寄せで在庫確認に時間かかるとのメールが来ました。
最悪です。早く購入したいから一番安いところではなく高くても配送早い所を選び購入したのに。
注文から数日経ちますがまだ発送になってないので間に合わないのであきらめます。
今は商品ページに取り寄せの旨の表記がされてますが、注文時はありませんでした。
在庫の把握をされてないのならその旨も表記するべきかと思います。
配送が早くないなら他の所で買ってました。
ネットショップは実物を見て買うわけではない以上、商品の情報が全てです。
最近の楽天はこういう情報の表記や対応がゆるいお店が多い印象です。
仕方ないので他のお店で別の商品の購入をするハメになりました。がっかりです。

4.00 2019-09-17

• 配送:2
他のショップより割安の価格設定で、出荷も早く梱包も丁寧でしたが、品物が指定していない住所に届きました(発送先指定を職場にしていたが届いたのは自宅)。到着が遅かったので状況を確認したところ「到着済」のステータスになっており、誤配されたかと焦りました。

H.SELMER ソプラノサックス用 マウスピース S80【新品】【セルマー】【送料無料】【ウインドお茶の水】※種類をお選びください!
5.00
ヤマハ4cとの比較です。 ネック挿入はややきつめ、ボディーが細めでヤマハリガチャーは使えないことはないですが緩くなります。 高音低音共に制御しやすく音も良...

• Ha-zu-kiさん
  • Ha-zu-kiさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包と丁寧な対応でした、
ありがとうございました

GARD BAGSトランペット ケース ガードバッグス GTSL【ウインドお茶の水】※カラーをお選びください!
5.00
赤色を注文したら 細部が少し違うマイナ〜チェンジした物が送られてきた。 画像の物より、サイドポケットにモールなどが入っていて堅牢でごつくなっていた。それ...

5.00 2019-09-10

• 配送:5
C☆☆でお願いします!
セルマーソロイストで購入しました!

3.00 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで速やかで梱包に特に問題はありませんでした。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
在庫が要確認だったのでお電話にてお問い合わせをしましたが 感じよく、すぐ回答いただきました。
品揃えはさすが大手楽器店だけあるという感じ。
迅速に発送していただきました
ありがとうございました

EASTMAN イーストマン / バイオリンハードケース 「スタンダード」【一部カラーご予約受付中】【ONLINE STORE】
5.00
今までの角型のケースからの買い替えで購入しました 手頃な価格ですがしっかりした作りできっちり閉まりますし、留め金が3ヶ所あってすごく安心です。 肩当て収...