クロサワ楽器60周年記念SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

素早い対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2021-02-16

注文から発送、到着が大変早く助かりました!また機会がありましたらこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

GALAX / ギャラックス ウルトラケース(超軽量コンパクトケース)【ベルカットフレンチホルン用】【新品】【お茶の水ウインド】
娘のために購入。ワインレッドを選択。はじめは思ってた色より鮮やかだと言ってましたが今(購入後1ヶ月)は良い色と気に入ってます。 前に使っていたものより少...

• enfinさん
  • enfinさん

5 2021-02-12

話題のアンプnux mighty airを買いました。届いて試奏しかかったところ、肝心のトランスミッターとのカップリングができず。お店にお電話しましたら、すぐに引き取って数分で折り返しがあり、「メーカー(輸入元)からの方がいいと思うので、メーカー様から改めて連絡させていただきます」。荒井貿易さまからの迅速かつ丁寧なご対応で、解決しました。やっぱり、さすが歴史と実績のあるクロサワ楽器さんだなと、感心するばかりです。もちろん、発注からお届けまでも迅速でしたし、梱包や保証書の体裁なども完璧でした。電話でちゃんとお礼が言えませんでしたが、ありがとうございました。

【即納可能】nux Mighty Air 〜Wireless Stereo Modeling Amplifier〜 【G-CLUB TOKYO】
少し前から話題になっていて、やっと買えました。この小ささ、この価格で、ワイヤレス。しかも、まだアンプ本体の調整しか試していませんが、チープさのないなか...

5 2021-02-11

注文して納期の連絡がありました。
納期通りでした。
待ち待ち遠しかったピカピカの新品が届いて嬉しいです。

Legend LST-Z BBS (Blue Black Sunburst)《エレキギター》【初心者・入門用にオススメ!】(ご予約受付中)【ONLINE STORE】
外出自粛が続く中、久しぶりに家でギターを再開しました。 練習が出来れば安価な物でいいかと、このレジェンドギターを選びました。 ピカピカの新品が届きました...

4 2021-02-11

早かったし、丁寧!!連絡あって安心しました。ただ、色違い届きましたー、、、

5 2021-02-10

商品入荷がなかったせいか、1度キャンセルの連絡するがありました。が、再度購入手続きしたところ、即届き、とてもありがたかったです。連絡も丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2021-02-08

対応が早く、わりと早く届き嬉しかったです

ORCAS OULC Ukulele Double CASE OULC-1D BLK 《2本収納可能ウクレレケース》【ONLINE STORE】

5 2021-02-07

購入してから滞りなく届き、満足しています。

5 2021-02-07

丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、使用しています。

• ton7898さん
  • ton7898さん

5 2021-02-05

今まで、コンサートを弾いていたのですがテナーのギターに近い音色に憧れ購入を考えていました。
ネットでの楽器購入は不安でしたが、昔から知っているクロサワ楽器だったので思いきって購入!
ソロウクレレをやっているのでLOW-Gに弦を張り替えてもらえるか電話で相談。
加工料金も無料で交換していただきました。
電話の応対も親切で配送も早く、ギターケースも良かったです。
音色は腕もあるので、これから検証でしょうか…。

• Jade0411さん
  • Jade0411さん

5 2021-02-04

スタッフなら対応もとても親切でした。こちらで購入できてよかったです。

お気軽にお問い合わせ下さい!Kamaka HF-2 #201062 【美しい琥珀色!】【コンサート】【48回無金利】【買取・下取強化中!】【クロサワ町田店】
届いた商品ひ大変満足しています。見た目も音も満足で、梱包もしっかりしていたのでキズなどの心配もなく安心できました。これからずっと引き込んでいける物が買...

5 2021-02-02

初期不良品が届いたのですが、問い合わせ後の対応がとても素早く丁寧でした。
こちらが電話をとれずにいたのですが、すぐにメールや折り返しがあり気持ちよくやり取りさせていただきました。
近くに無いため行くことはできませんが、店舗でもよいご対応をしてくださるのだろうなと感じました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• t0mk0さん
  • t0mk0さん

5 2021-02-01

この度は良い商品をこんなにもお安い価格で名古屋店から北海道まで届けて下さり感謝します。

ARIA Aria Aria AMS-40B《譜面台》【専用ポーチ付】【数量限定特価】【名古屋店】
金属っぽさが少なく思ったよりもスムースな触り心地で、使いやすそうです。趣味で使うので酷使するわけでは有りませんが、良い商品だと思います。

5 2021-01-29

商品はもちろんのこと わかりやすいHow toのサイトにもお世話になりました

5 2021-01-28

「入荷次第出荷予定」の商品の入荷日を問い合わせたところ非常に迅速にお返事頂き、また入荷日未定とのことだったのでしたがすぐに届きました。