5 2024-04-16

頼んですぐ届きました。
以前 使っていて とても 良かったので 期待してます

5 2024-04-11

見た目がめちゃ可愛いので、
自分で使っても、知り合いからも
人気です。
気に入ってます!

2017 Spring/Summer Collection★心ときめく乙女系カラーSHINYGEL Professional:カラージェル 231/シルバーピンク シアー 乳白色 4g (シャイニージェルプロフェッショ...
見た目がめちゃ可愛いので、 自分で使っても、知り合いからも 人気です。 嫌味の無いお色ですね!

4 2024-03-16

丁寧に包装してありメッセージ入りでした。
不満はありません

• keimyu370さん
  • keimyu370さん

5 2024-03-16

注文後すぐに届きました。

SHINYGEL Professional: ノンワイプ トップジェル / 8g (シャニージェルプロフェッショナル)
シャイニージェルのノンワイプトップは初めて購入しました。 コンテナタイプより使いやすそうなので期待しています。

5 2024-03-11

使用していたケースを、うっかり落として粉々になってしまいました。なかなか取り扱いがない中で、良心的な価格とショップの内容が気に入り、注文しました。とても早く届いてびっくりしました。パンフレットも可愛い、親しみ湧くショップです。

5 2024-02-28

迅速にお送りいただきありがとうございます
またこちらで購入させて頂きます

いつも店頭で購入していましたが、クーポンを使ってお得でした!少なくて短いまつげが、長くなります! そこそこのお値段はしますが、わたしはこれしか使いませ...

【メーカー公認 正規取扱品店】[メール便送料無料]EMAKED(エマーキット)2本SETまつげ専用美容液60日分/まつエク専門店推奨まつげ美容液/まつ毛育毛/水橋保寿堂/ぱっちりEYE/まつ毛 エマーキッド

5 2024-02-20

無事届きました。丁寧な対応ありがとうございます。

• photon725さん
  • photon725さん

5 2024-02-17

パッケージや梱包も素敵に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

≪日本製≫SHINYGEL:アートコレクション/丸ホログラム<オーロラホワイト 2mm> ジェルネイルアートパーツ (シャイニージェル)

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います☆

5 2024-02-11

思っていたより速攻届き、お知らせの内容も
わかりやすく値段も手頃だったので満足です

【メーカー公認 正規取扱店】EMAKED MASCARA エマーキットマスカラ〈ナチュラルブラック〉 まつ毛美容液配合 エマ―キッド まつ毛美容液 マスカラ 目元 メイクアップ ナチ...
美容液を定期的に利用していますが 今回マスカラが出たので使用した所 これもナカナカの優れ物でメイクを落とす時もスルッと落ち、まつげの伸びも長くクルット仕...

【メーカー公認 正規取扱店】EMAKED MASCARA エマーキットマスカラ〈ナチュラルブラック〉 まつ毛美容液配合 エマ―キッド まつ毛美容液 マスカラ 目元 メイクアップ ナチュ盛り

5 2024-02-08

丁寧な梱包で早急に発送していただけました。

4 2024-01-01

梱包材が必要充分になっており充分な包装でした。

薬用エルモローション 120mL(全身保湿ミスト化粧水)塗った瞬間しっとり持続/肌あれ・ひびわれ・あかぎれを防ぐ薬部外品 薬用ローション

5 2023-12-20

いつも、親切、丁寧にお気遣いありがとうございます^_^
ほんとに愛あるショップです!
手書きのメッセージもいつもありがとうございます♪嬉しいです^_^

(DM便○)SHINYGEL:スポンジファイル(ストレート型)100/180G (シャイニージェル)
1番使いやすいです!荒い面も、細かい面も絶妙なバランスだと思います!

4 2023-11-30

発送が早かったです。ノンサンディングのジェルを探してたのでコスパ良くていいと思います。

5 2023-11-29

配送まで早く、すぐに届きました。また利用したいと思います。