1件~15件 (全 1,133件)次のページへ

5 2024-06-07

いつも良質な商品を庶民の私達でもお求め易くご提供頂き、感謝感謝しております。また購入します。

• back4170さん
  • back4170さん

5 2024-06-04

信頼できるショップです。注文から発送、手に届くまでがとてもスムーズで、良心的なショップだと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ スネ肉 500g 生肉
今まで知り合いから、鹿肉を貰ってましたが、今回はこのショップで初めて購入しました…独特の匂いが無く、とても食べやすいです。真空パックにしっかり入ってい...

5 2024-05-29

いつも良い鹿肉をありがとうございます。わんこたちが喜んで食べています。

4 2024-05-29

まったく問題無くはっそうされておりました。

※【北海道産】エゾシカ肉 ジンギスカン ロース肉 200g
タレつきでロース肉。もう少しガッツリ食べたいので、次は複数発注ですね。

※【北海道産】エゾシカ肉 ジンギスカン ロース肉 200g

2 2024-05-27

長い間お買い物で、楽天さんを使わせて頂いていますが、欠品があったのは初めてですね。
クレームとしては、店舗情報が載っていなくて写真と商品が違う店舗さんに、キャンセルしたことは、一回ありますが、ほとんどnoクレームでお買い物させて頂いたのに残念なことです。
ロース1キロ(2000円)が欠品で、2回メールしましたが、何の返答もありません。
返答があっても迷惑メールに仕分けされているのかとも思いますが、
忙しくて調べている余裕がないので、また、メールを調べましたら書き直したいと思います。
店長さんが、クレームを知らないのか?
商品の管理がずさんなのか?
客のクレームは嘘だと思っているのか?
店長さんが、従業員を信じきっているのか?
よくわかりませんが、なかなかお肉は良かったのにお買い物はし辛くなりましたね。
私のように、嫌な思いをするお客さんがまた、出ないように祈っております。

• yhuskyさん
  • yhuskyさん

5 2024-05-26

北のグルメさん、安くてお腹の調子が整うので有難いです!今後もたくさん使わせて頂きます!

【新商品】エゾ鹿 肉付き焼きアバラ しゃぶしゃぶくん
お腹が弱い犬を飼っております。緩くなるため、フードとラムトライプをあげておりました。 どういう訳かわからないのですが、こちらのアバラを食後にあげました...

【新商品】エゾ鹿 肉付き焼きアバラ しゃぶしゃぶくん

5 2024-05-23

品質管理がされていて、安心して食べられるジビエのお店としてありがたく思います。

5 2024-05-20

注文してから、さほど待たされることなく到着しました。すぐに対応してくださっているのでしょう。モモ、ヒレなど、注文してハズレなし。またよろしくお願いします。

3 2024-05-18

お品は素晴らしいのに顧客対応が残念なショップです。大型犬用にヒューマングレードのお肉をと大体一ヶ月に一度の頻度で色々購入しています。商品は安価で、今のところ鮮度に不満を感じたことはないのですが、顧客対応が皆無に等しいです。現在までに十数回利用した中で、2度ミスがありました。注文してお支払いをした商品が入っていない、もしくは間違っているといった内容です。一回目は問い合わせに全く反応がなく、次回注文時に備考欄でミスを指摘したところ、一ヶ月放ったらかしだった問い合わせに謝罪が返って来ました。今回も回答待ちですが、多分前回同様、次の注文時に備考欄でお伝えするしかないのかなと早期解決は諦めています。

5 2024-05-11

パックもきれいで衛生的な印象です✨

【北海道産食材】えぞ鹿肉/鹿肉/エゾシカ肉/ジビエ 角切り肉 レバーミックス 200グラム【ペット用品】
角切り肉にレバーの角切りも混ぜてあるのかと思ったらミンチにレバーもミックスしてサイコロ状に冷凍してあるんですねー 家のわんこのお口には少し大きいかと思...

5 2024-05-07

対応も早くすぐに発送してもらいました。安心して買い物ができました。また利用させて頂きます。

5 2024-05-07

他店に比べて圧倒的に安いと思います。
商品によっては品切が多いですが、ジビエだからやむを得ないですね。
肉質も問題なく、是非また利用したいと思いました。

【北海道産食材】鹿肉/エゾシカ肉/シカ肉 超大容量!お買い得シカ肉詰め合わせ 1キロ入 【ペット用品】 生肉
ドライフードのトッピングを作るために購入。 人間にも少し分けて貰い、ぼっかけ風も作ろうかと。 欠品多いですが、ジビエなのでしょうがないですね。 この価格...

4 2024-05-07

また、買います。丁寧な対応で安心できるお店だ思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2024-05-05

注文から発送、到着までそう待たされる事もなくスムーズです。届くお肉も綺麗。うちのワンコ達も飽きずに食べています。ここのお肉を食べていたら、毛並みが良くなり、少し健康的にスリムになってきました。最高です。ヘルシーな鹿肉を安価でお譲りいただいている事、本当に感謝しております。

塊肉ですが、一般的な包丁でも簡単に捌け、扱いやすいです。煮込むと意外に早く柔らかくなって調理もしやすい感じ。適度な弾力が良いのか、うちのワンコ達も喜ん...

• fukaiyukiさん
  • fukaiyukiさん

5 2024-04-30

鹿の脂 注文数と届いた数が違っていて問い合わせたらすぐ不足分を送っていただける事になりました。対応が早く信頼出来るショップでオススメです。

【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/ジビエ/鹿の脂 100g
我が家のワンコの大好物です。鹿肉パラパラミンチと一緒に炒めてごはんに混ぜて食べさせています。。価安も安く、ドッグフードが値上がりしているので助かってい...

【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/ジビエ/鹿の脂 100g