5 2024-04-26

迅速丁寧な対応です。また利用したいショップの一つです。

大小様々なサイズの河内晩柑が36個入っていました。甘さ、酸っぱさも様々でした。 ただ、いずれも美味しかったです。見た目は記載通り【訳あり】ですが、皮むけ...

河内晩柑 訳あり 1箱 箱込10キロ(9kg+保証分500g)ジューシーオレンジ 熊本産【送料無料】(一部の地域を除く)宇和ゴールド みかん 和製グレープフルーツ お取り寄せグルメ

1 2024-04-15

届いた時酸っぱいし、1つは腐ってました。訳ありと納得して購入しましたが…見た目はどうでもいい美味しければと思いましたが、腐ってるのはあんまりかなぁと思います。

【セット】不知火 訳あり デコポンと同品種 1セット1.5kg 熊本産 2セット購入で1セットおまけ!3セット購入で3セットおまけ! 60サイズ
訳ありと納得して購入しました。見た目は悪くても美味しければと思っていましたが、酸っぱいし、1つ腐っているものが入ったものが届きました。

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

5 2024-04-04

一週間以内の発送で早いほうだと思います。ノークレーム・ノーリターン商品なので蛇足ですが、半分カビてるのは弾いて欲しかったかなぁ。

【超訳あり】不知火 超訳あり デコポンと同品種 熊本産 箱込10キロ ハネ品 ご家庭用 ノークレーム ノーリターン商品【送料無料】(一部の地域を除く)
開けた瞬間カビの匂いがします。外で開けたほうが無難です。 一つ一つ検品して状態別に分けるのをおすすめ。 温州みかんサイズからMサイズくらいまで61個 青カビ...

1 2024-04-01

今回購入しました
商品ですが、 値段の割に 腐れた物が数点あり
あまり いい物でありません

ひぜんユース 約5kg 佐賀産 みかん ミカン 柑橘類 フルーツ 80サイズ
今回購入しました 商品ですが、 値段の割に 腐れた物が数点あり あまり いい物でありません

5 2024-03-31

控えめに言って『最高!!』です!
ありがとうございました♡

はるか 秀品 約8キロ(8kg+保証分400g)みかん 熊本産 みかん ミカン 蜜柑 ハルカ サラダみかん
めっちゃお得なお品が届きました! 味も見た目も最高でした! 職場のみんなでシェアします! 即追加注文しました!(^^)

5 2024-03-24

美味しそうなデコみかんを早めに発送してくださり感謝致します。
傷んだ物も無く、これからまたデコポンライフが始まるのが楽しみです。
また、宜しくお願いします。

色々なお店で訳ありを注文してきましたが、見た目は仕方ないですけど大きさは結構大きい物が多いと感じました。 なので過去70個とか60個が多かったですが、41個...

• today77さん
  • today77さん

5 2024-03-24

丁寧に梱包されていました。
発送前のメールでも傷んだ物があった時の対処法などを事前に送ってくださっていたので安心して買い物をすることができました。

パール柑 訳あり 1箱 箱込9キロ(8kg+保証分500g) 文旦 土佐文旦の仲間 大橘 ブンタン 熊本産【送料無料】(一部の地域を除く)文旦
以前、叔母からいただいたパール柑がとても美味しく、今回は自分用に買ってみました。 近県だと出荷の傷みも少ないかな?と熊本の物を頼んだのですが、とても美...

5 2024-03-17

注文してそんなに待たずに発送してくれました。

みかん 訳あり 約10kg (箱込10kg 9kg+保証分500g)熊本産 ご家庭用 フルーツ 果物【送料無料】(一部の地域を除く)
大きさバラバラなのが食べたい大きさが選べてかえってよかったです。甘さもあり、大満足でした。

5 2024-02-24

梱包が丁寧で、きれいなものは上、、少しだけがありのものは下に置き、気持ちよく受け取れました。

スイートスプリング 訳あり 約10キロ(9kg+保証分500g)熊本産 【送料無料】一部の地域を除く

5 2024-02-22

大満足です。また注文したいと思いました!

• 拓馬28さん
  • 拓馬28さん

5 2024-02-11

大小ばらつきが有りますがしっかり甘みもあり美味しく頂きました近日に身内が注文しますからね

• esys1145さん
  • esys1145さん

5 2024-02-04

注文から発送までのご案内が適時にあり、安心できました。商品ページのご説明も簡潔だけど十分で、あまり迷わず注文できました。

いちご とよのか 豊の香 1パック300g以上×4パック 熊本産 苺 クール便 80サイズ
とってもきれいなお品が、良い状態で届きました。 子どもの頃に大好きだったいちごです。ちょっとだけ柔らかめの優しい食感と甘み酸味のバランス、ここまでは今...

• isa326さん
  • isa326さん

1 2024-01-18

ゴミの様な物を高額で売ってるクソ店。
今時、甘味センサーもある中でこんなにゴミの様な甘みも全く無い物をよく送って来たなと思いました。
こういう客を不快にする店は無くなれば良いと思う。

不知火 訳あり 箱込10キロ(9kg+保証分500g)デコポンと同品種 デコみかん 熊本産【送料無料】(一部の地域を除く)
家庭用の訳ありという事を加味しても色が悪過ぎる。 明らかに早く収穫しすぎて熟してない。 半分以上が黄色で食べたら酸味が強すぎて不味い。 説明書みたいなの...

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2024-01-17

注文して4日後に届きました。ありがとうございました。

【セット】みかん 訳あり 1セット1.5kg 熊本産 2セット購入で1セットおまけ!3セット購入で3セットおまけ!熊本産 ご家庭用 フルーツ 果物 ポイント消化 60サイズ
サイズは大、中、小いろいろ入っていました。訳ありとのことでしたが、腐っているものもなく、甘くて美味しいみかんでした。

5 2024-01-17

見た目は皮がちょっとしなびた感じで、いまいちでしたが、味はとても良かった。自宅用としては充分に美味しくいただきました。