総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-03-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
歯科医推奨の歯磨きを安価で提供してもらえるので物価上昇の時期に嬉しい限りです。

自然とペングリップで持てるように設計されています。【送料無料】Ciメディカル ペングリップナビ (5本アソート)
Ciメディカルのはみがき大好きです。 市販より安価で種類も沢山あって迷いますが使いやすいです。

4.83 2018-12-31

• 配送:5
メール便でしたがとてもきれいに梱包して頂いてました!また利用させて頂きます、ありがとうございました。

フィット感に優れたグリップ形状【送料無料】ドクタービー ビーキング 歯ブラシ 20本(M/H)
歯医者さんに進められてこちらを愛用してます。月一本いるので低価格で販売して頂けるととても助かります。ありがとうございました!

5 2018-11-07

• 配送:5
発送も早く、送料無料だったので大変お得でした。また購入したいです。

こどものしあげみがき/大人のポイントみがき【送料無料】GC プロスペック プラス ミニ M 20本
ヘッドが小さいので歯の1本1本が磨きやすく、何年も愛用しています。歯科医院でも購入できますが 1本300円位なので、安く売っていたこちらで購入しました。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

4.67 2018-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
購入したい商品が見つかるので、また利用したいです。

健康な歯肉〜歯周炎の方に【送料無料】ルシェロ歯ブラシB-10(S/M)(5本)アソート
電動歯ブラシを使用していた時期もありましたが、 手磨きでもしっかり磨けるので、このハブラシを 知ってからは手磨き派になりました。 ドラッグストアなどの店...

• z*dogさん
  • z*dogさん

4.83 2018-10-22

• 配送:5
送料込み(主にメール便)が結構ありお試し品から大量買いまでお得に買い物ができる良いショップだと思います

水溶性”カルシウム”と”フッ素”がWで配合!学校保健用品推薦品!【送料無料】ポスカ・エフPOs-CaFパウチタイプガム100g(3袋)( ペパーミント・ストロベリー・マスカット...
減煙、減量、歯の健康に役立つと思い購入しました 安くて味長持ち、3種とも気に入りました。

• amsaikoさん
  • amsaikoさん

5 2018-06-06

• 配送:5
1本で良かったので助かりました。ありがとうございました。

エクストラソフト/ソフト/ミディアム【送料無料】クロスフィールド テペ 【セレクトコンパクト】1本
某テレビで紹介していて気になって購入し磨きやすくてずっと愛用しています。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2017-10-08

• 配送:5
注文から発送、到着までスムースでした。届いた品にもとても満足しております。良いお店だと思います。

やや苦味のある、さっぱりとした香りのハーブティー生活の木 有機ハーブ フィーバーフュー 100g
ここ数年、愛飲していますが頭痛、生理痛によく効いています。薄毛にも効くそうですが…たまに一緒に飲んでいる主人はフサフサです。お茶の効果もあるのかも?

4.83 2017-09-22

• 梱包:4
  • 配送:5
対応はとても良かったのですが、梱包に少しだけ不安がありました。

★複数購入可能 ※同梱不可→それぞれ送料は掛かります★コンクールF 24本 試供品
歯科医院から歯肉炎の初期症状と言われて、いろいろ探して こちらの商品を見つけてお試ししました。 歯科医から改善傾向があると褒められました。 同僚も同じ状...

5 2017-06-28

• 配送:5
配送をまとめていただけて受け取りが楽でした。ありがとうございました。

5 2017-06-26

• 配送:5
親切&スピーディーな対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします

• 紀洋さん
  • 紀洋さん

4.33 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も簡易包装でゴミが少なく済んで嬉しいです。

2箱 お子様から大人まで!生きる乳酸菌!バイオガイア プロデンティス 生きる乳酸菌(30粒)ミント味 2箱
少しの興味と母の口臭対策に購入してみました。 夜の歯磨き後に一錠をゆっくり舐めて就寝し、翌朝の口臭が気になりませんでした。 最初の3日は連続して利用し、...

5 2017-02-19

• 配送:5
クレーム処理も迅速にしていただき、とても信頼のおけるショップ様です。
また機会がありましたら是非購入させていただきたいです。

グリコ ブレオEX (BREO EX) 2種10袋(1袋1粒入) 非売品グレープミント1袋(1粒)×5グリーンアップル1袋(1粒)×5
まだ食べてないので風味等はわかりませんが持ち運びには袋が大きいので不便ですね。