4.76 (250 件)

5 2022-05-08

チロリアンテープの絵柄違いを3種類購入しました。
愛猫を迎えた時に余裕を持って作ったハーネスでしたが、
成長と共に、ウエスト部分がきつめになり
改めて作り直したく、好みの絵柄及びテープ幅を確認しながら注文。
早く作りたい〜と思っていましたら
注文後直ぐに送って下さり大変感謝。
1つは作成しましたが、
残りは不足のパーツ類を揃えてから
レビューをゆっくりと投稿しようと思います。
何よりも嬉しかったのは途中でカットせずに全て繋がったテープだった点です。
欲しい絵柄が沢山ありますので
またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

愛猫には手作りのハーネスを使うと決めています。 成長に合わせて、サイズが大きめで余裕のあるハーネスを作りたくて 3種類のチロリアンテープを買っています。...

*2mでお届け*チロリアンテープ アジア チェンマイ タイ リボン モン族 ラインテープ 縁取り 手作り 細め クラフト ハンドメイド 花 10mm 15mm アジアン雑貨 エスニック ヒッピー 手芸用品 カラフル 輸入雑貨 ネイティブ 刺繍 アジア 民族 レトロ 犬服 和柄 お花柄

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2022-05-28

タグが欲しかったので纏めて購入させて貰いました!
迅速・ご丁寧に対応して頂きまして有難う御座います。
オマケタグも一緒に使わせて貰います、お心遣いに嬉しく頂きました!
又、次回、購入をさせて貰いますので宜しくお願い致します^^

5 2021-05-12

他のショップでは手に入らないようなデザインのチロルテープを沢山取り扱っていて、いろいろ欲しくなってしまいます。
現況では海外買い付けなどが難しいかと思いますが、ぜひアフリカデザインの布は販売して頂きたいです。
対応に関しては、迅速・丁寧で満足です。

*1mでお届け* チェンマイより買付 チロリアン テープ 刺繍 リボン ライン 手芸 handmade*1mでお届け*チロリアンテープ アジア チェンマイ タイ リボン モン族 ラインテ...
エスニック風チュニックのアクセントに使いました。厚みがあるので少々縫いにくいのが難点ですが、きらびやかな感じに仕上がって満足です。 念のため使用前に水...

4 2021-03-08

こちらのショップさんの対応はとても良いです。
問い合わせにも迅速で、きちんとした返答があります。
発送も早く、安心して利用できるショップさんです。

• Kayo6808さん
  • Kayo6808さん

3 2024-04-10

対応が早いので、ショップさん的にはとてもよいと思います。ネットショッピングでは正確なサイズのご提示が大変重要と思いますのでよろしくお願い致します。

10mm巾を注文させていたました。届いてみたら12mmありました。ピッタリサイズをご所望の方は注意が必要です。私の場合は、ピッタリサイズでないと作品が仕上がら...

• ztaaさん
  • ztaaさん

5 2024-04-09

個性いっぱい、素敵な色合いの生地
楽しんでミシンで色々作りたいと思います。
有難う御座いました。

初心者で最近ミシンを買い大好きなアフリカ、アジアンテイストの生地で楽しみたいと思います。 チョイスした6枚もやっぱり柄が素敵。また80枚も素敵な色合いとデ...

*お任せ80枚組* アフリカ布 ハギレ 生地 エコバック アフリカン ハンドメイド バック ケンテ柄 Kente エスニック ヒッピー 手作り雑貨 アフリカンターバン お試しセット アクセサリー パッチワーク シュシュ 手芸用品 資材 アフリカンバティック 手芸材料 布 bag

5 2024-04-06

かわいい商品がたくさんあり発送も早く、梱包も対応もとても丁寧でした。
サンプルもいただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-01

発送が早く、送料も良心的なので、良いショップです。

5 2024-03-20

あまり時間がない中での注文だったので希望納品日について相談したところ、とても丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2024-03-09

アフリカンプリントを使った小物作りに利用させていただいています。これからも違う色目で購入リピしたいと思います。

*110cm×50cmでお届け*アフリカ布 ハギレ 生地 輸入生地 アフリカン ハンドメイド エスニック ヒッピー クロス 手作り アクセサリー パッチワーク カンガパーニュー キテンゲ ケンテ ケンテ柄 アフリカンファブリック 手芸用品 資材 アフリカンバティック 西アフリカ

5 2024-02-23

発注品とは別にサンプルの同封をありがとうございました♩

綺麗なリボンが発注後3日目に到着しました。楽しみに待つ時間は長く感じるものですね。サンプルが同封されていたので早速、活用させていただきました。ありがと...

5 2024-02-19

丁寧な梱包、対応ありがとうございました!

良いです!間違いでしょうか?73枚も入っておりました。小さいのは10cm以下ですが、15cmくらいのものが多く、いろいろ作れそうです。 大満足です!

*お任せ60枚組*アフリカ布 ハギレ 生地 エコバック アフリカン ハンドメイド バック ケンテ柄 kente エスニック ヒッピー 手作り雑貨 アフリカンターバン お試しセット アクセサリー パッチワーク シュシュ 手芸用品 資材 アフリカンバティック 手芸材料 布 bag

5 2024-02-12

敏速に対応して頂き大変ありがとうございました 又、お世話になるかと思います その折はどうぞよろしくお願いいたします

デザインが気に入って購入しました 早速、カバンを作りました 価格もお手頃で 大変満足しております ありがとうございました

*110cm×50cmでお届け* アフリカ布 ハギレ 生地 輸入生地 アフリカン ハンドメイド エスニック ヒッピー クロス 手作り アクセサリー パッチワーク カンガパーニュー キテンゲ ケンテ ケンテ柄 アフリカンファブリック 手芸用品 資材 アフリカンバティック 西アフリカ

5 2024-02-10

親切、丁寧に対応してくださって、感謝しています。ありがとうございました。

*2mでお届け*当店の商品は全て商用可能です*チェンマイより買付*チロリアンテープ*刺繍*ethnic*アジア*リメイク*リボン*手芸資材**2mでお届け*チロリアンテー...
こちらの都合で色々とお世話になりありがとうございました。リボンも質が良く、色落ちもなく、とても満足しています。またよろしくお願いします。

5 2024-02-04

早めの郵送で、手軽に受け取りできてよかったです。

*10枚セットでお届けします* *当店の商品は全て商用可能です *キテンゲ*カンガ柄* 手芸材料 布 bag*10枚組でお届け*アフリカ布 ハギレ 生地 エコバック アフリカン...
色も鮮やかで、サイズもちょうどよく、趣味の雑貨作りに役立ちました。またリピートしたいと思いました。