1 2022-07-10

6/26に購入し7/9に届きました。
ほぼ2週間かかりました。
「即納」「新品入荷済み」とタイトルにあるのに2週間かかり、なかなか届かず一切連絡なし。
こちらから連絡してやっと連絡してくる始末。
「即納」「新品入荷済み」できないなら事実と異なりますし、そのような記載はやめるべきです。
最安値だったためこちらで購入しましたが、こんなに時間がかかることがわかっていたら、多少割高でも他サイトから購入していました。

画像の通りです。 6/26に購入し7/9に届きました。 ほぼ2週間かかりました。 「即納」「新品入荷済み」とタイトルにあるのに2週間かかり、なかなか届かず一切連絡...

入荷済 あす楽 キッズ 水着 男の子 トランクス 子供水着 女の子 こども 子供用 セパレート 3点セット ダイビングスーツ ジュニア 水着 長袖 ラッシュガード フィットネス レギンス ガールズ スイム ウェア 海水浴 UV対策 日焼け防止 85-165cm

2 2021-08-12

1週間待っても何も連絡がなく、問い合わせをすると翌日には発送されます。商品は可愛くリピートしましたが、2回とも問い合わせないといつ商品がくるか分からず…問い合わせをして早く発送できるのなら初めから早く発送してほしいです。

1 2021-08-11

入金後何の連絡もありません。
早急に発送してください。

入金して5日、連絡なし。 お盆期間の発送はない等の記載もないので発送してもらえるのを待ってるいるのに何の連絡もありせんしここ以外連絡する場所がありません...

ジュニア 水着 女の子 セパレート 2点セット スカート 子供 水着 学生水着 上下セット ユニコーン プリンセス 子供水着 キッズ水着 女の子水着 女児用 水遊び ジュニア キュート スクール プール ビーチ 海水浴 練習用 120-160cm

3 2021-04-08

迅速に再度送るから、壊れた商品は返品してと連絡をいただき安心しましたが、多少時間がかかるとのことで、赤ちゃんも既に使用していたため商品が来るまで使用してから返品させてもらいたいと伝えると、そのまま使うなら返金処理をすると言われ(1000円ちょっと)、新しいものを送ってくれないのか再度聞くと、返品しなくていいから、新しいのも送りますとのことでした。準備ができたら連絡しますと言われましたが、そのあと音沙汰なく、新しいものが届きました。結果的に対応していただきましたが、なんかすんなりいかずモヤモヤしました。

商品が届いて、使用前にカバーを外したらチャックが壊れてしまったため問い合わせしました。 迅速に再度送るから、壊れた商品は返品してと連絡をいただき安心し...

2023年新色追加 ベッドインベッド 折りたたみ ベビーベッド 折りたたみベッド 添い寝ベッド 新生児ベッド 寝返り防止 オムツ換え 女の子 男の子 赤ちゃん コンパクト 持ち運びやすい 洗濯可能 転落防止 出産祝い プレゼント 新生児用寝具

3 2021-02-01

92cmの子どもに110cmを購入。サイズは少し大きめですが、手直しは要らず、色合いは写真より落ち着いた色です。ただ生地がペラペラしていて、ところどころ糸が出てます。

1 2020-06-23

問い合わせをすると変な日本語で謝罪されました。

配送に8日掛かりました。3-5日と記載がありましたが土日はお休みと言うことで。まぁ5営業日での発送でしたので書いてることは正しいです。 問い合わせをすると変...

あす楽 水着 キッズ 女の子 子供水着 フラミンゴ柄 こども 子供用 セパレート 3点セット 帽子付け フィットネス ベビー水着 女子 女児 ガールズ みずぎ スイムウェア UV対策 日焼け防止 上下別柄 フリル 全2色 90 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm

• naaatsu86さん
  • naaatsu86さん

2 2020-06-19

商品到着までに1週間かかり、梱包状態がよくありませんでした。

金曜に注文して翌週の金曜日に到着。 24キロの子供に130(XL)を購入しました。上はまだ紐でなんとかなりそうですが、下はブカブカで歩いているとずり落ち...

一部即納 新色追加 子供水着 キッズ水着 女の子 子供 水着 セパレート 3点セット ジュニア 水着 女の子 いちご柄 フリル 水着 キッズ 水着 女の子 ガールズ ジュニア キッズ 子供 キッズ 水着 子ども用 水着 スクール水着 みずぎ 女の子 イエロー

• Yoko.K23さん
  • Yoko.K23さん

1 2020-04-12

配送がとにかく遅かった。
何度も商品ページを見に行くと、
◯月上旬入荷予定などと
書いてあった為、かろうじて
待てましたが、その間の
配送予定などの連絡もなければ、
商品ページも何度も金額が変わっていたり
不信感が残る感じでした。

くるまれる安心感で赤ちゃんは安らぎ、睡眠を取ることができるベビー ベッドインベッド!赤ちゃんと両親の快適な 睡眠を提供します!ベビーベッド ベッドインベッド 新生児...
付属の枕に血痕の様な汚れあり。 落とそうかと思いましたが 気持ち悪いので捨てました。 別で枕を買う事になり、 とっても残念です。

• ne0721さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
スーパーセール中にこちらで注文しましたが、他のお店の商品はとっくに届いたのに一向に発送連絡がこないのでメールで問い合わせたところ「工場は休暇中です。再開は4月中旬になっています。」と言われました。
中国の事情は理解していますが、購入する際もありませんでしたが、今もショップページや商品ページのどこにもそのような記載はありません。
注文してから、しかもこちらが問い合わせて初めてその事実を伝えるのはおかしいと思います。
せっかくスーパーセール中に買ったのに最悪です。
他の店で買えばよかった。
[受注番号]333629-20200305-00456727

5 2019-08-14

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に届けました。現時点で特に問題がないようです。。

可愛い。想像よりずっと生地も良いし縫製もよかったです。子どもも動きやすいのか嫌がらず履いてくれてます。いい色なので夏らしくて好きです。 防水生地ような...

• yanaayaさん
  • yanaayaさん

4 2018-10-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応や、配送はよかったですが、商品がなかなか届かず不安になりました。
在庫がなく取り寄せになるなら、商品やそのような場合があるとどこかに記載があればいいのになと思いました。

子供ドレス キッズダンス 女の子 幼稚園 キッズフォーマルドレス 子どもドレス お姫様柄子供服 発表会 結婚式 舞台衣装 入学式 卒業式 七五三 ワンピース 70-150cm
110か120を着ている娘に130を買ってみたら少し余裕がありましたが、恐らく120ではピチピチだと思います。購入を検討している方は大きめを購入した方がいいと思い...

• 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2018-09-28

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えは充実で、情報量も多いです。
決済方法もカードを使って、便利です。
スタッフの対応は丁寧です。
梱包は丁寧にしております。
ヤマト配送のサービスは問題なし。

あす楽 ハロウィン 衣装 子供 忍者 コスプレ ハロウィン コスチューム 忍者 衣装 ハロウィン衣装 仮装 忍者 キッズ コスプレ グッズ 時代劇 文化祭 学園祭 イベント

2.33 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供のハロウィン用にお面と衣装のセットを購入しましたが、荷姿がビニール袋で届き、中には何のクッション素材も入ってなかったのでお面がペコペコになって届きました。
圧されると壊れるものだとわかっているなら、ケース配送にするなり、袋配送ならせめてクッション素材を入れて中が壊れないようにするなりしてほしかったです。
押し戻したらなんとか戻りましたがとても残念でした。

1 2024-04-30

発送は早いと思いますが、サイズが大きすぎます。もう少し他の子供服とサイズ感を合わせてほしいです。

結構大きいです。 普段100から110を着ていますがそれでもブカブカ。他の水着を買い直します。。 少し小さいかな?と思ってもそっちを買うことをおすすめします。

あす楽 送料無料 水着 キッズ 女の子 子供水着 水玉柄 こども 子供用 オールインワン 2点セット 帽子付け フィットネス ベビー水着 女子 女児 ガールズ みずぎ スイムウェア UV対策 日焼け防止 フリル 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm

1 2024-04-29

真逆の色味の物が届き 備品も入っておらず 届くまで10日前後かかりました

A20を注文しましたが近い淡色系で間違えるならまだしも真逆のネイビー系の物が届きました インナーも入っていませんでした 届くの10日前後かかり交換する時間も...

10色追加 楽天1位連続受賞 制服 スカート チェック柄 スクール スカート プリーツスカート レディース 高校生 中学生 入学 女子高生 制服 リボン 女子制服 学生服 年間使いやすい オールシーズン ハロウィン コスプレ 仮装 コスチューム スカート丈48cm XS-4XL