2 2017-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
メールが1通も来ないので、不安。
ちゃんと注文できたのやらなんなのやら。
必ず欲しかったので、ちゃんと注文できていなかったらどうしようと日々不安でした。
5〜7営業日のうちに発送と書かれていたので信じて待ちました。7営業日で発送された模様。
とにかく不安でした。
梱包も心こもっているものには見えません。無造作、業務的に感じる。
もうこのお店で注文したくありません。

• weddiaさん
  • weddiaさん

1.67 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
あり得ません。家族へのプレゼントとして購入しました。差出人が無記入となっていた為、受け取った家族が不審に思い、ヤマト運輸へ問い合わせをした所、
『中国からの輸入後の配送』と言われ、心当たりがない為に返品するにはどうしたら良いかと困ってる所に、私へメールで相談が来て、プレゼントがまさか不審物として困らせていると知り、大変ショックでした。
送付票を見ると、注文者(私)の名前住所どころか、ショップ名も書いておらず、これでは受け取った方は意味が分からないと思うのは当然だと思いました。

• SHIGERU99さん

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
梱包がびっくりするほど雑だった。
袋が破けている。もう少し上等な袋に入れてほしい。
商品も臭かった。
このままではあげられない。
あと分からないことがありお問い合わせをしたら、
え?社会人?と思ってしまうような敬語で返信がきた。
あれはバイトさんなのか?
全体的に雑な印象。
でも発送までは早かった。
その後の対応も大変残念。

ベビー服 熊ちゃん コスチューム くまさん クリスマス 子供服 キッズ ベビー 新生児 衣装 年賀状 ベビー服 かわいい 記念撮影 誕生記念 70 80 90 95新生児 ベビー 着ぐる...
お友達の出産祝いに購入。とても可愛かった。 80センチを購入しましたが、思ったより大きめだった。 そして商品が臭かった。 なんの臭いなのか? ゴム?マジック...

1 2018-10-24

• 配送:1
だいぶ前から注文していたのにギリギリになって在庫がないと言われた。

1 2018-12-27

• 配送:1
かなり最悪で二度とここでは購入しない。クリスマス衣装を前払いで購入したのに、クリスマスが終わった次の日に届くなんてありえない。間に合うように発送すべき。適当すぎて最悪。

• s Mamaさん
  • s Mamaさん

1 2021-06-02

早く発送の手配してくださいね。即納と表示しておきながら後日、売り切れとの事ですのでキャンセルかお待ち頂くかお選びください…はあ?売り切れとのこと?ひと事だな笑 即納だろ?知らないよ、そっちの都合なんて。

1 2020-12-18

在庫ないのに出品しないでください。
発送が10日以上かかるなんて取り寄せ確定、そんな商売日本では通じません。

• cmtzkさん
  • cmtzkさん

1 2020-06-15

発送後に伝票番号を送ると書かれていたが、無かった。
注文から1週間後に、突然届けられました。
梱包が3箇所破れて届きました。
(運送会社の問題かもしれないが、パンパンに詰められていた為破けやすい状態ではあった)
追記します
突然、電話にて返品手続きをする?という旨を伝えられました。
商品に不備はないのでお断りをしたところ、
次回は少し安く買わせてあげるので、と言われ
レビューの取り消しをしてください、と言われました。悪い評価を取り消したいのは分かりますが、わざわざ電話をしてきてお金で解決でしょうか?
事実あったことをレビューしています。それを揉み消すようなお電話、大変不快な思いをしましたので、評価を下げさせていただきます。

1 2022-08-16

注文確定後、一週ほど経過してから在庫切れのメール連絡がきましたが、該当品の情報など記載なく詳細不明な内容でした。返信要求されましたが、返信先のフォームが複数設定されており、色々と不備、不親切でした。

• クニ7015さん
  • クニ7015さん

1 2021-03-05

頼んだ物と違う物が届きました。
すぐメールで注文した物と交換して欲しい旨を連絡しましたが、在庫なしとの事。
返品手続きするか、間違い商品を半額の値段で購入できるという少し可笑しな日本語で返信来ました。
返品でお願いしたところ着払いで送って下さいと言われました。
着払いは良いとして、なぜこちらが住所を伝票に書き起こして配送手続きをしなければいけないんでしょうか。
他店なら、お店側のミスの場合お店側で配送会社に依頼し自宅まで引き取りに来てくれます。
間違った物が送られてきた上に、こちらの時間と手間を要求されて不快でした。
タイミングの悪いことに0歳の子の入院があったので時間が取れず、まだ手元にあります。
半年前の話なので、今更 返品手続きするにも揉めそうなのでしてませんが、二度と利用する事はないです。

• HaruMaさん
  • HaruMaさん

1 2023-10-26

発送を忘れていたのか、1〜2日で発送と書かれていたのに注文後9日で発送。問い合わせをしたので発送してもらえましたが問い合わせをしなければいつまで待たされたのでしょうか…
問い合わせの際の返信メールには申し訳ございませんの一言もありませんでした。

あす楽 ハロウィン 衣装 子供 海賊 コスプレ 子供用 男の子 海賊服 コスチューム ハロウィン コスプレ 海賊 キッズ 子ども用 こども キッズ 衣装 仮装 変装 海賊 コスチュ...
商品は大きめを頼みましたが、普段120sizeでやや大きめ(物による)ですが、こちらの120〜130cmはだいぶ大きめです。そして他にも書いてる方がいましたが...

あす楽 ハロウィン 衣装 子供 海賊 コスプレ 子供用 男の子 海賊服 コスチューム ハロウィン コスプレ 海賊 キッズ 子ども用 こども キッズ 衣装 仮装 変装 海賊 コスチューム

• 波瑠璃さん
  • 波瑠璃さん

5 2023-10-11

すごく早く届きほんとうによかったです。助かりました!

可愛かったですが、もう少し背中の部分が隠れればなぁーと思いました。135センチ痩せ型の娘に、150センチ購入、長さは程よいですが、上の部分すこしだるーんとな...

一部商品あす楽 2023年新品追加 ハロウィン 衣装 子供 子供ドレス ハロウィン コスプレ 可愛い コスチューム ワンピース コスプレ衣装 ドレス 120cm ハロウィン 女の子 2点セット カボチャ 魔女 100cm 110cm 130cm 140cm 150cm

• Chi-roさん
  • Chi-roさん

3 2023-08-20

今回注文から一週間後に届いて欲しかったので連絡しました。返信などはすぐ来たのでやりとりは出来て助かりました。結果的には一週間後に届いたのですが、届いた前日のやり取りで商品が未発送と連絡を貰っていたのですが次の日に届いたので、前日には絶対発送されていたと思います。問い合わせの連絡を担当しているところと発送を行っているところが連携取れてない為か商品が今どこにあるのかは問い合わせても正確な答えは期待できません。他のレビューでは発送早かったと書いてる方もおられますがうちは普通郵便一週間後かかったので急いでる方には不向きです。

Tシャツ 子供服 男の子 女の子 親子 家族 半袖 セット カップル お誕生日 プレゼント親子お揃い Tシャツ 子供服 上下 セット 男の子 女の子 キッズ レディース メンズ 親子...
ワンサイズ上を注文しても小さかった。平置きサイズは書いてあるけど実際どこを測ったのか提示がないから勘で注文するしかない

• reoporoさん
  • reoporoさん

5 2023-07-24

お安くかわいい商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

パンダ ぬいぐるみ リアル PANDA TOYS 30cm 多サイズ選択可能
とてもかわいいです。また違うサイズが欲しいです!