5 2023-03-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
安心して商品の到着を待つ事が出来ました。

この度テーブルクロスの1番大きいサイズのレッドとカスタードを購入させて頂きました。柄もお色もとても気に入りました。撥水加工なのでうっかりの食べこぼしも...

テーブルクロス 撥水 撥水加工 北欧 布 長方形 140×180cm 140×230cm ジャガード織り 選べる6色 ブラック レッド ピンク グレー ダマスク オおしゃれ 撥油 VEGATEX プラリネ マルベリー

2023-04-17
テーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の商品にご満足いただきとても嬉しく思います。
これからもお客様によりお喜びいただけるサービス・商品企画を提供できるよう、ショップの運営に励んでまいります。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-15

早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ランチョンマット 2枚 セット 送料無料 おしゃれ ランチョン マット モダン 水洗い可 洗える 汚れ 傷防止 敷物 北欧 北欧風 プレートマット VEGATEX テーブルクロス インテリア ダイニング

2023-04-17

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-14

値段も安く購入できて大変嬉しいです。 また機会があれば購入したいと思います。

キッチンタオル 大判 ギフト ふきん 北欧 かわいい 布 キッチンクロス キッチン雑貨 VEGATEX 50×70cm コットン ティータオル 母の日 リゾート プレゼント
ティタオルのサイズも大きく デザインも可愛いです。 水の吸収も非常に良くて助かります。 使わない時は食器の目隠しとして下げていても絵になるので非常に良い...

2023-03-22

5 2023-03-14

発想も早く、綺麗に梱包してくれていました。

2023-03-22

5 2023-03-14

可愛いデザインがたくさんあって良いです。プレゼントにもいいと思いました。

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

プレゼント等のギフト対応を充実できるよう企画して参ります。

5 2023-03-14

いつも素敵な商品を届けてくださいましてありがとうございます。今回のテーブルクロスも大変気に入っています。

5 2023-03-14

対応も迅速で、丁寧に梱包されていました。

ランチョンマット ティーマット 撥水 おしゃれ 北欧 高級感 結婚式 パーティー リバーシブル ビニール レザー 人気 ゴールド シルバー ランチマット モダンVEGATEX マーキュリー33×48cm

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

これからも早くて丁寧な対応を心がけて参りますので、今後ともテーブルクロスのVEGATEXSTOREをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
  • さる8768さん
  • さる8768さん

4 2023-03-10

発送も早く満足してます。次回も購入するさいには宜しくお願いします

【1000円ポッキリ】 キッチンタオル 訳あり ティータオル かわいい 大判 3枚セット オシャレ 北欧 カラータオル アウトレット 訳あり タオル わけあり お得 コットン100

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また来年末ご利用をお待ちしております。

5 2023-03-08

商品の到着も早く、他にも買った分(銀色の柄のシート)もそれぞれの色に合ったリボンも結んで下さって、自分用のプレゼントを頂いた気持ちになれました。
また何かありましたら、購入したいです。ありがとうございました。

当ショップのサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。
これからもお客様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう、ショップの運営に励んでまいります。

5 2023-02-17

時間指定できて良かったです。
梱包もちゃんとしていました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また来年末ご利用をお待ちしております。

5 2023-02-08

ランチョンマットを買ったのに大きなダンボールで届き、びっくりしましたが、
マットが折れて跡がつかないように配慮されていて感心しました。

5 2022-12-21

注文から配送まで迅速にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-12-21

迅速丁寧なショップさんです。
問い合わせにも とても丁寧に応えて頂きました。
またよろしくお願い致します。

ブラックを購入しました。 レビューを参考にこちらに決めました。 生地はしっかりと張りがあります。撥水もバッチリ! 柄が浮き出てとても素敵です。 こちらのサ...

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

わからないことや、ちょっとした質問でもぜひ気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-17

迅速丁寧な発送助かりました。ありがとうございました。

5 2022-12-17

無事配送されました。
又機会がございましたら利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。