5 2024-04-11

ビニール袋でポストインでした。ありがとうございます。

【1000円ポッキリ】 キッチンタオル 訳あり ティータオル かわいい 大判 3枚セット オシャレ 北欧 カラータオル アウトレット 訳あり タオル わけあり お得 コットン100
赤い花柄、黄色で裾にグラスの絵のタイプ、ベージュに水色と白の縞タイプが入ってました。リピート買いです。日常の自宅使いに。縫製は問題全く無しです。織の中...

5 2024-03-20

丁寧な商品の配送に感謝します。届いて直ぐに使用でしました。

表面と裏面とカラーが違うランチョンマットなので日によって使い分けています。形もオシャレで高級感がありとても気に入っています。配送時、シワも折れ目もなく...

ランチョンマット ティーマット 撥水 おしゃれ 北欧 高級感 結婚式 パーティー リバーシブル ビニール レザー 人気 ゴールド シルバー ランチマット モダンVEGATEX マーキュリー33×48cm

4 2024-03-09

発送もとても早く、丁寧な梱包でよかったです。

前回購入してよかったので追加購入。 今回、一枚は前回と同じでしたが、一枚は好きな感じのでよかったです。 特にこだわりもないし、訳アリでもどこがダメなのか...

5 2024-03-09

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-03-27

これからも迅速な対応を心がけて参りますので、
今後ともテーブルクロスのVEGATEXSTOREをお引き立て賜りますよう

• baron2521さん
  • baron2521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-19

連休中に注文しましたが、連休明けに速配達していただけました。

思ったより落ち着いたワインカラーで、しっとりと部屋に馴染みます。生地がしっかりしていてシワになりにくいのがいいです。まだ洗濯をしていないので、洗った後...

テーブルクロス 撥水 撥水加工 北欧 布 長方形 140×180cm 140×230cm ジャガード織り 選べる6色 ブラック レッド ピンク グレー ダマスク オおしゃれ 撥油 VEGATEX プラリネ マルベリー

2024-03-27

これからもお客様によりお喜びいただけるサービス・商品企画を提供できるよう、ショップの運営に励んでまいります。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

1 2024-01-28

あす楽だから頼んだのにお届け予定は30日。注文は25日夜。

2024-01-31

お届けが思ったよりお時間がかかったとのこと申し訳ございません。

弊社土日祝日の他に金曜日のお休みがございまして、営業日カレンダーまたは、ご注文時に最短お届け日の確認ができるようになっております。
わかりにくかった様で申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-20

丁寧な梱包で綺麗な商品が届きました!ありがとうございました!

5 2024-01-07

大変素早い発送をしていただきありがとうございます♪

5 2024-01-04

特に問題もなく、注文から到着までスムーズでした。

3 2024-01-03

手違いはありましたが、迅速に対応していただいたと思います。

キッチンタオル 食器拭き コットン 大判 北欧 おしゃれ カワイイ モダン ふきん コットンティータオル キッチンツール VEGATEX ジャガードティータオル 50×70cm
タイムセールでお得に買えました。 早く届いたのはよかったのですが、注文内容が違っていました。 配送先が自宅用ではなかったために気づくのが遅れ・・ 再度連...

2024-01-31

商品発送時に手違いがあり誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一丸となり二重三重の確認作業を重ねるなど万全の体制を取り、これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

• non3976さん
  • non3976さん

5 2023-12-20

ランチョンマットを購入しましたが、結構大きめの箱で届きました。二つ折りの状態で入っていたので、折り目もなく綺麗でした。

バニラとピスタチオ、チョコレート色を購入しました。バニラは予想以上のバニラ色でしたが、可愛らしいです。皆様のおっしゃるようにシール跡がとても残念です。...

ランチョンマット 撥水 ビニール レザー おしゃれ 北欧 フレーム柄 モロッカン オーバル 長方形 くすみカラー 洗える ランチマット ディスプレイマット ビスケット ギフト 人気 モダンVEGATEX

5 2023-12-18

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。また利用したいと思います。

とても綺麗です!お正月用に購入しました。これをセットするだけでテーブルが華やかになります。210センチのテーブルには長さが足りないので、2枚使用しています...

テーブルセンター 33×150cm 高級感 メタリック レース ビニール おしゃれ かわいい モダン 人気 VEGATEX レイア プレゼント 結婚式 パーティー 華やか 人気 PVC テーブルランナー ディスプレイマット

5 2023-12-17

迅速に対応いただきありがとうございました!

5 2023-12-14

折り曲がることもなく丁寧に梱包していただけました。

4 2023-12-11

思ったよりすぐに届きました
送料がかかるので割高感は否めません

購入したゴールドは華やかです 同じようなランチョンマットを使っていて使い勝手が良いので購入してみました 一回り小さい物と重ね合わせても楽しめます クリス...

2024-01-24
この度はテーブルクロスのVEGATEXSTOREをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう、ショップの運営に励んでまいります。
当店サンキューショップ対象店ですのでぜひご活用くださいませ。(3980円以上送料無料)