前のページへ61件~75件 (全 1,431件)次のページへ

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】鹿児島県産鶏肉を使用した唐揚げ計2.2kg超え(280g×8P)!!調理済 唐揚げ 鶏肉 レンジ 肉 惣菜 おかず 時短 冷凍 人気 セット 食べ比べ 弁当 小分け【鹿児島協同食品】

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】自宅で本格中華!香隆の黒酢酢豚(計2.2kg・約280g×8パック)ご家庭で本格中華料理屋の味をご堪能ください!【香隆】

1 2024-01-15

ふるさと納税の返礼品で焼き鳥を購入しましたが匂いがキツく食べられたものではありませんでした。がっかりです。

5 2024-01-14

選べる送付月が助かりました。ありがとうございます。

口コミが高評価だったのが、決めてで購入しました。一回は、バーベキューで炭火焼きにし塩胡椒で頂き、二回目はフライパンでタレを付けて頂きました。どちらも大...

【ふるさと納税】 <生冷凍>九州産鶏肉使用!焼鳥セット5種盛合わせ(計50本・約1.5kg)!国産 九州産 国産鶏 鶏肉 焼き鳥 焼鳥 やきとり 加工品 惣菜 おかず おつまみ もも ももねぎ ねぎま とり皮 鶏皮 ぼんじり ひな 冷凍 小分け タレ付き 【サンクスフーズ】

5 2024-01-14

発送早く、包装もきれいでした。お品物にも満足。

5 2024-01-11

発送も早く、美味しいお品をありがとうございます。大切に頂きます。

• tanutasoさん
  • tanutasoさん

5 2024-01-03

迅速丁寧にご対応頂き、有難うございました。

5 2023-12-31

毎年利用させてもらってます。
対応も早くて満足です。

5 2023-12-30

いつも応援しております!!
串木野市を宜しくお願いいたします^⁠ ^

5 2023-12-30

年末に頼んだし少し時間かかって来年とかでも仕方ないと思ってたのですが、すぐに発送手続きしてくれて頼んでから鹿児島から関東なのに4日くらいで届きました。仕事が早くて驚きました。

5 2023-12-30

わっぜうまか!田舎が串木野ですので、思い出の味が、いつでも楽しめてありがたい。

いろんな料理にもあう! 実際に鹿児島のサクラカネヨの本店でも購入したことがありますが、焼き団子に塗って食べたら最高です。

【ふるさと納税】鹿児島醤油(1L×7本)と麦味噌フリーズドライ味噌汁(8食)セットC ! しょうゆ しょう油 鹿児島 こいくち 濃口 甘露 あまい 調味料 老舗 常温 保存 卵かけご飯 国産 九州醤油 サクラカネヨ【吉村醸造】

5 2023-12-29

発送が早くて、内容もとてもよく、また是非寄付したい自治体です。

5 2023-12-29

発送が迅速で安心出来ます。来年も応援させていただきます。

【ふるさと納税】自宅で本格中華!香隆の特製唐揚げ(計48個・8個×6パック)ご家庭で本格中華料理屋の味をご堪能ください!【香隆】
寄付して数日後には届きました。 真空パックなので場所を取りませんでした。塩がきつくなく、好みでスパイスをかけても良いですね。 片栗のサクサクがたまりませ...