4 2024-01-28

とても良かったです。また機会があれば頼みたいと思います。

【ふるさと納税】(C-25)鹿児島県産茶美豚のハムセット(5種・合計1.2kg超)!鹿児島 特産 豚 ハム ベーコン ウインナー 角煮 焼豚 チャーシュー 惣菜 おかず 時短 人気 セット 食べ比べ【鹿児島協同食品】

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】自宅で本格中華!香隆の黒酢酢豚(計2.2kg・約280g×8パック)ご家庭で本格中華料理屋の味をご堪能ください!【香隆】

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】鹿児島県産鶏肉を使用した唐揚げ計2.2kg超え(280g×8P)!!調理済 唐揚げ 鶏肉 レンジ 肉 惣菜 おかず 時短 冷凍 人気 セット 食べ比べ 弁当 小分け【鹿児島協同食品】

• なな4850さん
  • なな4850さん

5 2023-12-06

とても丁寧に梱包され。
アレンジレシピ付きでした。
また利用させていただきます!

2ヶ月ほどで届きました。 いちばん欲しかった種類のものが売り切れてたためこちらを購入しましたが、とっても美味しかったです。 小腹を満たすのにもちょうど良...

【ふるさと納税】3種から選べる干し芋<人気の月のほしいもや安納芋の焼干し芋など>鹿児島県産紅はるかなど使用!スイーツな味わい!無添加・無着色で安心!国産 鹿児島県産 ほしいも 干しいも ほし芋 べにはるか スイーツ おやつ お菓子 菓子 常温 常温保存【末永商店】

• めい0313さん
  • めい0313さん

5 2023-12-04

素早い対応で、商品もすぐ届きました!美味しかったです!

【ふるさと納税】<選べる6種の組み合わせと定期便!>鹿児島黒豚の生餃子6種(計144個)と定期便(144個×3回・総量432個)!黒豚 国産 野菜 おかず おつまみ ぎょうざ ギョウザ 惣菜 冷凍 おかず 弁当 小分け【鹿児島協同食品】

5 2023-11-01

おいしいサラダチキンです。私の1ヶ月分の平日ランチがまかなえました。ありがとうございます

5 2023-10-18

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
#愛がいっぱいいちき串木野

ふるさと納税で初めてサラダチキンを購入しました。手軽にタンパク質をとれるので1人暮らしでも賞味期限前に消費できるのがよかったです。 #愛がいっぱいいちき...

【ふるさと納税】《組み合わせ選べる》サラダチキンバー<プレーン・スモークペッパー・ハーブ>(計1.6超kg・67g×24個) 国産 鶏肉 ソーセージ タンパク質 おやつ 筋トレ ダイエット タンパク質 ヘルシー 健康【プリマハム】

5 2023-09-10

購入後の対応メールもとても親切でした。
また、届いた時に一緒に入っていたメッセージ紙もあったかくて良かったなと思いました。

仕事で遅い時間帯に帰宅することが多いため購入しました。 1つで満足感があるのと、何より味が美味しかったです。鳥特有の臭みもなく本当に選んで正解でした。...

【ふるさと納税】<配送回数を選べる!>鹿児島県産鶏肉使用!サラダチキン詰合せセット<プレーン・バジル・スモーク>(80g×各6P・計1.44kg)国産 国産鶏 九州産 鶏肉 サラダチキン おかず サラダ 時短 ダイエット タンパク質 冷蔵 セット 詰め合わせ【鹿児島協同食品】

5 2023-07-25

時間がかかる返礼品の中では、比較的早い到着だったと記憶しています。
(昨年度のふるさと納税なため、記憶が曖昧で申し訳ありません)

初めてのふるさと納税です。 餃子が大好物なので各地の餃子を選んでみたのですが、鹿児島黒豚餃子は別格でした! にんにく大好きというのもあるのですが、冷凍餃...

• Stapさん
  • Stapさん

1 2023-01-05

賞味期限が1ヶ月未満の加工肉を販売するのはおかしい。
それも、無添加のものなら仕方ないが、保存料や発色剤をふんだんに使った合成肉でそれをしてはいけないのでしょうか。
2度と買いません。

しっとりした食感としっかりした味わいでどんなサラダにも! ふるさと納税 いちき串木野市 特産品【ふるさと納税】サラダチキン<レモン&ペッパー>(計2kg・100g×20個)!...
発色剤等の発癌性との関連が証明されている添加物が多く入っており、食品添加物アレルギー等無い私でも毎回気持ち悪くなり嗚咽してしまい、勿体無いですが全て廃...

4 2022-11-12

ワンストップ申請書は早く届いて助かりました。web申請ができますが、結局web申請したと郵便を送らなければいけないのが、全てwebだけで済ませられたらもっと嬉しいなと思いました(他の自治体で郵送は完全不要で電子申請だけで済んだところがあったので)。

月の干し芋を購入しました。薄くて乾いていて固い干し芋ではなく、厚めでねっとりした甘い干し芋でした。繊維のシャキシャキも今のところはなく、とても美味しい...