• 207123さん
  • 207123さん

4 2023-04-16

早く届けて頂き、ありがとうございました!

娘のランドセルサイズが 大きめなのか、ギリギリでした! 商品はとても綺麗でした! 2年間 透明のままなのか 実験をするような気持ちです。

【予約販売】高透明度 反射材使用 ランドセルカバー 割引クーポン 透明 白くならない 白化2年保証 16色カラフル クリア シンプル ランドセル カバー 一年生 女の子 男の子 キッズ 防水 入学準備 新入学 入学祝 プレゼント 安全通学 保護シート 人気 雨 ランドセル用カバー kw

5 2023-04-15

良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2023-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

• LUICOさん
  • LUICOさん

5 2023-04-15

直ぐに発送していただけましたのでとても満足してます!

【メール便送料無料】人気商品 透明 ランドセルカバー クリア シンプル 女の子 男の子 キッズ【送料無料】 訳あり・難あり ランドセルカバー 透明 白くならない 16色 カラ...
以前使用してたカバーが汚れてしまったのでこちらで購入しましたが特に薄さを感じる事なくしっかりカバーしてくれそうで大満足です!難あり、訳ありとありました...

5 2023-04-13

すぐ届けていただきました。
ありがとうございました

よーく見たけど、どこが訳アリなのか分かりませんでした。 安くすんだのでオトクでした。 ありがとうございました。

5 2023-04-11

迅速発送対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

子供が2年生になり慌てて購入しました。1年間使っていた黄色いカバー、隠れていた銀色のランドセルが透明のカバーで見えるようになりフチも紺色にしてとても良く...

4 2023-04-11

発送が少し遅めでしたが、
商品は良かったです。

4 2023-04-09

配送早くて、直ぐに使いたかったので凄く助かりました!!

• miototoさん
  • miototoさん

5 2023-04-06

注文してから、すぐに送ってくれました。助かりました。

以前使用していたものが、古くなったので買い替えで購入しました。透明感があり綺麗です。まだ使用して数日なので何とも言えないですが、前に使っていたものより...

5 2023-04-05

安心してお買い物できるSHOPでおすすめです。

1年ぶりのリピートです。毎年購入しています。破けたりせずに1年しっかり使えます。 子供達が小学生の間は引き続きリピートします!! 今年は欲しい色が品切れじ...

5 2023-04-05

速やかな発送で助かりました。またリピしたいです。

どこが難アリなのかわからないくらいきれいでした。ふわりぃランドセルにぴったりでした。直ぐに発送していただけて助かりました。またリピしたいです。

4 2023-04-05

ランドセルカバー一回目なので。本人きにいってます。

【予約販売】ランドセルカバー 【送料無料】 蓄光材料 夜道 光る 透明 白くならない 可愛い柄 クリア 着後レビューで肩パッドプレゼント 一年生 女の子 男の子 光るキッズ 雨 防水 入学準備 新入学 入学祝 プレゼント 安全通学 保護シート 人気 ランドセル kw

5 2023-04-05

発送まで少し時間がかかりましたが商品は良かったのでまたお願いしたいと思います。

5 2023-04-02

初めての購入でしたが、発送が早く雨がふっても大丈夫な梱包でした。

訳あり商品となっていましたが、特に大きな傷もなく、安く購入出来たので良かったです。予備として色違いを検討中です。

5 2023-04-01

良い買い物ができました。ありがとうございます。