【メール便送料無料】蓄光材料 夜道 光る ...(MOMOCO子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 色も柄も豊富でとても満足です♪
  • 二年生になる娘に購入。学校で支給されたカバーを外さないといけない事を忘れ、急遽購入。柄も豊富でどれも可愛いかったので、娘も大変気に入ってくれました。娘の使っているランドセルより一回りくらい大きかったのですが、ぴったり重なるより少し余裕のあるくらいの方が、傷もつかなくていいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • いい感じです。
  • 問題なく使えています。 上のゴムはどうやってくっつけるのが正解なのか知りたいです。短すぎて商品は間を通せないし、くくってみてもすぐほどけます。最終的に縫って止めてみました。 ・・・(続きを読む
  • Moon3377さん

5 2019-05-28

三年生の娘用です。去年他のところで購入したのは一年持たなかったので、こちらはどうかな?と期待してます。しっかりしてるしかわいいし娘はとても気に入っています。

5 2019-04-20

可愛いです
ニトリ メチャピカわんぱく組ランドセルを使っています。サイズは大体合ってる感じで、問題なく使用できました!キャメルのランドセルですが、薄ピンクで色合いは悪くなさそうです。
蓄光なので反射シールを合わせて貼って使用してみようかなと思います。子どもは大満足です^_^

4 2019-04-14

透明なので、元のランドセルの色を邪魔しません。柄が、反射の役目がありますが、基本は学童にバスで行ってしまうため、その役目はほとんど使う事はないと思います。しかし、柄はかわいいし、実用性もあり使う子供達も嫌がらないで使えます。
また、メーカーのランドセルではなく、個人経営のお店のランドセルですが、ちょっとカバーが小さめでした。ただ、使用するには差し支えないです。

4 2019-03-17

2年生になるので
4月から2年生になるので、カバーを買ってみました。
ウチは神田屋のランドセルでしたが、少し余裕があるかんじのサイズで、つけやすいです。
娘は早く付けて学校へ行きたいと、喜んでます。

5 2019-09-26

満足です。
値段の割にしっかりしてて、長持ちしそうです!
柄も可愛くて、娘が大喜びしています😊

5 2019-09-25

便利です
まわりのお店に可愛いのがなかったのでネットで購入。

• sayu0715さん
  • sayu0715さん

5 2019-09-12

満足です。
娘用に購入しました。らら屋のランドセルにぴったり!とても気に入っています。発送もはやく、助かりました。ありがとうございました。

4 2019-05-28

ランドセルカバー
孫の為に購入しました。
カバーに絵が書いてあるので、無地のランドセルが可愛く変身して孫も大喜びです。

5 2019-05-17

娘に
2年生になった娘に購入。
サイズもちょうどよく、喜んでいました。

4 2019-04-29

今年入学した姪っ子に。
着けたところを見ていないけど、可愛くて良かったです。

5 2019-04-22

娘二人喜んでます。
早く届きました。二人とも喜んでます。お値段のわりにしっかりしてるので、買って、良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-21

色も柄も豊富でとても満足です♪
二年生になる娘に購入。

5 2019-04-21

good
配送は注文してから約1週間弱でしたが、ポスト投函にしたら送料無料だし、カバーも取り付けやすく、フィットちゃんですが少しカバーがはみ出るくらいで余裕あるし問題なしでとても娘も満足してます!

• A0112さん
  • A0112さん

5 2019-04-15

大変喜んでます
柄が お気に入り、つけやすく 可愛くて すごくいい。娘も 大喜び

5 2019-04-15

しっかりした感じがします。
ムスメも喜んでいます