総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-05

• 配送:5
機種変更をする前に届いたので、新しいスマホが来たときには、すぐに使うことが出来て助かりました。

GALAXY S7 edge フリップケース 手帳型レザーケースGALAXY S7 edge SC-02H SCV33 ケース GALAXY S7 edgeカバー puレザーケース デザインケース フリップケース マグネット...
安かったので、どうかなぁ〜?と思ったけど、しっかりしていて、デザインも可愛くて、普通に使えてます。 また買い替える時に、こちらの商品を見たいと思います。

• nao1246さん
  • nao1246さん

5 2017-06-03

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

11.6-15.6インチ対応 Laptop Notebook Computer MacBook Air / MacBook Proに対応パソコンバッグ 撥水加工 スマートフォン タブレットPC かわいい マックブックパソコンバ...
思っていた以上に軽くて小さくてビックリ!とっても軽くてコンパクトなのでPCと一緒に気軽に旅に出られます!

5 2017-05-29

• 配送:5
直ぐに届いて問題ありませんでした。ありがとうございました。

ハンドスピナー 指スピナー HAND SPINNER パッケージ付き ストレス 解消 大人 子供 集中力を高める 三枚羽 ADD&ADHD子供大人に適用 ボールベアリング おもちゃ スピン UFO...
子供がADHDなので、購入してみました。特にはまることもなく、効果は?です。健常児もそれほど興味を示してくれません…。でもとても良く回るし、光って綺麗。自...

3.50 2017-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
子供のプレゼントに買いました。とても喜んでました。
配送も思ったよりも早くて、良かったです。

• MM4355さん
  • MM4355さん

2.83 2017-05-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
届いてびっくり。これは中古品ですか?
4枚羽を購入したところ、
ケースは3枚羽用に入ってきました。
型の合っていないケースでは、物自体を傷つけることになります。
実際に細かいすり傷があります。
自分が売る物に対する誠意はないですね。
物はいいのに残念でなりません。

金 指スピナー 長時間 ウィジェット フォーカス フィジェットトイ カラフル キラキラ 高速回転 ストレス解消 マインドフルネス 禁煙 集中力ADD&ADHD レインボーハンドスピ...
回転中キラキラしていて綺麗だし、楽しいです。

5 2017-05-12

• 配送:5
すごく丁寧な応対およびきれいな梱包でした。ありがとうございました。m(__)m

iPhone7 iPhone7plus iPhone6s iPhone6s Plus iPhone6Plus iPhone SE iPhone5S iPhone5 Galaxy S7 edge Galaxy S6 Galaxy S6 edge ケース Huawei P9ケース LED着信光るケー...
すごくきれいにフィットし本体の色も光り方もとてもきれい。すごくお得な買い物をしたと思います。

4 2017-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通販での買い物はむずかしいです。
せっかく送っていただいたのに、希望していた色ではありませんでした。
それは私のミスです。また利用させていただきます。

Xperia Z5/Z5 Compact Xperia Z3/Z3 Compact iPhone7/7plus /6s plus Galaxy s7edge/s6 edge 縦開き手帳型 皮 革 皮革 かわいい 花柄 手帳ケース 縦開き 縦型 ストラップ ...
ゴールドを購入しましたが、色が全く違っていました。 画面では紋様がくっきり出ていますが、実際にはゴールド一色です。

• Teto24さん
  • Teto24さん

5 2017-04-06

• 配送:5
お値段はお安かったけど思ったような雰囲気ではなくて。。。少し残念でしたが想定内の事でしたので(笑)また、新しいケースが出たら覗いてみたいです

iphone7/7plus/ 6s plus ケース Galaxy S7edge/ s6 edge/s6 xperia XZ/XCompact/X performance /Z4/Z5/Z5 Premium/Z2/Z3/Z4/Z3 Compact/Z5 Compact耐衝撃 背面ケースiphone...
今回、初めて携帯カバーをネットで注文してみましたがやっぱり手に取ってない分思っていたより男性っぽくて付けるのを断念しましたが、気分転換に使うのはありか...

• s1009kさん
  • s1009kさん

4.67 2017-03-22

• 配送:3
心待ちにしていたせいか、商品到着までとても時間が
かかったように感じましたが、注文して1週間くらいでとどきました。
対応は迅速でとても良かったです。

ハイブリッド iPhone7ケース iphone7plusケースiPhone6/6s ケース 6/6s plusケース iPhoneSE/5s/5ケース iphone7 iphone7Plusカバー スタンドケース 高強度 高品質 耐衝撃i...
息子に頼まれて購入しました カッコイイし使いやすいととても、気に入っているようです。 後は、丈夫かはこれからです。

5 2017-03-19

• 配送:5
入金から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。

スマホにフィットして使いやすいです。ただ後ろのスマホ立てが取り出しにくいなと思いました。

4.67 2017-03-06

• 配送:3
メール便の到着が遅く心配だったのですが、発送メールから6日目にきてほっとしました。

最も参考にされているレビュー

• 眞昭さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,591
  • 5.00
  • 2017-05-17
対応 梱包 配送 すべて問題なく安心して注文できました。