総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,188件)次のページへ

5 2020-07-11

注文してから発送まで迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

傘 折りたたみ傘 メンズ傘 雨傘 軽量 晴雨兼用 自動開閉 大きい コンパクト テフロン塗装 超強撥水性 頑丈な9本骨耐強風性 余裕あるの大きさ 送料無料【楽天1位】 傘 折り...
ワンタッチ部分が3回使用して壊れました。 傘が折りたためなくなりました。

• hot155さん
  • hot155さん

5 2020-06-29

保障期間内だったとはいえ、迅速な判断と返品対応には、とても好感が持てました。
又、機会があれば率先して利用したいと思います。

• tanama122さん
  • tanama122さん

5 2020-06-15

商品、コスパ、梱包、配送など大変満足しています。

5 2020-06-13

低価格で良い商品を揃えてるお店だと思います。
また利用したいと思います。

熱中症対策グッズ 静音 大風量 9H長時間回転 軽量 ストラップ usb充電式 強力 大容量バッテリー【5段階/分離式モバイルバッテリー】usb扇風機 手持ち ハンディ ミニ扇風機 ...
去年に買い使うのを忘れてたので今季からの使用ですがかなり良いですね。 風量がかなりあり音はしますが風力が強ければ音はする物。 かなりオススメ。

• eene5317さん
  • eene5317さん

4 2020-06-06

対応が早く助かりました。またよろしくお願いいたします。

ソーラーライト センサーライト ガーデンライト 灯篭 屋外 人感センサー 玄関 素敵な照明効果 防犯用 停電緊急対策 防災ライト 非常用ライト 地震 津波 台風 防災対応 18ヶ...
凄くセンサーが良く又購入しました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

二度目の利用だと思いますが、今回も迅速に対応していただけたと思います。

防災 ギフト QuickCharge 2.4A [18ヶ月保証付き]持ち運びにとてもいい長距離旅行、電車、アウトドアスポーツ、特に津波地震や停電などの災害時には簡単に使用できますモバ...
しっかりとソーラー充電してくれています。 ただ、重いです。 持ち運びには適さないですね。

5 2020-04-21

発送は早く丁寧な梱包出来持ちよい受け取りができました。

片耳タイプ Bluetoothイヤホン クリアな通話 6時間再生 日本語説明書付き『イヤホン おしゃれ』『イヤホンiphone』『イヤホン マイク』『イヤホン 高音質』Mpow ワイヤレス...
イヤフォンとしては十分な品質です。 マイクとして声が届きづらくあまり使えません。 bluetoothの接続もあまり良くなく、スマホの設定画面などから接続しなけれ...

4 2020-04-17

すぐに対応していただきとっても満足です。

Mpow Cheetah ワイヤレスイヤホン aptX高音質 スポーツ最適 防水 防汗 イヤホン ワイヤレス iPhone&Android スマホ マイク内蔵 ハンズフリー対応MPOW bluetooth イヤホン ...
ジョギングするのに普通のイヤホンだとよく落ちていたんですが、しっかりフォールドしてくれてとても良いです!

4 2020-03-20

商品の不良に対するショップの対応は
迅速で素晴らしい。

ハンズフリー〜快適なカーライフへ!【QI急速充電】【人感センサーで自動開閉】【10%OFF!】おすすめ 車載ホルダー スマホスタンド QI qi 車 充電器 チー iPhone X/iPhone ...
2台買って約5ヶ月、1週間前に1台アームが開閉しなくなり今日2台目も開閉しなくなった。 自動開閉はオススメ出来ません。

5 2020-02-25

• 配送:5

【15倍ポイント対象】【改善版】 (10W Bluetooth5.0 スピーカー 24時間連続再生) 【強化された低音 / IPX5防水規格 / デュアルドライバー / マイク内蔵 / ブルートゥース】...
1回の充電で結構長く使えるのはとってもいいです。

5 2020-02-24

• 配送:5
商品注文から到着まで大変スムーズでした。
自宅の庭に防犯用で付けましたが、明るさもこの価格でしたら申し分ないと思います。

送料無料 Mpow200ledソーラーライト センサーライト 2個セット 屋外 ソーラーライト ガーデンライト 灯篭 壁掛け照明 明るい 超高輝度 防水仕樣 防犯ライト 停電緊急対策 ...
商品注文から到着まで大変スムーズでした。 庭に防犯用で付けましたが、人感センサーの反応も良く、明るさもこの価格でしたら申し分ないと思います。

• yasoo2525さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入ですがいいショップさんだと思います。
購入した商品もとてもリーズナブルで良い商品でした。
再購入も検討中なのでその節は宜しくお願いします。

人感センサーライト 屋外 ledソーラーライト 明るい 高転換率 防犯ライト送料無料 最新モデル【送料無料】【四個セット】Mpow高輝度140LED 2020最新モデル 省エネ センサ...
かなりいい商品だと思います。人感・明暗センサーの感度もいいです。 すべて 暗・ロー 人感・ハイ 点灯で設置。 2つは家の西側1階壁に設置して、直射日光は数...

3.83 2020-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で喜んでいます。親切です。またお願いいたします。

Mpow S11 12時間連続再生 bluetooth インナーイヤー型 疲れにくい Bluetooth5.0 通話 CVC6.0 AACコーデック「2019進化型」ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン 防水 イ...
値段のわりにいいおと、ワイヤーが有るから 落としにくいです。使いやすいです。

• FD3841さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きませんでした。
キャンセルは受け付けるといった旨のメールを出すため、楽天に相談してもキャンセルすればいいとの回答だけで解決しませんでした。
もちろんキャンセルを申し入れても無視されます。
メールの文章もネイティブの書く文章ではないので中国あたりの詐欺グループだと思います。

2020-02-22
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。
ご連絡の件について、承知致しました。

先程ご注文をキャンセルさせていただきました。
ご確認の方よろしくお願いいたします。

備考:決済された場合、キャンセルしたら、
お金はクレジットカードに戻ります、来月のカード明細書で確認取れます。また楽天に確認できますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。

ポイントを利用された場合、ご利用のポイントはご注文キャンセル後すぐに返却できます。
ポイント返還確認・変更画面よりご確認ください。

この度、ご迷惑をかけて、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
  • deBooさん
  • deBooさん

5 2020-02-21

• 配送:5
昨年10月末発注11月初め受領のブルートゥースイヤフォンの充電器2個同包の内、当初使用していなかった片方が今年2月に使用しようとすると充電出来ない状態でした。
18ヶ月の保証期間を思い出し連絡したところ迅速丁寧な対応をして頂きました。
安心して購入できるお店でした。
(余談ですが、楽天市場商品不良購入履歴品のメール問い合わせ時にはメールアドレスの認証確認が必要のようです、……楽天市場アプリからの操作……当初分からずメール送信をしましたが、未達だったかもしれません。私の失敗談)

最も参考にされているレビュー

• 風追人さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,197
  • 4.83
  • 2018-08-02
宅配配送です。敏速な対応で良いと思います。