4.93 (706 件)

5 2024-05-15

迅速丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

5 2024-05-13

商品と一緒に達筆で綺麗な文字のお礼状が入っていて驚きました。
嬉しくてレビューしちゃうほどです笑
丁寧な梱包もありがとうございました。
また必要になりましたら購入させていただきます。

5 2024-05-11

注文後、すぐに手元に届きました。
丁寧なお手紙までいただきましてありがとうございました。
実店舗に寄る時間がなかったので助かりました。

• urishushuさん
  • urishushuさん

5 2024-05-11

注文してから、到着までが早かったです。
梱包も丁寧にしてくれていました。

書道 文鎮 送料無料 ペーパーウェイト 鉄製 つまみ付き 半紙 条幅 持ち運び用 毛筆 習字 書道用具

4 2024-05-11

お礼状が入ってて、なんだか嬉しかったです
ありがとうございました

書道 筆 送料無料 2本セット 大筆 小筆 筆巻き付き にしき茶 千秋 筆巻き青 馬毛 楷書 小学生 中学生 初心者向き 習字 毛筆

5 2024-05-09

丁寧な梱包とメッセージありがとうございました。到着も早かったです。

5 2024-05-05

お安く購入できて、申し訳ありません、、、丁寧な包装で、直ぐに送って頂きました。ありがとうございます。

写経セット 送料無料 ちょっぴりお得な 写経セット 写経 筆ペン 写経用紙 初心者 入門
心穏やかに、書きたいと思っています😊以前京都で、体験した写経が忘れられなくて、今回購入しました。楽しい時間とボケ防止を目的です。

5 2024-05-04

こちらの要望に対応いただき、早く発送いただけて本当にありがとうございました。

書道 写経 写経セット 送料無料 大人の写経セット 届いてすぐ始められる 水さえあればできる 古梅園 般若心経 下敷き付き 7点 写経用品 書道用品
早い発送ありがとうございます。写経一式全て揃ってるので、すぐはじめられました。硯も小さくないため使いやすく、下敷きや、重みある文鎮も入ってて、購入して...

5 2024-05-03

ご挨拶迄頂きまして、有り難う御座いました。筆は子供さん達の無料練習用です、十分です、文鎮も何も言う事無いです。有り難う御座いました。

5 2024-04-30

早い配送丁度良かったです。
使い方の説明ありがとうございました

3000円ポッキリ 送料無料 書道筆 大筆 小筆 西望小 飛雲貫之 2本組 大人用 書道 習字 毛筆 羊毛筆 行書 オリジナル 書道用品

5 2024-04-29

商品は注文後、直ちに到着しました。一筆お礼状が添えてありましたが超達筆なペン書きに感激しました!

5 2024-04-29

梱包も丁寧で、こんなに安い賞品に対してもきちんとしているとびっくりしました。

書道 筆 筆ペン 送料無料 完美王 太字
想像通りのペンでした。書きやすかったですが、大きく書くとかすれます。

書道 筆 筆ペン 送料無料 完美王 太字

5 2024-04-25

規格が変わったことをすぐに連絡してくださり、手配も早くて助かりました。ありがとうありがとうございました。

筆巻 送料無料 黒 書道 習字
息子の書道セットの筆巻きのひもが切れたので購入。近くの文房具店では、品物的に良いものが売っておらず、こちらのはしっかりしていて高級感もあってとても良い...

筆巻 送料無料 黒 書道 習字

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧に
対応していただきとても満足しています。
お手紙まで入っており感動しました。
到着から翌々日にはさっそく授業で使用し、
持ちやすく、筆も使いやすかったと娘。
メッシュ部分も通気性に優れているかと思います。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-20

この度は早い発送ありがとうございました。
別に購入した墨とスポイドも中に一緒にセットしてくださり,ありがとうございました。
筆の扱い方や綺麗な文字の手紙まで同封してくださり筆を始めて扱う者からすると助かります。また、お店の方の対応の素晴らしさに感銘いたしております。
袋町にあるということを知りませんでしたので、また購入するものがある際にはぜひお店に伺いたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。