• fmy1227さん
  • fmy1227さん

5 2023-02-20

迅速な対応で安心してお買い物ができました

【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!マイクロソフト(Microsoft) スリムペン2付き Surface Pro Signature キーボード プラチナ 日本語配列 8X6-00079
使いやすくてこれがないとなにもできません!

2023-02-24

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『ワンズマート楽天市場店』を

5 2023-01-28

丁寧な対応で満足です。
また利用させていただきます。

タニタ TANITA RD-917L(メタリックブラック) 体組成計 インナースキャンデュアル RD917L
毎日記録され正確なため満足してます。 ボディメイクにも精進できますよ!

2023-02-01

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、こころから嬉しく存じます。

• SU-Iさん
  • SU-Iさん

5 2023-01-05

予定よりも迅速に発送していただいて助かりました!

フィリップス(PHILIPS) HX3671/33(ホワイト) 充電式電動歯ブラシ
予定よりも迅速に発送していただいて助かりました!

2023-01-11

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2023-01-04

ダンボール箱に紙と一緒に入ってて、破損やら中の箱の凹みなどもありませんでした。年始営業ですぐに届いて満足です。

オムロン OMRON HCR-7202 上腕式血圧計 HCR7202
私はオムロンが一番良さそうだと思って購入しました。健康のため毎日測ろうと思います。不整脈波とちゃんと卷けてるかを見てくれるのでとてもいいです。スマホ連...

2023-01-13

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包にも問題なく商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-12-27

期待通りでした。なんの問題もなく届きました。

【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!ティファール(T-fal) CY8701JP クックフォーミー 3L ホワイト
なんの問題もなく届きました。プレゼントなので、未開封。相手が開けたときに真価が問われると思います。

2022-12-28

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご期待どおり商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

1 2022-12-14

購入から約3週間待ったあと、入荷できないのでキャンセル案内となりました。
無在庫での販売はやめて欲しいですね。

2022-12-14
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は商品の欠品によりご迷惑をお掛けしまし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様には商品の入荷をお待ちいただいておりました所、
商品の早期手配が叶わず、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

今後このような事が無いよう、改めて商品管理の強化に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-12-13

配送も早く梱包もしっかりしていてよかった

【長期保証付】シャーク(Sharkninja) CS851JMVAE モーウ゛グレイ EVOPOWER SYSTEM iQ+ コードレススティッククリーナー
保証もつけてこの価格で買えてよかった! ソファの下の掃除もしやすかった! ごみ捨てが楽になってよかった!

2022-12-15
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

梱包への評価、ありがとうございます。
商品ごと、お客様ごとにご希望のわかれるサービスでございますが、
できる限りご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともご希望商品がございましたら、
是非『ワンズマート楽天市場店』をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-12-08

初めての注文でしたが、綺麗な梱包でした。

レラコスメチック レラ トリートメント81 300g
髪の傷みがマシになると思いました。ブラッシングしてドライヤーで乾かしたあとサラサラになります。

レラコスメチック レラ トリートメント81 300g

2022-12-09
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も綺麗との事で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-11-29

またよろしくお願い致します。リピートします

2022-11-30

5 2022-11-27

商品がすぐに発送されてよかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

2022-11-30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品を発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-11-19

とても迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

2022-11-22

5 2022-11-14

手配が早くて助かりました。又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

エプソン(EPSON) Colorio(カラリオ) EW-052A(ホワイト) インクジェット複合機 A4対応
設置が簡単で軽くて良かったです。 高齢の親でも使えて助かります。

• ac2112spさん
  • ac2112spさん

5 2022-11-07

お早い対応、ありがとうございました。
また機会があったらよろしく頼みます。

2022-11-08

4 2022-10-30

ショップ価格も非常に安く使い勝手もよくたいへん満足してます。

象印 ZOJIRUSHI EQ-JA22-BA(ブラック) こんがり倶楽部 オーブントースター 1032W EQJA22BA
注文から配達まで凄く早くて良かったです!パンもこんがりしっかり焼き上がりました!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品もご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

• songyi2016さん
  • songyi2016さん

5 2022-10-29

レスポンスが早い。引越しの後急に注文したが出荷対応が早く早々に使えるようになりました。

パナソニック(Panasonic) HH-CG1833A パルック LEDシーリング 調光・調色 〜18畳 リモコン付

有難うございました。
返答コメントが遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております