4.50 (322 件)

• APPLE86さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7/8にレーダー探知機を購入。購入画面には宅配便と記載されており、日時指定の選択が可能だった為、日時指定なし・時間指定だけをかけて注文した。
7/11発送時に『発送しました』と連絡があった。荷物の追跡番号の記載がなかった為問い合わせるが、実際には宅配便ではなくレターパックプラスで発送されていた。
回答は7/12だったが荷札の回答はすぐに対応された。
しかし発送方法の変更をしたにもかかわらず、問い合わせないと荷札番号がこない点とレターパックでは時間指定がかけられないという点が釈然としなかった為、再度店にメールで問い合わせた。
この時点で7/13の午前5時あたり。営業日ではない為16日営業日までメールを開けないのは仕方ないが、7/18の19時を過ぎても回答が来ない為再度問い合わせをする。
ちなみに7/13の13時半に届いた商品は何の梱包もされず、剥き出しのままでレターパックに突っ込まれていた。精密機器であるにもかかわらず雨避けのビニールにすら入っていないというお粗末さである。
結果7/19の朝9時過ぎに『弊社ページの決済・配送・返品の欄に記載の通り』と前置きをした上で、配送方法ページを長々とコピーしただけのものを貼り付けて回答が返信されてきた。
申し訳程度に『お手数おかけして申し訳ございません』と一行付け足して書いてあったが、結局言いたいのは配送方法は『店判断基準で変わるし時間指定は受け付けていないとちゃんと書いてあるのだから文句言うな』という事なのであろう。
時間指定を受け付けていないのならば、商品購入時に宅急便の指定・日時及び時間指定が可能となっているのは何故なのか。
システム上選択できる以上は一般的には指定できると解釈する。誤認させるような記載をしておきながらそれを選択した購入者側に非があるなどという回答をされ、甚だ遺憾である。
何にせよ何万もする精密機器を乱暴に扱う感覚や、うちは悪くない!お前が悪いという意味にしか取れないメールの回答等を鑑みると、近年稀に見る残念なショップだったと思わざるを得ない。
彼らの言い分だと宅配便でも物により勝手にゆうメールで送るかもしれないという事であり、その配送変更も客には業務簡素化の為伝えないし、それに苦言を呈せば店の判断基準だし書いてあると宣うのだから。
この店は初めて使ったが、もう二度と利用しない。

Amazonでも販売数No1レーザー探知機 1,620円の電源直結コードサービス中 探知機メーカーNo1の最新機種一番売れてるレーザー&レーダー探知機1,620円の電源直結コードをサー...
商品は何の梱包もされず、剥き出しのままでレターパックに突っ込まれていた。精密機器であるにもかかわらず雨避けのビニールにすら入っていないというお粗末さで...

1 2020-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どうしようもない店です、かかわり合いにならない方が良いかも

2018年保安基準改定適合品(内部突起適合)車両によって異なるどんな発炎筒収納ホルダーにもスッキリ収まる3WAYボディ構造!LED非常信号灯
1から2営業日以内に発送となっていたけど休日は土日祝日で先週の木曜日にポイントのみで購入して月曜日になっても発送されない! 緊急を要する商品なのに自分た...

3 2020-08-11

他の方のレビューを参考にこのショップをえらびましたが、質問への返信が遅いのと、配送も遅くて使いたいときに使えなかったのでこの評価になります。

■■工進オンラインショップ■■ ■■ GV-30is ■■工進認定オンラインショップインバーター発電機停電 台風 防災 車中泊 キャンプ 災害 GV30iS

• x48i2myyさん
  • x48i2myyさん

5 2024-05-26

今回リピート注文でした。土曜日に注文し、火曜日に届きましたのでスピード出荷です。助かります。

ユニテック セメコンスーパー 20kg水だけで使えるコンクリート補修材速乾セメント 全天候型 水中・雨天でも硬化
リピート購入となります。自家用車の普通車を停めているガレージのコンクリート床面にクラックが入っており、隙間と段差が大きくなってきましたので何とかしよう...

• 卓遊丸さん
  • 卓遊丸さん

5 2024-05-23

いつも迅速な対応していただき大変助かります❗

超ハイスペック船底塗料●お試し期間6月30日まで限定価格●サム 4kg 黒●1年塗料 これ以上の船底塗料が有りましたら教えて下さい●低燃費船底塗料 貝・海藻が約1年〜1年半付かない 船底塗料バッセル化学

5 2024-05-12

ゴールデンウィークに差し掛かっていたのですが直ぐに配送してもらって助かりました。

樫山工業 SPM-140-5 ポンプ マリンエース セレックス カシヤマ 24V モーター直結型 口径32mm 海水 汚水 SPM140

4 2024-05-09

ゴールデンウィーク前に注文したせいか休み明けまもなくしてからの配達でした。それ以外は対応も丁寧かつ迅速でよかったです。

【個人宅配達OK】JX スーパーハイランド 作動油 ハイドロ JX スーパーハイランド 32番 20L【オイル専用便配達】留守の時は置配になりますので、備考欄に置配場所を記入して下さい。

• eiza-yさん
  • eiza-yさん

5 2024-02-22

安くて、発送も早く迅速な対応をして頂けるので
毎回こちらを利用させて頂いております

●7月上旬入荷予定ハツタ DD-150 プロマリン 船舶用自動拡散型 消火器 自動拡散消火器 船舶消火器 桜マーク国土交通省型式承認認定品(JCI検定品)DD150 初田製作所
県によって違うと思うが、今まで消火器は検査時に 設置されてればOKだったのが、 法令の改正を進めてる為か、今年から使用期限を確認され クリアーしてないと...

5 2023-11-02

迅速に発送して頂いてありがとうございました。
まさかこんなに早く届くとは思いませんでした。
あまりに早かったのでほかに注文したかな?と思ってしまいました。
また注文するときはよろしくお願いします。

汽笛 ノボル電機 第4種汽笛 SG-122 24V S船舶 第四種汽笛 JCI 国土交通省型式承認第4472号 SG122

5 2023-10-04

とても丁寧な対応をありがとうございます。

ニューシーロン中No1の性能 プレミアム船底塗料ニューシーロン5000 4kg 赤 レッド貝・海藻が約1年付着しない石川ペイント 船底塗料 ボート 船舶
本当に付かない!! 商品説明に海藻がつかない。騙されたと思って。と記載があり、よし、試してみるか!と思って購入しました。本当でした。今までいろいろな塗...

5 2023-10-04

毎回、ありがとうございます。
今後も、使い続けようと思います。

5 2023-09-17

注文後,すぐに発送していただき梱包も申し分ありません。適切な梱包だと思います。大変助かりました。

海水こし器 38SH ホース内径38mm用 11/2インチ 単式 一体型ホース用エンジン内のゴミ流入防止 コシキ コシ器 濾しき こしき フィルター こし器

5 2023-08-28

まだ届いてません。暑いのでスポットクーラーが楽しみです。

●個人宅配送不可●ナカトミ SAC-1800N ミニスポットエアコン (単相100V)SAC1800N キャスター付き 小型 スポットクーラー 冷風機 業務用 エアコン 床置型

5 2023-08-23

迅速に対応して頂けました。
メールの返信も早く安心してお願いする事ができました。

• nekookumaさん
  • nekookumaさん

4 2023-08-01

ホームセンターを何軒か探しまわった結果、無くて途方にくれました。ネットでこちらの商品が安く買えてよかったです。
またこちらのサイトで買わせていただきたく思います。

コスモ ハイドロ AW32 20L 作動油 ハイドロオイル 32【沖縄・離島発送不可】
薪割り機のために買いました。 値段も安く買ってよかったです。缶には凹みなど多少ありますが滲みなど無く問題無かったです。