4.25 (420 件)

5 2022-03-23

この度はありがとうございました^ ^
又ご機会ございましたらよろしくお願い致します。

【 期間限定 ポイント10倍 】【 訳アリ 一部塗装不良 】【 期間限定 ポイント10倍 】 ヘルメット ジェットヘルメット バイク シールド付 ジェット ジェットヘル 全排気量対...
配送も早くて、カラーデザインは古典的なのが懐かしく感じます。 高校生の娘の原付き用で購入でした。ザイスもちょうどでした!娘はとっても気に入った。 この度...

5 2022-03-21

おもったよりすぐ届きすぐ使う文句なしです。また機会があったら利用したいと思います。

以前からもう一個ヘルメット楽なやつ欲しいということで買いました。デザインバブルシールド初めてですが意外とかっこいいですし視界の歪みも気づかない程度でし...

4 2022-01-24

急ぎではなかったのでちょっと時間はかかったものの問題なしです。
梱包もきちんとされていて良かったです。

【 期間限定 ポイント20倍 】 iPhone13 ケース トムとジェリー ガラスケース パープル / モカ トム ジェリー 手帳型ケース 手帳型 カバー iPhone 13 アイフォン アイフォン13 スマホケース

3 2021-12-20

早い到着を待っていましたが遅かったので残念です。

【 大感謝祭 P9倍以上 クーポン利用で12%OFF 】【 大感謝祭 P9倍 クーポン利用で12%OFF 】 IQOS3 充電器 アイコス3 充電器 Type-C タイプC ホワイト 1.5m USB電源アダプ...
線の長いものを探していたので助かりました。ケーブルもしっかりしてて安心して使えそうです。

• yura0424さん
  • yura0424さん

4 2021-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
発送も早かったです。

【 超ポイントバック祭 P3倍以上 クーポン利用で11%OFF 】【 超ポイントバック祭り P3倍 11%OFFクーポン 】 iPhone13ProMax ケース ガラス フリップケース 手帳型ケース ...
久しぶりに手帳型を購入。 慣れてないからちょっと不便。

3 2021-11-01

ショップ初利用という事や、九州発送、近畿圏到着などもあった為か、思っていたより 到着が遅く、待ちわびてしまいました。

【 4時間限定 ポイント6倍 & クーポン利用で20%OFF 】【 4時間限定 P6倍 クーポン利用で20%OFF 】 iPhone12 iPhone12Pro ケース ミッキー ガラスケース ガラス ガラスタ...
高校生の子どもに購入しました。 とても可愛くて、子どもも 気にいっていました。

5 2021-10-24

カードも入るしリングもあるし いい事づくめなケースで大変助かります

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhoneX iPhoneXs ケース ディズニー ミッキーマウス ミニーマウス ミッキー ミニー ハードケース ポケット&リング付き ケース カバー iPhone X Xs アイフォン 送料無料

5 2021-10-15

配送も早くて対応メールも丁寧でよかったです。ありがとうございます。

甥っ子の原付デビュー用に購入しました。安全マーク付きで探していて、クーポン使えたのでよかったのですが、次の日にさらに安いクーポンが出ていたのでショック...

3 2021-10-04

注文から商品が到着するまで10日以上かかったので、星二つ減らしました。もう少し、早く発送して欲しいです。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone11Pro 手帳ケース リラックマ iPhone 11 Pro ケース リラックマ iPhone11Pro 手帳型ケース リラックマ かわいい デニム ダブルフリップカバー スマホケース レターパック

4 2021-09-25

到着まで早かったです
他特にありません。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone12 iPhone12Pro ガラスフィルム ガラス フィルム 液晶保護フィルム 治具付き 液晶保護ガラス ブルーライトカット アンチグレア iPhone 12 12Pro iPhone12プロ

5 2021-09-24

配送も早く、丁寧な梱包でした。
また利用します。

使い心地もよく満足です。 値段もお手頃でした

5 2021-09-17

頼んで2日で届きました。とても早かったです

サイズもぴったりで色もイメージ通りでした。

5 2021-07-28

大変迅速に丁寧に対応していただきました!
ありがとございました!

大変迅速に丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!通勤にヘルメット使います。 頭、顔が大きめの中年にも大丈夫です。

5 2021-07-10

2日使用したら、接続部分が破損してしまい、ショップに問い合わせたところ、丁寧に直ぐに新しい商品と交換してくれました。とても気に入った商品だけに、破損した時はショックでしたが…丁寧に敏速に対応して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【 24時間限定 ポイント5倍 & クーポン利用で10%OFF 】【 24時間限定 P5倍 & 10%OFFクーポン 】 iPhoneSE2 iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 手帳ケース トイストーリ...
とても可愛いカバーで気に入っています。主人と色違いで揃えました。後ろがプラスチックなので、破損しないかハラハラしながら装着しました。触り心地が画面と同...

3 2021-07-05

注文から1週間かかりましたが無事に商品届きました。

【 期間限定 ポイント10倍 】 iPhone 11 ケース ミッキー かわいい iPhone 11 ケース ディズニー かわいい iPhone 11 タフポケットケース ミッキーマウス
ディズニーの華やかさはないので地味ですが可愛いと思います。 分厚くなくポケットが大きいので駐車券とか入れられて便利です。 商品到着までは1週間かかりまし...