スマホケース専門店 Beehiveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

発送も早くいい取引ができました。もう少し値下げしてくれたらいいですね。

5 2020-06-21

電話対応もスムーズで、進捗をメールで連絡もくれて満足です。

5 2020-06-21

すばやく配送してもらえ梱包も丁寧でした。

4 2020-06-19

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。機会があったらまた利用させて頂きます。

1 2020-06-19

発送情報が更新されず、ずっと発送準備中の表示でした。今もです。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 349

5 2020-06-14

商品受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【 4時間限定 20%OFF 】 6月14日23時59分マデ【 4時間限定 20%OFF 】 AV用ステレオ ハンズフリーイヤホン フラットケーブル パープル 送料無料
簡易ステレオイヤホンです。使い易そうです。良い製品です。

5 2020-06-11

迅速な手配、送料無料は助かります。今後ともよろしくお願いします

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 iPhone8 iPhone7 フィルム 液晶保護フィルム 衝撃吸収 透過率 高多層構造フィルム 光沢 クリア シリコン吸着 ハードコート アイフォン7 8 スマホアクセサリー 送料無料

5 2020-06-11

梱包状態から発送受け取りまで問題なく到着。満足です。

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 Lightning ライトニング DC充電器 カーチャージャー カールコード 1A ブラック 車用 シガーソケット Apple MFi認証品 12-24V iPhone iPod MFi アイフォン アイポッド 旅行 オフィス 持ち運び 送料無料

4 2020-05-31

急ぎでは、なかったが発送が早ければ良いという人もいると思う。
個人的には、あまり気になりませんでした

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 iPhone8 iPhone7 クリアケース ドナルドダック ドナルド ディズニー キャラ ケース カバー iPhone 7 8 アイフォン アイフォン7 アイフォン8 送料無料

5 2020-05-31

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

4 2020-05-24

迅速な対応してくださいましてありがとうございました。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2020-05-23

注文〜商品到着まで迅速で、メールでの連絡もあり、安心して買い物ができました。

可愛いです。 新しいiPhoneSE につけてみました。ぴったりです。 持ちやすいし、何よりリラックマの後頭部が可愛らしい。 くま好きにはおすすめです。 マナーボ...

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 シリコンケース リラックマ ハンバーガー かわいい ケース カバー iPhone 8 7 6s 6 アイフォン アイフォン8 アイフォン7 アイフォン6s アイフォン6 送料無料

4 2020-05-02

商品到着もはやくきちんと保護されてて安心しました。

前のカバーは耐衝撃ではなかったので携帯が破損して買い替えました。デザインが気に入って購入したんですがややちょっとゴツい感じがして角があるのが印象的です...

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 iPhone 11 ガラスケース ミッキー iPhone 11 ガラス ケース ミッキー iPhone 11 ケース ディズニー ミッキー かわいい iPhone 11 ガラス ハイブリッドケース ミッキーマウス スプラッシュ

5 2020-05-02

アイアンマンのアークリアクターデザインとても気に入ってます。

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 ワイヤレス充電器 MARVEL マーベル アイアンマン アベンジャーズ アーク・リアクター iPhone スマホ 充電器 Qi認証 シリコンカバー 滑り止めパッド付き 落下防止 家庭用充電器 microUSBケーブル かわいい おしゃれ 送料無料

4 2020-04-30

届いた商品に一部不具合がありましたが素早く 交換対応して頂き
良かったです。

【 お買い物マラソン 10%OFF 】 iPhoneX iPhoneXs 手帳ケース すみっコぐらし のぞき キャラクター キャラ かわいい 手帳型 ケース カバー iPhone X Xs アイフォン 送料無料