総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tabeke3さん
  • tabeke3さん

5 2024-02-12

良い商品を安価で提供して頂き、感謝しております。発送も迅速で、大変助かりました。

40代女です。夫から「最近イビキがうるさくて寝れない」と言われ、わざとではないので申し訳なく、こちらの商品を見つけ試してみました!するとどうでしょう?そ...

【いびきっく1袋40粒入り】いびき対策【リンゴ酸マグネシウム】配合! いびきサプリ 鼻呼吸 いびき サプリメント 快眠 カラオケ 歌 歌唱 忘年会 新年会 二次会 三次会 結婚式 パーティ 成人式 余興 年末年始 プチギフト

5 2024-02-05

以前はクラタケから直接買っていましたが、最近はこちらで買うようですね。

【シモンドレッシングセット】くらたけ シモン芋 プレゼント 贈り物 お土産 珍しい ドレッシング セットもの 美味しい 倉岳 人気 おすすめ うまい 九州 お取り寄せ 国産
シモンドレッシングをTVで知り すっと使い続けています。お味のバランスが良く サラダ以外にも温野菜炒めにもよくあいます。飽きない味です。

5 2024-02-01

甘かったと喜ばれました。
発送時期も丁寧なメールを頂いて、安心できました。
また、来年もお願いします。

熊本みかん とっても甘くてジューシー!【 塩屋みかん 中玉 贈答用 5kg 】 M ? L サイズ 混合 熊本県産 産地直送 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん 甘い 贈り物 くまもと...
昨年同様、お歳暮に購入しました。 甘いと喜んでいました。 河内ミカンはスーパーでは、なかなか購入できないのでネットで探して購入しています。 また、来年も...

4 2023-12-21

配送日が1/7以降と書いてあったので、来年用に食べようと注文したのですが、注文してからすぐ届いてびっくりしました。配送日の目安をもう少し明確に知らせてもらえると有り難いです。

熊本みかん とっても甘くてジューシー!【 塩屋みかん 中玉 贈答用 3kg 】 M ? L サイズ 混合 熊本県産 産地直送 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん 甘い 贈り物 くまもと...
甘酸っぱくてめちゃくちゃ美味しかったです。

• mitoo614さん
  • mitoo614さん

5 2023-10-27

美味しいものを作るためには大変な手間がかかると思いますが これからも美味しいお塩作ってくださいね。

TV番組で見かけ とても美味しそうなお塩だったので早速購入させて頂きました。 あっという間に売り切れでなんとか購入できて良かったです(*^^*) ムーンソルトを...

嘉六屋鹽【通詞島の塩・大安の塩・ムーンソルトセット(3種×各1)】送料無料 塩 ソルト 料理 調味料 おにぎり 天ぷら 漬物 ギフト プレゼント 手作り 縁起 お清め 盛り塩 パワーアイテム お守り

5 2023-09-12

また熊本の特産品をこちらで探したいと思います。

長寿庵さんのいきなり団子、懐かしい故郷の味です。先日実家に帰った際、熊本駅で購入してさらに食べたくなりこちらのお店を探して注文しました。サツマイモの素...

【 いきなり団子 詰め合わせ 20個 入り 】【 熊本 の お土産 】【 長寿庵 】【 熊本名物 】熊本銘菓 肥後銘菓 芋 お菓子 和菓子 お茶菓子 プチギフト サツマイモ さつまいも プレゼント 贈り物 紫いも 黒糖 内祝い 結婚祝い 秘密のケンミンshow極で紹介

• love4975さん
  • love4975さん

5 2023-07-24

迅速な対応で安心して購入できました。
商品の梱包や発送に問題はありませんでした。

晩柑と一緒に久玉果樹園さんのお便りも入っていて 大事に育てられた晩柑の思いが伝わりました。 晩柑の見ためは、よくないですが味は新鮮でおいしかったです。 ...

久玉果樹園【あまくさ晩柑8.5kg家庭用(L以上)】熊本 熊本県産 天草晩柑 河内晩柑 ジューシーフルーツ 柑橘 甘い ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い ジューシー 果樹園 低農薬 産地直送 お彼岸 父の日 お取り寄せ 健康 デコポン かんきつ ばんかん

5 2023-01-09

丁寧、迅速申し分ないです。とても気に入りました。また注文したいと思います。

【 白 いきなり団子 20個 入り】【 熊本 の お土産 】【 長寿庵 】【 熊本名物 】熊本銘菓 肥後銘菓 芋 さつまいも サツマイモ お菓子 和菓子 お茶菓子 プチギフト お土産 プレゼント 贈り物 お取り寄せ 内祝い 結婚祝い 秘密のケンミンshow極で紹介

4 2023-01-08

注文確認から2日後に発送で早くて助かりますが、発送メールがなくてヤマト運輸が配達してきて驚きました。発送メールが入ったのは届いた後です。そこだけ気をつけてください。

うまかぁ〜!あまかぁ〜!塩屋みかん【大玉みかん家庭用3kg】熊本県産 みかん 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん くまもとみかん みかん 甘い 箱 箱買い
くまモンの段ボール箱で届きました。23個入っていました。大玉で痛みもなく甘かったです。

1 2022-12-15

これが贈答用かと思う位数十個のみかんに、キズや黒い発色があり、でも中身が甘ければ良いと思って家族で何個かそれぞれ食べましたが全部酸っぱく全然甘くありませんでした。贈答には不向きで、リピート購入は無いです、返金して欲しい程です。

2022-12-16
先日はメルカートくまもとをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品につきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
産地直送となっておりますので、生産・発送元にも共有し、お客様にご満足いただける商品をご提供できるように努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後もどうぞメルカートくまもとをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げますとともに、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

メルカートくまもと楽天市場店

5 2022-12-11

熊本産河内みかんを何年も探して、やっと今回購入できました。
来年も販売して下さい。

美味しかったと喜んでもらえました。 ずっと河内産のみかんを探していてやっと送ることができました。 河内産のみかんは、昔はスーパーなどでも簡単に買えていた...

• No318さん
  • No318さん

5 2022-06-06

早めの対応をありがとうございました。介護で疲れていると思って送りました。

5 2022-05-26

少しのエラーがあったのですが、大変丁寧に対処して頂き、美しいものを育てている人はなんか違うなぁと感動しました。(ありがとうございます)
配送や梱包も丁寧で何から何までありがとうございます!

久玉果樹園【デコQ家庭用A級品5kg(M以上)】熊本 熊本県産 天草 牛深 デコポン 甘い ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い ジューシー 果樹園 産地直送 お彼岸 かん...
味はとっても甘く、閉じ込めたようなみずみずしさが芸術的に素晴らしい。美味しかったです。 パーンと張った固めの皮に包まれた、めいっぱいの果実。肉厚で最高...

久玉果樹園【デコQ家庭用A級品5kg(M以上)】熊本 熊本県産 天草 牛深 デコポン 甘い ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い ジューシー 果樹園 産地直送 お彼岸 かんきつ

5 2022-05-01

良い品を迅速に送っていただき、ありがとうございました。

苦味のないみずみずしいグレープフルーツのようで、とても美味しかったです。 ビタミンC、クエン酸が含まれ、また高血圧予防にもいいそうです。 生産者のかたが...

• 嵐8396さん
  • 嵐8396さん

5 2022-02-04

コロナ禍中だったので届くまで時間がかかると思っていましたが早く届いてよかったです。

知り合いから頂きまた食べたくなり注文しました。1個のボリュームがすごいので朝食や昼食になります。今回はプレーンしか頼みませんでしたが次回は違う味のも注...