1件~15件 (全 2,724件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応に感謝いたします。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Seanmadさん
  • Seanmadさん

5 2024-04-25

The best price and fast shipping!

ユニセックス スウェード クラシック XXI スニーカー
Comfy, suede sneakers at a great price - similar to Adidas Campus, and just as good. I love this shade of green and the price was too good to miss. Re...

ユニセックス スウェード クラシック XXI スニーカー

4 2024-04-22

スポーツ系でナイキと同じくらい好きです。いつも流行に敏感

5 2024-04-22

無事到着しました^ ^
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました♪
猫を飼っていて大好きなので、もっと猫のコラボ商品を出してほしいです。

5 2024-04-22

到着がとても速かったです。
サイズ変更の用紙も入ってました!

5 2024-04-21

サイズ交換も配送もスピーディーです。配送時同梱の返品・サイズ交換用紙がわかり易く、助かりました。

【公式】PUMA プーマ レディース スニーカー 【ウィメンズ ソフトライド レミ スリップオン ニット ランニングシューズ】
甲の部分と踵の部分のつまみで、スルッと履けるスニーカーです。全体がメッシュなので履き心地が快適です(^^)vこれからの季節、オススメです。

5 2024-04-20

いつも早い対応ありがとうございます。サイズもピッタリです。また、宜しくお願いします。

【公式】PUMA プーマ メンズ アウター 【メンズ PUMA TEAM バーシティ ジャケット】

4 2024-04-20

日時指定をして注文したが、自動返信の受付メールが来たあと連絡がなく、問い合わせをした。発送時にメールするとのことで事なきを得たが、注文商品が人気商品だったからか、注文後すぐ売り切れとなり不安だった。でも公式ショップだけあって、問い合わせへの返信は迅速だった。

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2024-04-19

対応も梱包も良く満足しています。またお願いします

【公式】PUMA プーマ メンズ レディース スニーカー 【ユニセックス ランニング ソフトライド エンゾ EVO スリッポン スニーカー】

• rsyutさん
  • rsyutさん

5 2024-04-18

購入後翌日には発送されていたので早く手元に届いて良かったです。梱包も全く問題なし!

ウィメンズ プラットフォーム トレース ライト ミュール スニーカー
厚底で爪先が出てなくて夏仕様のスニーカーを探していたのでベストな物に出会いました。足が大きめなのでこのサイズ助かります。ストレスなく履けそうで今から楽...

5 2024-04-18

注文から発送までとても早く助かります。
またよろしくお願いします。

• すう100さん
  • すう100さん

5 2024-04-17

発送も早く、とても良かったです。品物はもちろん文句なし。やはり公式は安心です、

ユニセックス プーマ サン バイザー キャップ
横もしっかり日よけしてくれる。軽いし、シワになりにくいのもいい。小雨程度なら使えそう。深めに被れば風にも強いです。コレからの季節にピッタリ。日傘が邪魔...

ユニセックス プーマ サン バイザー キャップ

• nee__97さん
  • nee__97さん

5 2024-04-16

注文キャンセルの対応も早くしてくれて安心でした!

【公式】PUMA プーマ レディース スニーカー 【ウィメンズ プーマ CALI コート パテント スニーカー】
軽くて足の甲広くていいです!履き心地がとてもいいです!でもあまり厚底ではありませんでした!

5 2024-04-15

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
商品も素敵でした。
買って良かったです。

5 2024-04-15

普段22.5使用で22.5で注文しました。自分の足にピッタリで、幅がきつい感じもありません。可愛すぎてお気に入りです!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-19
プーマ公式shopです。たまにセールするので狙って買う時もありますしプーマ公式onlyの商品もあったりするので☆発送→到着までスムーズなので何も問題...