1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

5 2022-05-29

すぐ届けて頂きありがとうございます
また購入します
宜しくお願い致します

5 2022-05-29

やはり公式だけあり、サイズ取り揃えが豊富。
娘と私でお揃いにしたく、2足サイズ在庫有りのショップは公式だけでした。

5 2022-05-28

注文から商品到着も迅速な対応頂きました…私の勝手で、この度は返品させて頂きましたが…とても丁寧な対応頂きありがとうございました。
又、宜しくお願いしたいです。

【公式】PUMA プーマ レディース スニーカー 【ウィメンズ カイア プラットフォーム スニーカー】
素材を考えいつものSIZEより大きいのを選んだら…大き過ぎました(笑)多分デザインが幅があるのでいつものSIZEで良いかと思うのですが私は幅より厚み?高さ?の...

5 2022-05-28

迅速、丁寧な対応頂き大満足です。
又、機会がありましたらリピートお願いしたいです。

【公式】PUMA プーマ レディース スニーカー 厚底 【ウィメンズ メイズ メタル スニーカー】
まだ…試着ですが、この形のデザインは幅があるのでいつものSIZEで余裕で履けます。重みは多少感じるけど、私は運動する訳では無いので普段使いに買って良かった...

5 2022-05-28

注文から納品まで迅速な対応いただきありがとうございました。

ゴルフ リブ グラフィック 長袖 モックネック シャツ
思っていたより薄手でしたが、フィット感良く伸縮性もあるのでこれを着てのラウンドが楽しみにです。

ゴルフ リブ グラフィック 長袖 モックネック シャツ

5 2022-05-28

迅速な対応に感謝しています また利用させて頂きます。

【公式】PUMA プーマ レディース スニーカー 厚底 【メイズ レザー ウィメンズ スニーカー】
再入荷待ちでやっと手に入れました!流行りの厚底スニーカーはやはり重たいですが、歩くと全く気になりません これから大活躍しそうです。

5 2022-05-27

商品の注文から配達まで丁寧に対応していただきました。

【公式】PUMA プーマ メンズ 半袖Tシャツ 【メンズ レッドブル RBR ビッグ ロゴ 半袖 Tシャツ】

5 2022-05-27

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。
アウトレットもあってまた買いたいショップです。

【公式】PUMA プーマ メンズ レディース スニーカー 【プーマ スマッシュ キャット L スニーカー】
横幅が狭くてダメでした。前回買ったこのショップのスニーカーは25cmで丁度良かったのですが、このスニーカーはかなり細めでした。 普段は24.5cmか幅によっては2...

5 2022-05-27

何の問題もありません。
またよろしくお願いします。

【公式】PUMA プーマ メンズ レディース スニーカー 【ユニセックス スピードキャット シールド SD スニーカー】
レビューを参考にワンサイズ上げて購入して良い感じでした。いつも履いているものより細目のシューズですので履き心地などに少し不安もありましたがまったくの杞...

5 2022-05-26

サイズがあわなくて連絡し、すぐに返事をいただきました
交換をお願いしたサイズも取り置きしていただき、安心できました

5 2022-05-26

素早い対応をありがとうございました。またお願いします。

5 2022-05-26

箱も丁寧に個装されてますし、対応も早いと思います。

• yyyhiro39さん
  • yyyhiro39さん

4 2022-05-26

迅速に発送していただき良かったです!
機会があればまた利用したいと思います。

【公式】PUMA プーマ メンズ レディース スニーカー 【ユニセックス スリップストリーム ロウ レトロ スネーク スニーカー】
以前から気になっていたので、購入出来て良かったです。サイズによっては公式オンラインストで売っている場合もあるのでチェックするのもありです。。

• dimerocksさん
  • dimerocksさん

5 2022-05-26

いつも迅速で良いものを丁寧に送ってくれます。

【公式】PUMA プーマ メンズ スニーカー 【メンズ BMW MMS ネオ キャット スニーカー】
前モデルのフェラーリから愛用。見た目もスマートで履き易くカッコいい。

4 2022-05-26

発送も早く、問題なく利用できました。機会があれば、また利用したいです。

1件~15件(全 1,504件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-19
プーマ公式shopです。たまにセールするので狙って買う時もありますしプーマ公式onlyの商品もあったりするので☆発送→到着までスムーズなので何も問題...