ダンスシューズ・エーディーエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
昨日届いたのですが中身が漏れていて非常にショックでした。

4.50 2018-10-11

• 配送:5
注文した翌日に届くとは思いませんでした。送料無料の上にヒールカバーや靴袋も付いていて、大変満足です。競技会で出店されるている時があれば、他のシューズも試してみたいし、また利用したい。

5.00
今までRAYROSEを何足か履き続けてきましたが、最近足にも筋肉がついたのか、履いた感じがしっくりいかなくなってきました。ここ数年で靴の消耗も激しくなってき...

社交ダンス ラテンシューズ ハイレベル競技選手・プロ選手用 【勝舞】シューズ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★女性ラテンシューズ★ 社交ダンスシューズ ads japan dance shoes(m2001-75) 靴

5.00 2018-09-08

• 配送:5
色、デザイン等サイズも。ぴったりです。そして色々な、ダンスにも適している。そういうシューズが、欲しかった。とても気に入りました。

• nasubi1128さん
  • nasubi1128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.83 2018-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめて注文しましたが、これまでの靴より安く商品の質も良いようです。

スーパークッション【極】 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★男性モダン(スタンダード)シューズ★ 社交 ダンス シューズ ads japan dance shoes(k9413-10) まるでスニーカー! 靴

4.50 2018-03-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度は、こちらの変更依頼にも迅速に対応頂きありがとうございました。配送も早くて助かりました。これからもよろしくお願いいたします。

3.00 2018-01-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも配送が早いので、大変助かっております。安心して友人に購入を勧めております。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
二度目の購入です。いつも迅速な対応で大満足です。

4.00
クッションが良くサイズが合えばとっても良いと思います。 私はかかとが脱げてしまい、ベルトを付けて履くか迷っています。

社交ダンスシューズ レディース スーパークッション【極】 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★女性ティーチャーズシューズ★ 社交 ダンス シューズ ads japan dance shoes(ak1003-11) まるでスニーカー! 靴

4.33 2017-12-08

• 配送:5
タイトルどうりで踊りやすく足に優しく腰に負担が少なくて買って良かったです

社交ダンス モダンシューズ スーパークッション【極】 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★女性モダンシューズ★ 社交 ダンス シューズ ads japan dance shoes(ak5013-005) まるでスニーカー! 靴

4.50 2017-12-01

• 配送:5
柔らかい履き心地で、指が床をしっかり捉えられます。他にはない、お気に入りのデザインです。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
このショップは以前から利用させてもらってます。
商品に当たり外れがないことで、安心して購入できます。
ただ、途中で会社名が変わってしまいましたが何故?

5.00
現役A級競技会選手です。 地元のダンスショップで購入したシューズが 競技会の最中にかかとが割れるアクシデントがあり、急遽このシューズを購入しました。 競...

ダンスシューズ メンズ 上級レベルの方専用 【勝舞】シューズ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★男性モダン(スタンダード)シューズ★ 社交ダンスシューズ ads japan dance shoes(m4011-10) 靴

3.00 2017-11-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズの無料交換もあるので安心して購入できます。

4.50 2017-10-13

• 配送:5
早い対応有難うございました。梱包も満足しています。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
前回は微妙にサイズが合わなくて交換してもらったのですが、そのときの対応がすごくよかったのでリピートしました。友人にも自信を持って進められます。

5.00
2足目です1足目はワイドを選んだのですが、柔らかくてクッションが良くて 軽くて言うことなしワイドでなくても足は痛くなりません。

社交ダンス ダンスシューズ メンズ 勝舞シューズの上位モデル 【スーパーグリップ】シューズ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★男性モダンシューズ★ 社交ダンスシューズ ads japan dance shoes ハイレベル競技選手・プロ選手用(mg4011-10) 靴

5.00 2017-10-03

• 配送:5
安心 信頼してお取引いただけるショップです
扱っている商品も高品質の物で
ダンスシューズと言ったらここです
こちらが販売されるようになったからは
他のシューズは履いたことがありません
とにかく一度 履いてみていただきたいです

5.00
とにかく履きやすく 新しい靴にありがちの靴擦れがなく踊りやすい 一度履けば これ以外は履けなくなります 特にこのスーパーグリップに出会えたことに感謝です

社交ダンス ラテンシューズ ダンスシューズ 勝舞シューズの上位モデル 【スーパーグリップ】シューズ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★女性ラテンシューズ★ ads japan dance shoesハイレベル競技選手・プロ選手用 (mg2230-75) 靴

4.00 2017-09-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無償で交換もできるので安心できる。 サイズは一つ上げて購入した方が良い。

4.00
極めのティーチャーズシューズを使っていたが、このシューズの方が軽くて履きやすい。 兼用シューズとの事ですが柔らかいのでラテンに向きです。履き心地はクッ...

社交ダンス シューズ 社交ダンスシューズ 勝舞シューズの上位モデル 【スーパーグリップ】シューズ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★男性兼用シューズ★ 社交ダンスシューズ ads japan dance shoes ハイレベル競技選手・プロ選手用(mg4012-13) 靴