ダンスシューズ・エーディーエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-05-21

• 配送:5
初めて社交ダンスを習い始め、シューズ購入しました。数ある中から
インナーが厚く履きやすそうだったので選びましたが、大正解でした。
フカフカでとても良いです。サイズ交換にも親切、迅速に対応頂き、
今度購入の際もここに決めました。ありがとうこざいました。

4.83 2019-03-27

• 配送:5
指定日時より早く届き満足しています、パーティーの日に間に合い大変感謝しています、次回からも利用したいと思います、又クッション良く足が痛く無く長い間踊っても痛くありません、この靴を履いたら別の靴は履けません、ありがとうございました、

4.50 2018-10-11

• 配送:5
注文した翌日に届くとは思いませんでした。送料無料の上にヒールカバーや靴袋も付いていて、大変満足です。競技会で出店されるている時があれば、他のシューズも試してみたいし、また利用したい。

今までRAYROSEを何足か履き続けてきましたが、最近足にも筋肉がついたのか、履いた感じがしっくりいかなくなってきました。ここ数年で靴の消耗も激しくなってき...

社交ダンス ラテンシューズ Ads ハイレベル競技選手・プロ選手用 勝舞シューズ ショウブ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 (m2001-75) 靴 女性ラテンシューズ 社交ダンスシューズ ads japan エーディーエス MAJEST マジェスト

5 2017-10-12

• 配送:5
前回は微妙にサイズが合わなくて交換してもらったのですが、そのときの対応がすごくよかったのでリピートしました。友人にも自信を持って進められます。

2足目です1足目はワイドを選んだのですが、柔らかくてクッションが良くて 軽くて言うことなしワイドでなくても足は痛くなりません。

社交ダンス ダンスシューズ メンズ 【スーパーグリップ】勝舞シューズの上位モデル ショウブ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】(mg4011-10)エナメル モダンシューズ スタンダードシューズ 男性 社交ダンスシューズ Ads japan エーディーエス 合同会社 MAJEST マジェスト

5 2017-10-03

• 配送:5
安心 信頼してお取引いただけるショップです
扱っている商品も高品質の物で
ダンスシューズと言ったらここです
こちらが販売されるようになったからは
他のシューズは履いたことがありません
とにかく一度 履いてみていただきたいです

【インソールなどにグリップ素材を使用】ダンスシューズ 勝舞シューズの上位モデル【スーパーグリップ】シューズ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★女性ラテンシュー...
とにかく履きやすく 新しい靴にありがちの靴擦れがなく踊りやすい 一度履けば これ以外は履けなくなります 特にこのスーパーグリップに出会えたことに感謝です

3.67 2019-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズが合わなく、交換依頼をしたところ、丁寧な応対をしてくださり、無事交換ができました。

初めてタイプの違う3種お試しで購入しました。 クッション素材がどんなものか試してみたかったから。普段のサイズより一つ下をり購入。練習が楽しみです。

社交ダンス ダンスシューズ ラテンシューズ ヒール ダンスシューズ ソフトクッション 【送料無料】【サイズ交換送料無料】(a2001-75) 女性ラテンシューズ 社交ダンスシューズ adsjapan エーディーエス G.K. MAJEST マジェスト

5 2018-09-08

• 配送:5
色、デザイン等サイズも。ぴったりです。そして色々な、ダンスにも適している。そういうシューズが、欲しかった。とても気に入りました。

4.50 2018-03-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度は、こちらの変更依頼にも迅速に対応頂きありがとうございました。配送も早くて助かりました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-12-22

• 配送:5
二度目の購入です。いつも迅速な対応で大満足です。

社交ダンスシューズ レディース スーパークッション極 キワミ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】女性 ティーチャーズシューズ 本革 本皮 レディース レッスンシューズ (ak1003-11) 社交 ダンスシューズ Ads JAPAN エーディーエス G.K. MAJEST マジェスト

4.33 2017-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
タイトルどうりで踊りやすく足に優しく腰に負担が少なくて買って良かったです

社交ダンス モダンシューズ スタンダードシューズ スーパークッション 極 キワミ まるでスニーカー!【送料無料】【サイズ交換送料無料】(ak5013-005) 社交ダンスシューズ Ads JAPAN エーディーエス 合同会社 MAJEST マジェスト

5 2017-11-27

• 配送:5
このショップは以前から利用させてもらってます。
商品に当たり外れがないことで、安心して購入できます。
ただ、途中で会社名が変わってしまいましたが何故?

現役A級競技会選手です。 地元のダンスショップで購入したシューズが 競技会の最中にかかとが割れるアクシデントがあり、急遽このシューズを購入しました。 競...

ダンスシューズ メンズ Ads 勝舞シューズ ショウブ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】(m4011-10) エナメル 男性用 モダンシューズ スタンダードシューズ 社交ダンスシューズ Ads JAPAN エーディーエス 合同会社 MAJEST マジェスト

4.83 2017-07-03

• 配送:5
練習用のシューズも一緒に購入しましたが、サイズが合わず電話したら適切なアドバイスを頂きました。結局その分はキャンセルしましたが、返品が届いた旨の連絡も頂きとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

社交ダンスシューズ Ads スーパークッション極 キワミ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】(k5013-05-5) モダンシューズ 羊皮 羊革 皮 革 スタンダードシューズ レディース ダンスシューズ Ads JAPAN エーディーエス 合同会社 MAJEST マジェスト エーディーエス GK

3.67 2019-08-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めての購入しました。配送の速さにびっくりしました。梱包も丁寧でとても感じが良かったのですが、試し履きまたは交換商品が届いたようで靴裏が潰れごみの付着がありました。無料交換を謳っているので仕方のない事なのでしょうが、中古品を購入したようなとてもがっかりした気持ちになりました。

4 2018-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも配送も早く梱包もしっかりしているので、安心して頼めるショップです。

• nasubi1128さん
  • nasubi1128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.83 2018-08-14

• 配送:5
はじめて注文しましたが、これまでの靴より安く商品の質も良いようです。

社交ダンスシューズ Ads ダンスシューズ メンズ 社交ダンスシューズ スーパークッション極 キワミ 【送料無料】【サイズ交換送料無料】(k9413-10) エナメル モダンシューズ スタンダードシューズ 男性用 ダンスシューズ ads japan エーディーエス G.K. MAJEST マジェスト