4.69 (129 件)

4 2024-03-04

いつも情報拝見しています。気に入ったのがあれば購入考えます。
競技会でこちらのメーカーのシューズ履いている方を拝見しています。
いろんなサービス向上に努めていることを感じております。

15年前に購入から買い換えました。今回のラテンシューズは大変気に入っています。 私にはバランスがよく立っていても疲れません。びっくりです。以前のは疲れて...

社交ダンス ラテンシューズ ハイレベル競技選手・プロ選手用 勝舞シューズ ショウブ 【送料無料】(m3016-11) 男性 ラテン シューズ 本革 本皮 社交 ダンスシューズ Ads JAPAN adsjapan エーディーエス 合同会社 MAJEST マジェスト

4 2023-06-16

いろんなキャンペーンをされて情報ありがとうございます。
写真と内容で選ぶので決めるのが難しいと思いました。

勝手な私の言い分ですが、デザイン先端が丸すぎる。全体に軽いと言うより重い。インソールの色が悪すぎる。もっとお洒落なインソールデザインが受けると思う。ベ...

社交ダンス シューズ メンズ MDS 日本製 ソフトクッション 男性 モダンシューズ スタンダードシューズ【送料無料】(MS-01-22)踊りやすい エナメル made in japan 社交ダンス 靴 メンズ 即納 即納品 在庫即納 MAJEST マジェスト ダンスシューズ エーディーエス 合同会社

• kentwestさん
  • kentwestさん

5 2023-03-29

頼んで翌日には届きました。
また購入機会有りましたら、またお願いしたいと思います。

サイズが心配でしたが、足の計測してサイズ表に合うものを頼んだら、ちょうど良かったです。かかとで立ち易いので気に入りました。

ダンスシューズ メンズ Ads 勝舞シューズ ショウブ 【送料無料】(m4011-10) エナメル 男性用 モダンシューズ スタンダードシューズ 社交 ダンスシューズ ads JAPAN adsjapan エーディーエス 合同会社 MAJEST マジェスト

• sorantaさん
  • sorantaさん

5 2022-12-08

一度、商品発送の前に気がついて商品の交換をお願いしたのですが、気持ち良く対応いただきお店の方の親切さを感じました。色々な処理について安心しておまかせできる会社だと思いました。

社交ダンス シューズ スーパーグリップ 勝舞 シューズ の 上位モデル ショウブ 【送料無料】(mg4012-13) 男性 兼用シューズ 本革 本皮 スェード モダンシューズ ラテン 競技選手・プロ選手用 社交 ダンスシューズ ads JAPAN adsjapan エーディーエス

5 2022-09-02

今までセキネさんのシューズで競技会戦って来たんだけど、今回購入したエーディーエスのラテンシューズ私の足にフィットして凄く良かった、クッションもよく膝に負担なく踊る事が出来ました!ありがとうございます😀

5 2022-07-15

購入したシューズで充分楽しめました。有り難うございました。

今社交ダンスにうちこんでいます。明日土曜はダンス教室の日です。購入したシューズで先週踊りました。凄く踊りやすく楽しめました。有り難うございました。

社交ダンス シューズ ダンスシューズ メンズ ティーチャーズ Ads スーパークッション極 キワミ 極み 【送料無料】 (fk4012-11) 男性 モダン ラテン 兼用シューズ 革 本皮 モダンシューズ ラテンシューズ 社交ダンス シューズ ads japan adsjapan エーディーエス マジェスト

• hama3874さん
  • hama3874さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-05-02

少し小さかったので交換を希望しました。対応も早く、お礼の連絡をしました。対応も気持ちよくまた、買いますと云わざるを得にような対応でした。

昨年の11月に購入しました。一見、エキゾチックな感じがしますが、ダンスウエアーに確り馴染みます。また、ピクチャーポーズの時などは、ソールが確りしているの...

社交ダンス シューズ メンズ ティーチャーズ スーパークッション極 キワミ 極み 【送料無料】(fk4012-10) エナメル 男性 兼用シューズ モダン ラテン モダンシューズ スタンダード ラテンシューズ ティーチャーズ シューズ ダンスシューズ Ads JAPAN adsjapan エーディーエス

5 2021-08-09

すべてに心配りがされていて、さすが日本の職人と納得しています。

少々高くとも日本製に限るというあたりまえのことを実感したダンスシューズです。日本製らしい細かいところまで配慮の行き届いた出来栄えに感激しています。

【受注生産】社交ダンス シューズ 外反母趾 ラテンシューズ MDS バニオンワイド 日本製 ソフトクッション 女性 ダンスシューズ ヒール 交換可 【送料無料】(YJ-LR-99-G)革 皮 日本人 に多い悩み 外反母趾用 MAJEST マジェスト エーディーエス 合同会社

5 2020-11-05

足に合わなかったり不具合があれば送料無料で交換できるとのことで、安心して購入できる。

エナメル加工で美しく、クッションが効いて脚に優しく、靴底のすべり止めが最適な状態に効いている。 今まで買っていたものよりも高価であるが、一番踊りやすく...

4 2020-09-03

スタッフさんの対応は、悪くなかったです。
サイズが合わないということにも、良心的に対応していただき、快く交換にも応じていただきました。
ただ、足の測り方とサイズの決め方には、もう少し改良が必要かと思いました。

商品そのものの品質等は、満足のいくものでしたが、問題は、やっぱり通販ということで、お店で、直接履いてみて合わせるのと違い、なかなか思うようにいかないと...

【予約注文】社交ダンス シューズ 外反母趾 ダンスシューズ メンズ モダンシューズ MDS 日本製 男性 スタンダード バニオン ワイド 外反母趾用 ソフトクッション 交換可 【送料無料】(YJ-MS-01-09-G) 本革 本皮 革 皮 MAJEST マジェスト エーディーエス 合同会社

• しん150さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧で迅速な配送で助かっております。

左右で微妙に足のサイズが違うので、選択肢があれば良いのですがサイズ選びが複雑です。靴そのものはリピート買いで気に入っております。

ダンスシューズ ヒール 社交ダンス シューズ レディース 社交ダンス シューズ ソフトクッション 【送料無料】(a5031-85) モダンシューズ スタンダードシューズ 社交ダンスシューズ ads japan adsjapan エーディーエス G.K. MAJEST マジェスト

• alkatoさん
  • alkatoさん

4.67 2019-10-01

• 情報量:3
  • 配送:5
NET購入後送付資料にて9月中は▼1000円を知りました。NETには何も表示が無かった事が残念だったので、情報量で☆を減らしました。その他は申し分のないものでした。
特にサイズは今までNET、店頭を含めて10足以上購入してきましたが、24cmレギュラーで中敷き等の補正をせずに履けそうな靴は2足目です。
「最初のは店にある靴を全て履いてみて自分に合うものを探した。」ので、例外として記載されているサイズを頼りに購入したものとしては初めての事で大変感激しました。
同梱のパンフレットをみて愚妻も買うと言い出し即決TELにて注文を入れました。
愚妻の分は在庫切れの為、2ケ月程掛るようですが、私のは注文後3日目には到着しました。
これもまた驚きの速さでした。

サイズがピッタリ、ほぼ初めてのことです。 毎度、毎度自分で中敷きを作り足と合わせてきました。 逆に言うと私以外の人が、記載のサイズだけで購入すると、サイ...

5 2018-09-08

• 配送:5
色、デザイン等サイズも。ぴったりです。そして色々な、ダンスにも適している。そういうシューズが、欲しかった。とても気に入りました。

• nasubi1128さん
  • nasubi1128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.83 2018-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめて注文しましたが、これまでの靴より安く商品の質も良いようです。

【常識破りのふかふかシューズ】【特殊合成皮革で耐久性アップ】スーパークッション【極】 【送料無料】【サイズ交換送料無料】 ★男性モダン(スタンダード)シューズ★ ...
大変はきやすく最高です。インソールが素晴らしい

5 2017-11-27

• 配送:5
このショップは以前から利用させてもらってます。
商品に当たり外れがないことで、安心して購入できます。
ただ、途中で会社名が変わってしまいましたが何故?

現役A級競技会選手です。 地元のダンスショップで購入したシューズが 競技会の最中にかかとが割れるアクシデントがあり、急遽このシューズを購入しました。 競...