総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-05

いいお店です。包装もよく清潔でした。これからもよろしくお願いいたします。

NinoLite キャップ2個セット オリンパスOMマウントレンズ用リアキャップ と カメラボディ用キャップ
OMレンズを中古で買ったのですが、リアキャップがなくこれは楽天であるかなと思った。そしたらあったそして今日届いてつけた。満足しました。有り難うございます...

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧に発送してくださいました。
安心して注文することができました。また機会があればよろしくお願いします!

PDA工房 Galaxy A41 Privacy Shield 保護 フィルム 覗き見防止 反射低減 日本製
以前買った覗き見防止フィルムはある一定の方向しか防止できなかったのとななめに筋が入っており見づらい状態でしたが、これはそんなこともなく非常によい感じで...

• ドラ3471さん
  • ドラ3471さん

5 2021-05-05

連休中にも関わらず、迅速な対応で助かりました!
機会があればまた利用したいです。

4 2021-05-04

ゴールデンウィーク期間中の注文にもかかわらず、迅速な対応で発送も早かった。商品も問題なく綺麗な状態で届きました。

3 2021-04-30

問い合わせにも対応してくれたが、発送まで少し時間がかかったのは少し不満。

iPhone12ケース iPhone12Pro ケース 6.1インチ 対応 FYY ハンドメイド 高級PUレザー 手帳型 軽量 薄型 カード収納 スタンド機能 サイドマグネット ストラップ付き ワイヤレ...
カード入れが差し込みだけだと限定的なので少し期待はずれの感じかな

5 2021-04-30

傷もなくきれいな状態でしたので満足です‼️
ありがとうごさました。

野沢民芸 会津張り子 赤べこ4号
とてもきれいな状態でしたのでとても満足です‼️

5 2021-04-27

レインボーさんのショップにレビューを書くと特典がいただけるとの事で商品と共にレビューさせていただきます。
他のショップさんよりも安く買えて、迅速且つ丁寧にご対応いただき大変感謝です。

5 2021-04-25

水曜日の午後注文して、土曜日に到着したので、
ほぼ最短でお届けいただけたと思います。
早く欲しかったので、満足しています。
ありがとうございます。

4 2021-04-23

迅速な対応で商品も綺麗でした。商品ページもみやすかった。
キーワード:レインボー

4 2021-04-22

発送も早く、梱包もしっかりされてました。

3 2021-04-22

レインボー
すぐに送っていただき、助かりました。

5 2021-04-21

時計の金属ベルトを購入しました。
商品の他に取り付け手順書も同梱してくれていたため、初めてだったベルトの交換作業を迷わずに行うことができました。

3 2021-04-18

コンビニ支払いでしたが、支払い完了後直ぐに発送されて早く商品が届いて、とても助かりました。

5 2021-04-17

注文後すぐに届きました。レインボーさんで、またリピートすると思います。

• Pandora6さん
  • Pandora6さん

5 2021-04-17

注文後、すぐに商品が届き、何のストレスも無く、使用開始出きました。商品のグレードも高く、大変満足です。