総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• W000さん
  • W000さん

5 2021-05-29

注文から到着までほんとに早くびっくりしました。梱包もしっかりしており、確かな商品を取り扱っていると思います。

5 2021-05-24

すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

商品も無事に受け取り、迅速かつ丁寧な対応で安心してお取り引き出来ました。ありがとうございました。

Symbio Eartips Airpods Pro対応 ハイブリッドイヤーピース Mサイズ2ペア〈遮音性/ノイズキャンセル向上/高音質/落下防止〉 Symbio A (M) 【国内正規品】
個人差はあるとは思いますが純正品よりフィット感、抜群に良いです。遮音性向上、落下防止にも良いです。不安点は密着度が上がったことにより夏場の蒸れ等心配な...

• hako5111さん
  • hako5111さん

5 2021-05-15

主人の誕生日プレゼントだったので、当日に間に合うかヒヤヒヤでしたが、注文から発送までが早く、ありがたかったです。
無事に誕生日当日に届きました。

マルチツール 多機能ハンマー ペグハンマー テントハンマー ペンチ工具 キャンプハンマー DIY 12-in-1 便利グッズ アウトドア工具 釣り 登山 防災グッズ 車緊急脱出用ハ...
工具が大好きな主人の誕生日プレゼントに購入。ハンマーがあるマルチツールは珍しいと、とても喜んでくれました。

• og111さん
  • og111さん

5 2021-05-09

迅速に対応いただき、商品自体もキレイな包装で送付され大変満足です。

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧に発送してくださいました。
安心して注文することができました。また機会があればよろしくお願いします!

PDA工房 Galaxy A41 Privacy Shield 保護 フィルム 覗き見防止 反射低減 日本製
以前買った覗き見防止フィルムはある一定の方向しか防止できなかったのとななめに筋が入っており見づらい状態でしたが、これはそんなこともなく非常によい感じで...

• ドラ3471さん
  • ドラ3471さん

5 2021-05-05

連休中にも関わらず、迅速な対応で助かりました!
機会があればまた利用したいです。

4 2021-04-23

迅速な対応で商品も綺麗でした。商品ページもみやすかった。
キーワード:レインボー

5 2021-04-21

時計の金属ベルトを購入しました。
商品の他に取り付け手順書も同梱してくれていたため、初めてだったベルトの交換作業を迷わずに行うことができました。

3 2021-04-18

コンビニ支払いでしたが、支払い完了後直ぐに発送されて早く商品が届いて、とても助かりました。

• HARU2684さん
  • HARU2684さん

3 2021-04-15

注文した商品も意外と早く届きました
ただ、注文した後にショップからのメールが
全く無かったので少し不安になりました。

4 2017-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。また宜しくお願い致します。

iqos white navy 新型アイコス2.4plus キット 本体 タバコ ホワイト ネイビー 電子タバコ朝10時までの注文で当日発送可 新型アイコス2.4plus 本体【新品・未開封】 ア...
品薄商品なので多少高いが購入。 可もなく不可も無く。IQOSヘビーユーザーなので 商品は無論問題ない。

• nob0810さん
  • nob0810さん

4.50 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
早いうえにSHOPの方の対応に感謝。また是非利用したいと思っています。

なかなか手に入らなかったので見つけまくりました。購入、即発送してもらえて満足しています。

5 2017-06-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
納期がとても早くて大変満足です。ありがとうございました!

値段は高いが名古屋まで買いに行くことを考えれば早く手に入るしよいかなと思い購入。2週間ほどになりますがもう普通のタバコは全く吸いたくありません。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2017-06-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

iqos white navy アイコス キット 本体 タバコ ホワイト ネイビー 電子タバコ朝10時までの注文で当日発送可 アイコス 本体【新品・未開封】 アイコス キット 本体 ...
IQOSSHOPでの購入が相変わらず困難のため、2台目を購入しました。製品登録もOKでした。