5 2022-05-22

安来市さんには3年以上、ふるさと納税しております。
「金芽米&無洗米」1本ですが、納税手続きのお知らせや、返礼品の発送など、いつもストレスを感じることなく的確に処理していただいてます。

5 2022-05-22

いつも美味しくいただいてます!
色々食べ比べましたが、島根県のお米が美味しいです
何度かリピートしているため計量カップが増えてもったいないないと思っています
でも初めて購入した時はありがたかったです
また注文しようと思います

5 2022-05-21

お米が届くのをいつも楽しみにしています!満足しています。

ふるさと納税 2回の寄付です。 味も美味しく 栄養価も高いです。また研がなくてもいいのは楽ちんです! こちらを食べるようになってから便秘が解消されました。

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 にこまる 5kg × 6回 (隔月) /米 BG 無洗米 2ヶ月に1回 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2022-05-20

今年も良いお米ができることを期待しています。

毎日食べるものなので、大変重宝しています。最初は水加減が分からなかったのですが、そのあとは、美味しく頂けております。今年もお願いしようかと検討中です。

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 にこまる 2kg × 12ヵ月 /米 BG 無洗米 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2022-05-20

お米も美味しいし、毎月定期的に発送頂けるので、また利用させていただきます。

とても美味しかったです。 毎月五キロなのも、なくなる頃に届くので、新しいお米が食べられて良いです。 次回もまた注文します。

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 にこまる 5kg × 6ヵ月 /米 BG 無洗米 毎月 6ヶ月 半年 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

4 2022-05-20

対応が早く、満足しています。
(贅沢かも知れませんが)注文時に、返礼品のお届け日予定がもう少し具体的に分かるとありがたいです。

【ふるさと納税】BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg / 米 BG 無洗米 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2022-05-20

梱包もしっかりしており、対応も確実で安心です。

5 2022-05-20

こちらの間違えで隔月にしてたのを、電話でも変更対応を丁寧に説明し、変えていただいた。

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg × 6回 (隔月)/ 米 BG 無洗米 2ヶ月に1回 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

• seika11さん
  • seika11さん

4 2022-05-20

領収書も返礼品も記載の通りに届きました。

【期間限定:令和5年3月まで】金芽米きぬむすめを1kg増量!【ふるさと納税】安来 の お米 消費 拡大 キャンペーン BG 無洗米 金芽米 きぬむすめ 6 kg 島根県 増量 訳あり
もちもちとして美味しいお米です。弁当にして冷たくなっても美味しく食べられます。これで栄養価が高くてしかも1kg増量でお得な感じです。

• Urako0931さん
  • Urako0931さん

5 2022-05-20

美味しいお米の返礼品は助かります。今後も宜しくお願い致します。

5 2022-05-20

美味しいお米を定期的に届けていただけてありがたいです。

• mimiroluさん
  • mimiroluさん

5 2022-05-20

一度訪れた島根県に魅せられ、ふるさと納税を始めました。安来市の方の対応が早くてしっかりしているので、安心してふるさと納税できます。

炊き上がりの香り、食べた時の美味しさはもちろん、金芽米なので白米では取れない栄養素も入っていて、おまけに無洗米で大変助かっています。冷めても美味しくて...

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg × 6ヵ月 / 米 BG 無洗米 毎月 6ヶ月 半年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2022-05-19

全く問題ありません!
今年も美味しいお米食べてます。

昨年に続いて2回目です。過去にもお米の定期便を他でお願いしたことはありますが、リピートは初めてです。同じ安来市のグレードの高いものにしようかと思いまし...

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 コシヒカリ 5kg × 12ヵ月 (毎月) / 愛を米 米 BG 無洗米 こしひかり 12ヶ月 12回 1年 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス

5 2022-05-19

お米の大きさの梱包で無駄がなく丁寧で良かったです。

今回初めて金芽米を頼みましたが、粒が立って食べごたえがあり、とても甘みがあるお米でした。 さらに、無洗米のため洗う手間がいらないのに、栄養価が高いとい...

• kkpapa1998さん
  • kkpapa1998さん

5 2022-05-19

美味しくて、手軽な無洗米です。定期便ですが、我が家にとってタイミングよく届きます。来年もまた、ぜひ申し込みしたいと考えております。

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 にこまる 5kg × 12カ月 /米 BG 無洗米 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ