5 2023-09-30

商品に直筆のメッセージを同封いただきありがとうございました。とても癒やされました。島根県には素敵な場所がたくさんあるので、色々なところに行ってみたいです。車以外に交通の便が良いと嬉しいのですが、なかなか難しいですね。

4 2023-09-27

注文から2週間程でお肉鵞到着しました。早い方だと思います…

【ふるさと納税】 しまね和牛 牛モモスライス 500g / すき焼き 焼肉 柔らか 牛肉 島根 和牛 薄切り ブランド 全国和牛能力共進会 2022 肉質 1位
注文から2週間くらいで商品到着しました。早速すき焼きにて食しましたが我が家では肉が分厚く不人気でした。肉そのものは美味しいと思いますが切り方が微妙だと...

• Shin_hanaさん
  • Shin_hanaさん

5 2023-09-26

丁寧な案内とお礼をメールで頂き、返礼品も素晴らしい商品だと思います。
家族に所縁のところでもあり、微力でもお役に立てれば嬉しいです!

妻の両親の出身地である島根県で自分も何度か訪れたところなので、商品を見つけて納税先に決めました。 昨日、最初の返礼品が届きました! 食べるのが楽しみです...

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 コシヒカリ 5kg × 12ヵ月 (毎月) / 愛を米 米 BG 無洗米 こしひかり 12ヶ月 12回 1年 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス

5 2023-09-16

過疎化にならないよう、いろいろな施策をお願いします。応援します

【ふるさと納税】月山 純米吟醸 & 特別純米 「出雲」 セット / 吟醸 純米酒 2本 720ml 日本酒 地酒 吉田酒造 老舗 美味しい
母のふるさと、広瀬のお酒。 叔父の家には、常に月山が有り。 美味しく頂いていました。 これからも良いお酒をお願いします。 なお、以下ご検討ください 1.セッ...

3 2023-09-12

美味しくいただいています
ありがとうございます

【ふるさと納税】家庭を応援!ふるさと安来応援米( 5kg ×2袋 )/ 米 無洗米 訳あり 訳アリ 新生活
1か月か1か月半で使い切る って書いてありましたが私には無理ですが 最初は艶があり味わいいただいていましたが なんだか、お安いお米と変わらないような 感じで...

5 2023-09-05

思った以上に種類が多く、色々な味が楽しめました。
また何より可愛いのがよく、周りの人たちにも大変好評でした。
毎年購入しようかと思っています。

5 2023-08-23

いいお品に出会えて安来市に興味をもちこれぞふるさと納税の醍醐味だと思いました。

5 2023-07-27

質問に丁寧にお答えいただき、感謝申し上げます。

5 2023-07-07

書類をいつも迅速に送付いただき、ありがとうございます。

5 2023-07-04

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。

【期間限定:令和5年3月まで】金芽米きぬむすめを1kg増量!【ふるさと納税】安来 の お米 消費 拡大 キャンペーン BG 無洗米 金芽米 きぬむすめ 6 kg 島根県 増量 訳あり
金芽米はやっぱりおいしいです。ふるさと納税の商品としてはとてもいいと思います。

4 2023-06-22

届くまで少し時間がかかりましたが、おいしくいただきました。(生ものなので仕方ないです)

【ふるさと納税】わたなべ牧場のヨーグルトセット 無添加 プリン 手作り 乳製品 新生活 新生活応援

3 2023-06-13

今回の配送時、配送業者さんからのメールが来ませんでした。他自治体で楽天でふるさと納税を頼むときは、多くの場合発注時点では配送日・時間指定ができないのですが、配送直前に配送業者さんからメールが来て配送日・時間指定をするので、当方と配送業者さんの両方がwinwinです。他の自治体はメールアドレスを楽天さんから手に入れて配送伝票に入力していると思いますので、安来市さんもそうするのが良いと思いました。

4 2023-05-06

商品、必要書類ともに適切な時期に発送いただき、感謝です。

今ま食べたお米の中で本当に一番美味しく、お客様に出しても味に言及されるほど。無洗米のため炊くのも楽で、老夫婦にとって隔月で5kgずつ届くのは量的にも、精...

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg × 3回 (隔月)/米 BG 無洗米 2ヶ月に1回 6ヶ月 半年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2023-04-25

文句なしどころか、反対にありがたさまで感じました。手書きのメッセージからも想いが伝わってきました。
これからも頑張ってください!

5 2023-04-17

対応早く良かったです
返信葉書もすぐ届きまた
ふるさと納税します

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg × 6回 (隔月)/ 米 BG 無洗米 2ヶ月に1回 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ