5 2024-03-31

注文後素早く対応していただき、ありがとうございました。

【ふるさと納税】BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg / 米 BG 無洗米 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2024-01-03

梱包も丁寧で贈答用に使えるので来年もリピートします!!!

【ふるさと納税】 しまね和牛 牛肩ローススライス 400g / 霜降り すき焼き 牛肉 島根 和牛 薄切り ブランド 全国和牛能力共進会 2022 肉質 1位
島根和牛、とても綺麗で甘くて美味しかったです!知名度は低いかもしれませんが、自然豊かなところで育っている牛さんなので、人気が出ると思います。

5 2023-12-07

ふるさと納税でいろいろ役場の方にご相談させて貰いましたが、すごく丁寧でとても好印象です。
行政の方であれだけハイスペックだとほんとにうらやましい地域。
これからも応援しております。

【ふるさと納税】高級ブランデー使用 ブランデーケーキ(個包装10個入り) / ギフト 鎌本製菓 一口 おすそ分け
ブランデーケーキがどうしても食べたかったので、注文してみましたが、思ったよりも大人の味ですごいおいしかったです(^^) さらに、内容量も結構多く 家族みんな...

5 2023-12-05

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】手造りプリン6個セット【冷蔵 ネッカ牛乳 ネッカ卵 蒸しプリン ソース別 お取り寄せ】

5 2023-10-14

対応早く満足しております。

はじめて金芽米を知ってコチラで注文してみました。 5kg×12ヶ月なので、1年間毎月楽しめるのでありがたいです。 9月末に注文して10月中旬には1回目のお米が届き...

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 にこまる 5kg × 12カ月 /米 BG 無洗米 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2023-10-05

とても温かな幸せな気持ちになりました。(^^)
まごころって大事ですよね。
それを改めて実感しました。
そんな気持ちにさせて頂き、心より感謝申し上げます。

【ふるさと納税】杉葉線香(無着色) 2箱セット / 線香 無香料 天然 手作り 自然 不添加
真心のこもったお線香に、まごころのこもった手書きのお手紙。 とても心が温かくなりました。(^^) 杉葉線香もナチュラルで不純な物が入ってないので、毎日気持ち...

• Shin_hanaさん
  • Shin_hanaさん

5 2023-09-26

丁寧な案内とお礼をメールで頂き、返礼品も素晴らしい商品だと思います。
家族に所縁のところでもあり、微力でもお役に立てれば嬉しいです!

妻の両親の出身地である島根県で自分も何度か訪れたところなので、商品を見つけて納税先に決めました。 昨日、最初の返礼品が届きました! 食べるのが楽しみです...

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 コシヒカリ 5kg × 12ヵ月 (毎月) / 愛を米 米 BG 無洗米 こしひかり 12ヶ月 12回 1年 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス

5 2023-09-16

過疎化にならないよう、いろいろな施策をお願いします。応援します

【ふるさと納税】月山 純米吟醸 & 特別純米 「出雲」 セット / 吟醸 純米酒 2本 720ml 日本酒 地酒 吉田酒造 老舗 美味しい
母のふるさと、広瀬のお酒。 叔父の家には、常に月山が有り。 美味しく頂いていました。 これからも良いお酒をお願いします。 なお、以下ご検討ください 1.セッ...

5 2023-09-05

思った以上に種類が多く、色々な味が楽しめました。
また何より可愛いのがよく、周りの人たちにも大変好評でした。
毎年購入しようかと思っています。

5 2023-07-04

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。

【期間限定:令和5年3月まで】金芽米きぬむすめを1kg増量!【ふるさと納税】安来 の お米 消費 拡大 キャンペーン BG 無洗米 金芽米 きぬむすめ 6 kg 島根県 増量 訳あり
金芽米はやっぱりおいしいです。ふるさと納税の商品としてはとてもいいと思います。

5 2023-04-17

対応早く良かったです
返信葉書もすぐ届きまた
ふるさと納税します

【ふるさと納税】<定期便> BG無洗米 金芽米 きぬむすめ 5kg × 6回 (隔月)/ 米 BG 無洗米 2ヶ月に1回 12ヶ月 1年間 島根県産 令和5年産 新生活応援 お試し 節水 時短 アウトドア キャンプ 東洋ライス 低カロリー 健康 しまねっこ

5 2023-01-01

すぐに送っていただきました
母の実家の指定酒、頑張ってください

【ふるさと納税】 月山 芳醇辛口純米 1.8L × 2本 / 純米酒 日本酒 地酒 吉田酒造 老舗 辛口 美味しい
安定の美味しい酒 ラベルの工夫とか、月山の由来を書くとかされると良いのでは

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2022-12-20

夫婦二人なので、5kg隔月の返礼品は他の自治体では殆どなく大変ありがたいです。
毎年検討させて頂きます。

普通の無洗米から金芽米に変えて一口食べたら味の違いがはっきりとわかり、精米方法が変わるとここまで味が変わるとは想像出来ませんでした。 入手方法を検討し...

• wonder824さん
  • wonder824さん

5 2022-12-17

早く発送していただき嬉しかったです。
ありがとうございました♪

【ふるさと納税】 境港サーモンのクリームコロッケ/ 40g 20個 クリーム コロッケ 鳥取県 境港 サーモン 養殖 銀ザケ 洋食 時短

5 2022-12-10

いつもおいしいお米をありがとうございます。おいしくいただいております。