5 2024-03-22

確認や梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

印鑑の書体の確認も画像でしてくだり、丁寧でした。届いたものも思っていた以上に良かったです。ありがとうございました。

記念印鑑 実印 銀行印 認印 かわいい メモリアル印鑑 黒水牛側面加工 オリジナル 女性 子供 印鑑 父の日 イラスト入り 10.5mm~18.0mm 判子 はんこ 10年保証 黒水牛「極上」可愛いアタリ彫刻 プレゼント 子供 ギフト 出産祝い 成人祝いネコポス発送(CN)

• miii0123さん
  • miii0123さん

5 2024-03-20

印字確認のメールがすぐ来ました。対応、発送が早く助かりました。また利用したいと思います。

息子用に購入しました。値段以上の商品が届き、大満足です!長く使うものなので、このお値段でしっかりした物が届いて嬉しいです。自分用にも購入したいです。

1000円ポッキリ ケース付き印鑑セット 実印 女性 男性 銀行印 認印 認め印 目印/アタリ選べる 子供 印鑑 かわいい はんこ 10年保証 ハンコ いんかん 売れ筋 買い回り アカネ 記念品 ポイント消化★目印付き柘10.5mm-18mm 印鑑ケース選べる 送料無料

5 2024-01-11

注文から自宅に届くまでとても早く、有難かったです。またよろしくお願いします。

黒水牛印鑑3本セット 実印 女性 銀行印 認印 男性 子供 はんこ 判子 10年保証 印鑑作成 名前 ギフト 入学就職祝い 父の日 ★黒水牛 実印+銀行印+認印 3本セット 化粧ケース[個人印鑑ケース3個収納タイプ]付 印鑑ケース3個付 宅配便

• れ31さん
  • れ31さん

5 2023-08-07

早い発送で助かった。ありがとうございました。

送料無料 いんかん 印鑑 実印 銀行印 認印 印鑑 かわいい【在庫処分】認印 かわいい 印鑑 銀行印 個人印鑑 日常用 はんこ ハンコ 送料無料 実印 男性 銀行印 幼稚園 小学校...
注文から早い発送で、大満足です。ありがとうございました。

• n0372さん
  • n0372さん

5 2023-07-22

息子の印鑑の前に自分用の印鑑もこちらのショップで購入しており、その時からとても対応が早く安心出来ました。
また息子用の印鑑作成の際には、出荷がいつ頃になるか等の問い合わせにも迅速に対応していただき大変助かりました。

息子の印鑑セットをどの素材で作るか悩んでいた時にこちらの商品にたどり着きました。 届いて開封してさっそく確認!と思ったら、認印のアタリのスワロフスキー...

【ブラスト 黒色チタン印鑑3本セット アタリ付き ケース付き】実印 銀行印 3本セット チタン実印 銀行印 認印 チタンはんこ 判子 印影確認 送料無料 チタン製 実印 はんこ名前 判子★ブラスト 黒色チタン印鑑3本セット 印鑑ケース3個付 アタリ3個付き

5 2023-06-22

迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

• flora9800さん
  • flora9800さん

5 2023-05-28

デザインの仕上げは早いく出来ています。配送までは時間ちょっとかかったが無事に届きました。

5 2023-05-28

お急ぎの方以外は、必ずプレビュー欄?にチェックすることをオススメします。
プレビューで確認した際に間違いがあったのですが、メールすると迅速に対応してくださいました。
1度届いてからだとお互いに時間と手間がかかりますので、気付いて良かったなと思います。

見た目はめちゃくちゃかっこいいです! 自分の好きな色の石を入れてもらえるのもとてもいい。オリジナリティがでますね。 ただひとつ、難点なのは重たいです。 ...

チタン印鑑3本セット 実印 銀行印 認印 印鑑 女性 男性 子供 チタン 判子 成人 卒業 誕生日 ギフト 印鑑作成 10年保証 印影確認 実印 はんこ名前 シルバー ブラスト チタン★銀色チタン印鑑 10.5-18.0mm アタリ付き 印鑑ケース*3個付

5 2023-04-07

印鑑なので届くまでに日数がかかるかと思っていたが、届くのが早くてびっくりしました!値段も安く、商品も可愛かったので満足です!

とても満足しています!リンネル調がめちゃ可愛くて、質感も画像のままでした!子どもの可愛い印鑑ができて良かったです⭐︎お値段もお手頃でした!...

5 2023-03-09

安いのに本当お値段以上すぎてすごい。印鑑はここで買います。

やっすいから大丈夫かな?って思ってたけど 全然値段以上のクオリティです!! しっかりしてるし購入後にメールで書体を確認できるのが1番安心しました。 また印...

5 2023-03-02

対応が迅速でした。ありがとうございました。

写真通りの色で可愛かったです。新社会人になり仕事で使うようになるので高くてしっかりしたものを購入しました。よかったです。

1000円ポッキリ 送料無料 おしゃれ印鑑ケース 朱肉付き がま口 個人印鑑ケース かわいい 9色選べる 10.5mm〜12.0mm 選べる 買い回り 小/中/大★リンネル調印鑑ケース S/M/L サイズ(QR)

5 2023-02-03

問い合わせへの対応が迅速で丁寧でした。今後も判子を作ることがあればお世話になりたいです。

ケース付きでこのお値段、とてもよいです。ケースも色が綺麗だし安っぽさもなく、判子も使いやすそうです。想定よりやや大きかったですが…。 また、私は名字2...

5 2023-01-20

とても早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

ツルツルした感じで良かったです! 中を開けてみたら赤い毛羽のようなものがバラバラしていて、印鑑にもついていたので−1☆です。

• ts045yさん
  • ts045yさん

5 2023-01-14

側面の文字を変更していただく際の
対応もスムーズでスタッフの方は
とても好印象でした。

15mmの印鑑をお願いしました。 側面の文字を変更していただく際の 対応もスムーズでスタッフの方は とても好印象でした。 印鑑自体はチタンって こんなに重たい...

印鑑セット 実印 銀行印 認印 女性 男性 チタン 名入れ無料 メモリアル印鑑 かわいい はんこ 結婚 ハンコ 名入れ記念印鑑 ケース付き 子供 赤ちゃん 父の日 卒業 記念品 10年保証 側面彫刻★名入れ銀色チタン10.5mm〜15mm 印鑑ケース付き 送料無料

5 2023-01-13

対応が早く追加注文にもら対応してくれました!

結婚してずっと百均の使ってました。子供が産まれて通帳つくるのに私の分と2つ買いました! わからなくなるので楷書と行書にし、ケースも赤と黒にしました!千...