総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-02-28

早速届いたので使ってみます
効果のほうは楽しみです

4 2021-12-30

連絡が早く、迅速な対応でした。ありがとうございました。

【マカチャイダム】 送料無料 マカ クラチャイダム  ゴールド 30,000mg配合 100%配合 サプリメント 120粒 1カ月分 マカサプリ 精力剤 ではありませんマカチャイダム ...
これから飲み続けます。気分が高揚するか元気になるか楽しみだな。

5 2021-11-29

迅速な発送で満足してます。
また購入したいと思います。

【アルギニンプレミアム】 送料無料 アルギニン クエン酸 30包 1カ月[ アルギニンプレミアム ]  送料無料 30包(約1ヶ月分)〈精力剤 でなく サプリ〉アルギニン 60,000mg配...
パウダー状なので効果が出やすいと感じます。 バイオレットドラゴンとの組み合わせで使用しています。不調から抜け出せました。

5 2021-09-29

フクオトさんには幾つかの商品を購入させていただいていますが、どれも満足のいくもので重宝させてもらってます。

マカチャイダムと同時に今回初めての購入です。まだ使用を始めて数日なので速効性は無いようですが、顆粒タイプで味付けも良く飲みやすいです。効果はこれから期...

4 2021-09-24

ちょいちょいセール等やってくれるので助かってます。

今日は頑張ろうかな?な時や疲れてる時に飲んでます。結構元気になるので重宝してます。酸味があって飲みやすいのも良いです。

5 2021-09-10

飲むと飲まないのではまったく違いますよ!

4 2021-08-31

レビューを書くとオマケをくれたりしてくれるので太っ腹だなぁ、と思います!

【マカチャイダム】 送料無料 マカ クラチャイダム  ゴールド 30,000mg配合 100%配合 サプリメント 120粒 1カ月分 マカサプリ 精力剤 ではありません[ マカチャイダ...
飲むと飲まないでは違いがよく出ます。 ある程度飲み続けると朝起きた時に元気ハツラツな状態が多くなるので定期的に購入しています。

• y02163973さん
  • y02163973さん

4 2021-06-19

発注後、迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

まだ飲み始めてまもないですが、とても元気に…なった気がします。今後の変化に期待して4です。

2021-10-15
こんにちは【フクオト楽天市場】水越でございます。

この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご注文後の対応に関しましてご満足いただけて何よりでございます。
こちらこそ、誠にありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

3 2021-05-08

色んなサプリ試しましたが、効果があればリピートしていきたいです。

【レッドドラゴン】 送料無料 マカ 亜鉛 ランペップ クラチャイダム トンカットアリマグネシウム バイオぺリン 特許 特許配合比率 活力 240粒 1カ月分[ レッドドラゴ...

2021-10-14

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お体はいかがでしょうか。
お役に立てていると幸いでございます。
何かご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
  • 巴3939さん
  • 巴3939さん

5 2021-04-25

お得なお店です。
郵送も中身がわからないように届きます。

無味無臭で飲みやすいです。 1日8粒飲むだけです。 お腹が壊れちゃう人はいるかもしれませんが、 効果は期待できると思います。

2021-10-14

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ショップに関しましてもお喜びの声誠にありがとうございます!
今後もお客様にお喜び頂ける店舗運営を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!!

4 2021-03-29

あまりゴテゴテしてないすっきりとしたデザインで目立つ事なく置いておけるのは地味に助かります。キャンペーン等も豊富でいつが買い時か迷う時があるかも。

いつも使わせてもらっています。 ちょっと頑張りたい時に備えて少し前からクラチャイダムマカと併用して飲んでおくとかなり違います。

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

デザインに関しましてお喜びのお声をいただけて何よりでございます。
セールの際にメルマガの配信や、キャンペーンのお知らせを行っております。
是非、ご登録いただければ幸いでございます。

また、商品ページにてもわかりやすい表記に心がけてまいります。
ご貴重な意見誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-03-25

注文してから
配達までの速度が早くて感謝してます

【バイオレットドラゴン】 送料無料 シトルリン クラチャイダム 亜鉛 オルニチン 180粒 1カ月分 サプリ[ バイオレットドラゴン ]【賞味期限2022.3.13】 送料無料 180粒(...
始めたばかりで まだ実感はありませんが 継続して使用していこうと思います

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お届けに関しましてお喜びのお声をいただけて何よりでございます。

今後も迅速な対応を心がけてまいりますのでどうぞ
よろしくお願い致します。

5 2021-03-12

迅速な対応、有難うございます。
色々試してる最中で身体に合えば継続しようと思っています。

色々試してみている最中で、効果は分かりませんが身体に合えば継続したいと思っています。

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

対応に関しまして誠にありがとうございます。
その後、商品はいかがでしたでしょうか。

サプリメントになりますのですぐに、
大きな変化は難しいところではありますが、
ご継続頂いているお客様より、お喜びのお声をたくさんいただいて
おりますので、是非ご継続頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • aatt0275さん
  • aatt0275さん

5 2021-01-26

梱包等、満足しています。プレゼントのローズクレイありがとうございました。クレイもとってもよかったです。

すっぽんで毎日すっきり ぷるぷる 新たな美容習慣[ すっぽんジェンヌ ]     送料無料 30包(約1ヶ月分) コラーゲンゼリー スティック スッポン サプリ コラーゲン ゼリ...
一ヶ月試してみました。夜寝る前に摂取しています。顔の潤いの実感はありませんが、体がすべすべしてきているのを感じています。朝起きると肩がコチコチだったの...

2021-02-19

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

プレゼントもお試しいただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-25

わからないように発送してくれているので助かります。

【マカチャイダム】 送料無料 マカ クラチャイダム  ゴールド 30,000mg配合 100%配合 サプリメント 360粒 3カ月分 マカサプリ 精力剤 ではありません[ マカチャイダ...
何度か購入していますたしかに朝は元気になっていることが多いと思います。効果があり、安価出会えることが魅力です。

2021-02-19

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品の配送方法につきまして、お喜びいただけて幸いでございます。

今後も、よりお客様へご満足いただけるショップ運営を目指して参りますので宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-21
5種類のオリゴ糖に植物発酵エキスを配合「ママオリゴ」を購入しました。通常価格4,104円 が→税込送料込の価格390円大変お買い得な嬉しいお買物が...