• BMWZさん
  • BMWZさん

5 2023-05-26

発送がまぁまぁ早い方で非常に助かりました。

リーガル REGAL 21VRBC 21VR BC メンズ ビジネスシューズ ストレートチップ 靴 正規品

5 2023-01-22

迅速丁寧で信頼できる
ショップさんです。
また機会があれば
利用させて頂きます。

アビレックス AVIREX BANSHEE バンシー 4620 AV4620 シャワー サンダル メンズ レディース 正規品
まだ試履きしただけですが、 まずまずのフィット感と軽さです。 送料無料にするために、ついでに 足して買ったものですが、 良かった方かと思います。 ワイズは...

• alex303さん
  • alex303さん

5 2022-09-02

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

リチャードスミス RICHARD SMITH リングブーツ サイドゴア ダークブラウン ショートウエスタン 92912 メンズ
いやいや、これはこれは! 「この価格!」で「この品質?」と、あまりにも「こんなに格安でいいの?」と心配してしまいました。 ブーツカットのジーンズも購入済...

• opedasさん
  • opedasさん

4 2022-02-08

迅速な対応で梱包も良くこれで2回目です。

送料無料 REGAL リーガル ハイブリッドラバー 柔らかい【2/10(木)限定!ポイント16倍確定!3エントリーで】 リーガル REGAL 31BLBB ストレートチップ メンズ ビジネスシュ...
3Eのリーガルストレートチップで若干緩めでしたが、2Eのこの31BLBBはジャストフィットの26、5でしたし、底の反発も柔らかく非常にストレートチップとしてデザイ...

5 2021-10-24

発送も早く、手元にすぐ届いて良かったです。

SUPER SOFT AIR スーパーソフトエアー 1001 黒 メンズ ビジネスシューズ 紳士靴 エアークッション レースアップ
いつもと同じサイズで購入しましたが、少し大きかったです。 ワンサイズ下の方が良かった。 靴自体は軽いので歩きやすいです。 あとは耐久性がどの程度あるか。

• tn732795さん
  • tn732795さん

4 2021-09-13

対応は良かったと思います。機会があればまたよろしくお願いします。

WIMBLEDON ウィンブルドン W/B M047WS M047 メンズ トレッキングシューズ スニーカー 靴 正規品 新品

3 2021-09-12

雨で商品が濡れないようにビニールで包装されてて良かった。

VAN SPIRIT ヴァンスピリット VR7240 メンズ カジュアルシューズ 2WAY スニーカー 靴

5 2021-08-11

送料も手ごろで梱包も丁寧で買ってよかったと思います。

ウィルソン スニーカー ローカット メンズ 靴 WILSON 381
思っていた通りの良い商品でした。履きやすくて丈夫な靴でウォーキングにぴったりで大満足です。ここのお店が一番コストパフォーマンスが良かったです。

5 2021-07-21

注文から2日で届きました。靴も問題無く、満足しています。

5 2021-07-16

以前も当ショップから商品を購入した際、しっかりした品物が送られてきたので、次に買うときも、このショップからにしようと決めていました。今回在庫がなかったのですが、わざわざメーカーに確認し取り寄せして頂き大変感謝しております。届いた品質もとても満足しております。以前、違うショップから買ったことがあるのですが、型番が同じでも中国製のものが送られてきて、すぐに駄目になってしまったので。それに比べ、こちらのショップはとても信用できます。多少の値段の差よりも、安心してしっかりした商品を送ってくれた事に感謝しております。(日本製でサイズもぴったりでした)また次回も購入させていただきたいと思います。

5 2021-02-19

良い商品が届いたようです。
プレゼントなので、聞いた話です(;^_^A
でも、営業日で3〜7日と書いていたのですがいちばん早い3日目に届きました。
良い買い物ができました。

TOPAZ aruko トパーズ アルコ TZ7405 7405 レディース スニーカー カジュアルシューズ 靴 正規品
母へのプレゼントとして購入しました。 実家に帰った時、母が10年以上履いているスニーカーがボロボロで、底がすり減ったので、修復ゴムを接着して大事に使用...

5 2021-02-14

迅速な対応、有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2021-01-20

迅速な対応、有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

4 2020-10-31

結構良かったです。
また、頼みたいですね。

送料無料 605W AH1 REGAL WALKER リーガル ウォーカー ウイングチップリーガル ウォーカー ウイングチップ 605W 605WAH1 REGAL WALKER ビジネスシューズ 靴 正規品 メンズ
高級感は無いけど、そこそこ質感良いですね。

4 2020-10-08

本日届きました。

アビレックス AV2931 タイガー ショート レザーブーツ 靴 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用
短い方がよくて ヤマトではなくタイガーにしました。 安いのに革も薄くないし 重みもしっかりあって良いです。 クレイジーホースと赤底の組み合わせがカッコイイ...