総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-01-21

本体の不具合での不良品の対応不可のためオススメできません。

3 2021-12-09

敏速な配送有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

5 2021-06-28

取扱説明書を無くし問い合わせたらすぐに送付していただきました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】軽量薄型コンパクトデジタルラジオ自動/手動選局、スリープタイマー、アラーム機能、日本語取説、AMFMラジオ【ワイドFM対応】AM/FMラジオ乾電池式デジ...
電源は、入っても電池の残量が少ないと?聞けないんですね。電池を交換してから聞けるようになりました。

5 2021-06-17

商品の注文から到着までスムーズでした。また利用したいショップです。

【送料無料】ワイドFMにも対応したコンパクトな充電式ラジオワイドFM対応 充電式ポータブルデジタルラジオAM/FMポケットラジオイヤホン付グランプレ/GRANPLE
入院している母へ。 病院内で聞けるかまだ確認しておりませんので星一つ減らしました。 試しにチューニング、視聴してみました。ワイドFM機能付きでAMがクリアに...

• 34cyanさん
  • 34cyanさん

5 2021-06-05

早々のご対応、ありがとうございました。安心して購入できました。

【メール便送料無料】ポータブルプレーヤーのコンセントからの電源供給にACアダプタ/電源アダプタ (スイッチイング方式)DC4.5V/600mA, AC100V-240V 50/60Hz ポータブルCDプ...
早々のご対応、ありがとうございました。すぐに買えるって、便利ですね。

4 2021-06-03

梱包は簡易ですが配送も早くて助かりました。

軽くて音もクリアで更にアラーム機能もある。アンテナ伸ばさないと音は拾いにくいですが、家で使うぶんにはコスパ最強です!電池は入ってません。

5 2021-06-02

エアパッキンにくるまれて丁寧に梱包されてました。

【メール便送料無料】通勤通学やスポーツ時にもぴったりミュージックプレーヤー♪【ワイドFM対応ラジオ付】コンパクトなスティック型MP3プレーヤー本体8GBMP3プレイヤー本...
子ども用として購入しました。これを購入する前に他の製品(MP4再生までできる)を購入したのですが、最初からこれを購入すれば良かったと。。。 Windows10のPC...

5 2021-06-02

注文してから商品到着まで、驚きの24時間切りです!
他の取扱い商品にも注目したいと思います‼️

以前、知人よりいただき、気に入ったので、色違いを購入しました! 軽くて、一度の充電で一日中使えるので、外出や外作業時に最適ですょ! しっかし、注文から商...

3 2021-05-18

ありがとうございました。配送も早くて助かりました。

5 2021-05-17

迅速に手配頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

迅速な対応&梱包&配送ありがとうございました!

コンパクトで軽いです! 電波も良く入り満足してます! コスパ良いです!

5 2021-04-19

素早い対応でした!
さっそく使っています!
値段の割に使いやすいです!

5 2021-04-05

今回初めて購入しましたが、丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【送料無料】ラジオとカセットテープの録音・再生はこの1台にお任せ♪【ワイドFM対応】ラジカセ外付けマイク付AM/FMラジオポータブルカセットレコーダーポータブルカセット...
録音したカセットテープは何本か自宅にあったのですが、聴くためのカセットプレーヤーが古くなって処分していたため、聴けませんでした。今回AM/ワイドFMラジオ...

5 2021-04-04

シンプルな包装ですぐ届きました
メール便でポストイン助かります

5 2021-04-04

英会話をより良くする為に購入。
USBメモリ使用のものが中々ないので助かりました。
1日の大半を聞き流し等にも使っている為、他の人より消耗するかと思いますが、使えなくなった時はまたリピート必須です。
思っていたよりもかなりコンパクトなのも嬉しかったです。
ありがとうございます。

CD,カセット,USBメモリ,マイクロSD,ラジオ等,多数のメディアに対応!カセットへのダビングもOKGRANPLE グランプレ CDラジカセ ブラック/ホワイト [リモコン付][ワイドFM/AM...
英会話をより良くする為に購入。 英語の発音で躓いたりしていた所やシャドーイングをする時に非常に活躍しています。 USBメモリ使用のものが中々ないので助かり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...