APPBELL E-storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (312 件)

5 2021-01-25

発送が本当に早く、びっくりしました。想定よりも早くて、こちらがすぐに受けとれず申し訳なかった位です。
発送連絡もしっかりしており、丁寧な梱包でした。
またほしい商品があった際にはぜひまた利用させて頂きます。

5 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ワイドFM対応 充電式ポータブルデジタルラジオAM/FMポケットラジオイヤホン付グランプレ/GRANPLE
軽い。電池の消耗を気にしなくて済む。チューニングも簡単。ワイドFMがいい具合に聴けた(建物の中でも)。まぁ説明書通りですがね。ただ、microUSBの充電入り口が...

5 2021-01-23

丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございます。

【ワイドFM対応】AM/FMラジオ乾電池式デジタルポケットラジオamfmハンディポータブルラジオ

5 2021-01-22

早急に配送していただき、

ACアダプタ/電源アダプタ (スイッチイング方式)DC4.5V/600mA, AC100V-240V 50/60Hz ポータブルCDプレーヤー/ポータブルラジカセ用

• Housuuさん
  • Housuuさん

3 2021-01-18

同時に買った商品の中では、一番遅い到着でしたが、問題点はありませんでした。

この値段でこの性能なら、問題ないと思います。病室で、使うと予定です。時計も出るし、画面のライトも付くし、オートスキャンもあるし、充分です。

5 2021-01-03

このようなマニアックな商品を扱ってくれるのはうれしい限りです

【ワイドFM対応】ラジカセ外付けマイク付AM/FMラジオポータブルカセットレコーダーポータブルカセットプレーヤーAMFMラジオの録音もOK!

4 2020-12-18

ていねいな梱包、迅速な出荷で良いお店だと思います!小さなタッチペンの交換ペン先のも、外部の衝撃を受けないようにていねいな梱包です。

充電式タッチペン専用交換用ペン先2個セット
こちらの交換ペン先購入は3回目。1回目は実は反応がもの凄く良くなくて返品して、それでもこのシリーズのタッチペンが使い勝手が良くて、本体はちゃんと使えるの...

充電式タッチペン専用交換用ペン先2個セット

• sunufamiさん
  • sunufamiさん

4 2020-12-16

特に問題なし、梱包なども問題なし、対応よし よし

〇小さくでいいね △表面つるつるなのでいいんだが、逆にグリップ感が無く 落としそう △ストラップ穴が無いので 手で持たないてはいかない

5 2020-12-13

商品込みで、この価格は大変嬉しいです。
商品到着が、注文翌日で大変助かります。

5 2020-11-30

商品がすぐ届き、梱包も十分でした。
信頼できるショップさんです。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 386

4 2020-11-27

商品を購入するとき、ストラップ穴が表示されていなかったため、やや不安を感じながら購入を決めました。持ち歩き時、落下させる心配があるので、この表示の有無は大切な要素です。でも、あったのでほっとして安心して使用しています。

充電式でデジタル表示、自動選局、チャンネル登録そして、感度、音声申し分ありません。商品を購入するとき、ストラップ穴が表示されていなかったため、やや不安...

5 2020-11-26

紹介文通りで問題ない商店です。。
機会があればまた利用させてもらいます。

SONY WALKMANソニー ウォークマン用データ転送・充電 USBケーブル 30cm
問題なく使えます。ただもう少し安ければもっとよかったです。

• taisei.kさん
  • taisei.kさん

1 2020-11-24

2か月で片方使えなくなりました。他は問題ありません。

5 2020-11-12

迅速に発送してくれて、購入品はすぐに入手できました。

5 2020-11-11

スピィーディな対応で商品到着も早く送料無料で良かった。

年寄りでも取扱簡単。スキャンすればチューニング完了でスピーカーとイヤホンを選択可能でイヤホンをつないでいればFMも聞けるのでGood。