総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-01

すぐに対応してくれてよかったです。ありがとうございました。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出【ポイント5倍】【即日出荷】空調服 セット BURTLE バートル AC1084 パーカーベスト エアークラフト ファン・...
クチコミがゼロで心配になり後払いにしたのですが、すぐに届けてくれました。売り切ればかりだったので買えて良かったです!今年の夏はこれ着て乗り越えます。

• 48910512さん
  • 48910512さん

5 2021-06-25

まだ使用してませんが、フード付きを着るとフード付きじゃないと着れなくなってしまいました。

• Taisei85さん
  • Taisei85さん

4 2021-03-18

対応も良く満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出BURTLE バートル 半袖ポロシャツ 507 吸汗速乾 作業着 作業服 男女兼用 メンズ レディース 無地ポロシャツ
値段と、機能性、デザイン、作業着としては文句なし。

4 2020-12-04

対応が早い、カタログも楽しく見れましたありがとうございました

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出作業着 作業服 バートル BURTLE 4054 パーカー 秋冬 アウトドア 防風性 保温性
配送も早く商品もとても満足しました、また使いたいと思います。

5 2020-07-09

迅速な対応でよかったです!また色違いを買います

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出空調服 BURTLE バートル AC1024 エアークラフト ベスト 撥水加工 ポリエステル100%(ファン・バッテリー別売)
すぐに届いたので、よかったです!また色違いを買います

5 2019-11-23

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出作業着 作業服 防寒着 防寒服 防寒 釣り バイク バートル BURTLE 防寒ブルゾン(大型フード付) ジャケット 撥...
デザインも良いし、暖かいと思います おすすめです。

5 2019-11-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出作業服 防寒着 バートル(BURTLE) 防寒ジャケット ユニセックス 防風 撥水 7310 釣り アウトドア
去年に引き続きリピした商品です。 サイズ違いで購入し、当社スタッフに着用させております。 同一商品をこちらで購入し、2年使用しましたが、とにかく軽くて丈...

5 2019-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
領収書のメールも改めて送っていただき助かりました。
また是非宜しくお願い致します。

ネーム刺繍なら【ワークキング】にお任せください。豊富な色とフォントで作業服を彩ります!ネーム刺繍 11文字〜15文字
小さな会社ですがスタッフ用に5着購入し会社名も入れていただきました。 試験的な購入でしたが、皆さんに好評で追加購入を検討しております。 日頃スーツにネ...

5 2018-12-28

• 配送:5
何度も利用させていただいておりますが、いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出作業服 防寒着 バートル(BURTLE) 軽防寒 ブルゾン 撥水 7410 ストレッチ ユニセックス 釣り アウトドア
デザイン、着心地、機能性、コスパ、どれをとっても文句なしです! 今回は昨年に続いてのリピートで色違いで2つ購入。 この時期本当に重宝します。

5 2018-12-22

• 配送:5
サイズ交換のさいも大変丁寧な応対をしていただき助かりました。
2度目の利用ですが、とても安心して買い物ができます。
また是非宜しくお願い致します。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出BURTLE バートル 705 作業着 作業服 長袖ニットシャツ 秋冬 オールシーズン
同メーカーですが商品によってサイズ感が違うので注意が必要ですが、とてもいい商品かと思います。デザインも機能性も抜群なのにこの価格と嬉しい限りです。仕事...

4.83 2018-12-20

• 配送:4
こちらの要望にも柔軟にご対応頂けました。謝謝。
ただ、夏用と冬用を同じサイズを同時に購入したのですが冬用のみパツパツでした。何故でしょうか。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出【 1000円ポッキリ 】【 メール便 送料無料 】 自重堂 Z-DRAGON 75124 コンプレッション インナー ロングスリ...
インナーのサイズチョイスは難しいですね 笑

• バク燦さん
  • バク燦さん

5 2018-12-14

• 配送:5
裾上げもお願いしたのに早く届けて下さり助かりました。
ありがとうございます。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出裾上げ無料 作業服 オールシーズン 作業ズボン カーゴパンツ BURTLE(バートル) 7082
以前から使っていて良かったので買い増しです

3 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不備はありませんでした
送料に気づかずに購入を確定してしまいましたが、送料が高いです

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出バートル 4042 半袖クールフィッテッド 春夏 作業着 作業服 作業着 吸汗速乾 接触冷感 脇メッシュ 消臭テープ...
バートルの物で揃えています ピチピチのシャツが好みですが、こちらの商品はかなりいい感じです

• rsh6232さん
  • rsh6232さん

4.83 2018-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
以前、サイズ間違えで買った時の対応がとても早く、親切でリピートしたいと思い今回も利用させていただきました。発送も早くすごく助かりました?また利用させて頂きたいと思います。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出裾上げ無料 作業着 作業服 春 夏 カーゴパンツ バートル BURTLE 7042
ちょっとチクチクするような気がするけどよかったです。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,141

5 2018-05-01

• 配送:5
素晴らしい製品を安価に提供してくださる優良ショップ。

法人様限定|大口割引 お見積無料 領収証発行OK サンプル貸出作業着 作業服 オールシーズン スタイリッシュカーゴパンツ G-5005 裾上げ無料 ストレッチ タイトシルエット 2...
1年前に作業ズボンをこのカーゴパンツに変えて正解だった。仕事柄色んな動きをするのでストレッチ素材のカーゴパンツを愛用しているが、他のメーカーの物は生地...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-29
送料込みで助かりました。配送も早く品揃えもいいのでリピさせていただいております。今回は、軍手1セットをプレゼントでいただきました♪