1 2019-12-22

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7点注文、内1点が在庫無し、再販無しの為との理由で店側よりキャンセル。残り6点の発送連絡が遅いので、こちらから発送日の確認を問い合わせ。その回答にて「入金確認完了。残りの6点中の2点が、商品の在庫無し、再販無し」との返答。カード払い入金確認後に在庫無し、再販無しとの連絡に不信感。7点注文した内の3点が、在庫無し、再販無しの店側キャンセル。結局、発注日から9日目に4点が到着。内2点は画像とは全く別物の商品が到着。トレーナーと記載の商品を購入したにも関わらず、到着したのはペラペラのロンT。1点は、サイズが記載とは全く違う小さなトレーナー。まともだったのは1点のみ。詐欺に合ったと認識しています。カードの引き落としも、金額が物凄く不安です。こんなに不安、不満にさせられたSHOPは楽天市場を長く利用していますが、初めての経験です。絶対におすすめしないSHOPです。