• 大亜希さん
  • 大亜希さん

5 2023-10-05

丁寧に梱包がされていました。近いうちに再購入致します。

まとめ買い(10袋)【ハリボー サワーハッピーコーラ 80g ×10袋入】パッケージリニューアル! 大好きなハリボーをまとめ買い! 人気の高いサワータイプ×定番のハッピーコーラ 最高の組み合わせ! HARIBO ハリボ グミ しゅわっとサワーとコーラの風味の美味しさ ハード

2023-10-05
ご利用をいただき、また感想をご記入いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後も国産・輸入の様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

4 2023-09-30

カッブがへこんで、蓋が取れている。
そんな事があって「えっ」て思いましたが
味が全てを帳消しにしますね〜
とても美味しかったので またリピします。
味も量もあんこも完璧だけど
カップの事があるので
一応星マイナス1で。

見た目かわいいです。 今日食べました。 寒天もフルーツもしっかり量もあり、 あんこも多い。私はつぶあん派です。 あんこの美味しさは期待していませんでしたが...

【郡山製餡 and3 ハート入あんみつ つぶあん 240g】☆まとめ買いなら送料無料☆ リピーター続出 当店1番人気! おしゃれなクリアカップ入りのあんみつ あんこ屋さんのこだわり商品 昔ながらの味わい あんこ 餡 スイーツ アンドスリー プチギフト アレンジ 【売れ筋】

2023-10-02

カップの件、大変申し訳ございませんでした。
出荷前に検品はしておりますが、配送時に蓋が取れてしまうことがございます。

お味は喜んでいただけて何よりです。

5 2023-09-29

無事に届きました。不安なくお買い物ができたのでまた利用させてもらいます(*^▽^*)

2023-10-02

3 2023-09-23

会話したらんから分からん?????????????

ナチョス二種類買ったんたやけど 自分的にはサルサソースがお好みやね。ピリ辛で食べると止まらないよ。パッケージも食べる時の形も凄く良きです。考えられてる...

送料無料/まとめ買い(12個)【エルサボール ナチョディップ 175g ×12個入】( サルサ チーズ アボカド )トルティーヤチップスとソースがベストマッチング! お家でメキシカン気分 ビールのつまみに お家での映画鑑賞やスポーツ観戦に アウトドア おしゃれ El Sabor

5 2023-09-23

注文してすぐに配送いただ、で丁寧な梱包に感謝です

奥様に夏のプレゼントとして購入しました♪ハート入りでつぶあんにたいへん喜んでいました♪容器もおしゃれで良い買い物でした。

• Gigitanさん
  • Gigitanさん

5 2023-09-22

配送も早いです。不手際があってもすぐ対応してくれます。

まとめ買い(6袋)【壮関 ぷちっと海苔 チーズ/めんたい 8.5g 6袋入】【売れ筋】罪悪感なし! 大人気! パッケージリニューアル 焼きのりにチーズやめんたいフリーズドライをトッピング! ぷちっと新食感にリピーター続出 カロリーオフ ヘルシー 低糖質 有明海産のり

5 2023-09-20

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

2023-09-20

5 2023-09-18

現地でお土産として購入したのですが、ネットで見つけることができて良かったです。今後も購入させていただきます

2023-09-19

5 2023-09-04

無事に到着しました。有難うございます。先日、いただき物で食べてハマりました。この食感は、初めての出会いで、皆に食べてほしくてまとめ購入しました。皆で美味しくいただきます。有難う御座いました。

まとめ買い(12袋)[北陸製菓 揚げあられ ビーバー84g12袋]を購入しました。先日、知り合いよりいただき、ハマりました。昆布のアクセントともち米のサクッと揚げ...

まとめ買い(12袋)【北陸製菓 ビーバー 65g 12袋】( 揚げあられ カレー あおさ塩 )『ZIPうまいもんジャーニー』で紹介された、八村塁選手も大好物の石川ソウルフード サクサク! 昆布の旨味が効いた揚げあられ ご当地 北陸 日高昆布 鳴門の焼塩

2023-09-05

5 2023-08-31

早々の発送ありがとうございました。
問題なく届きました。
またオーダーしたいと思います。

にんにくを一粒丸ごとサクッと揚げました 程よい塩味 宮古島の雪塩を使用 小分けパックなのでおつまみにぴったり! アウトドアやお料理にも にんにく ニンニク おつまみ 酒...
早々の発送ありがとうございました。 家族みんな気に入って食べています。 今まで近くのリカーショップで買っていたのですが取り扱いがなくなりこちらを利用させ...

2023-09-01

5 2023-08-26

丁寧な梱包です。満足いく発送スピードです。

2023-08-28

5 2023-08-23

まとめ買いに助かっております。
またお世話になります。

2023-08-23

• og02さん
  • og02さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-11

孫娘が好きで楽しみにしていたので、
お盆に間に合い大変うれしかったです。

2023-08-16

5 2023-08-09

リピート利用させていただいてます。この度もありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします。

2023-08-10

5 2023-08-09

早い発送で、梱包も問題ありませんでした。

2023-08-10