総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめてのSHOP様でした!

12月18日注文→22日商品無事に受け取りました。
22時過ぎにヤマトサン配達に見えられました(>.<)y-~
雨の中
暮れのお忙しい時期、
ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします!

長崎ちゃんぽん、皿うどん、送料無料! ※北海道・沖縄は別途送料がかかります。長崎ちゃんぽん&皿うどん各3食セット 半生麺 常温 白雪食品 ご当地 送料無料 チャンポ...
長崎ちゃんぽん&皿うどん 各3食セット。 1000円ポッキリ!送料無料。 買い回りで初めて買いました ・ ちゃんぽんも皿うどんも大好き とろみ大好き~~(≧▽≦) ...

4 2020-10-01

冷凍で届きました。
また機会があればよろしくお願いします。
長崎ちゃんぽん 白雪食品ショップ様有難う御座いました。

具材付のちゃんぽんと皿うどん。時短 調理 で 簡単 便利 食べ物 ギフト プレゼント 食べ比べセット ギフト 送料無料 冷凍 おかず 詰め合わせセット送料無料 冷凍 長崎ちゃ...
寒い時期になるとラーメン・うどん・そば・食べたくなります・昔20・30代頃地元にちゃんぽん麺やってるお店がありました。何回か食べに行った記憶があります。毎...

• 配送:1
ポイント付与率が高かったため大量購入したところ、
追加分の送料2万円を請求されました。
しかたなくキャンセルしましたが、
購入時点では「送料1個分が最高値」としっかり明記されていたのにもかかわらず
突然それを翻してくる姿勢に驚きました。(今は記載内容は書きかえられています)
高額な追加送料を請求し、払えないならキャンセルを迫る、
全く誠意のないショップです。
もう二度とこちらのショップは利用しません。

• 配送:1
一方的なメールに、一方的なキャンセルでした。
セールをしたのは店側なのに、在庫以上に注文を受け付けたあげく、「納期がいつになるかわからない、送料も複数口になる場合は支払いしてもらう。」とのメール。
送料がいくらになるかメールに記載がなかったので、いくらになるか問い合わせして、返信を待っていたら、いきなりキャンセル。
意味がわかりません。時間を返してほしいですね。
少量注文された方は送料無料や少しの送料負担で発送してもらえるそうですよ。一律キャンセルならまだ納得いきますが…。
お店側の対応がひどすぎますね。被害者続出ではないでしょうか?

1 2017-04-18

• 配送:1
購入後に荷物が3個口になるとか言って、送料をふっかけてくるようなサギのような会社です。
北海道の方は送料が2万円かかると言われたとネット上のクチコミを見かけました。
楽天でこのようなお店が出店しているとは驚きです。
その後在庫もないのに販売して一方的にキャンセル。
個人情報抜き取りの詐欺です。
皆さまご注意を。

• a1253さん
  • a1253さん

1 2017-04-22

• 配送:1
注文件数1件に対して 複数口になるので 別途送料が必要 などと 詳細不明なメールを送り付けられ 返信したら応答なし
数日後 何度も電話が かかってきて 結局 注文キャンセルで お願いします との事
最初のメールは何?
何とも お粗末な対応に驚き 呆れます
期間限定ポイントを利用してしまい 早々にキャンセル処理してもらわないと困るのですが
お店の方の お気持ちも わからなくは ありませんが 事の重大さを もっと認識された方が良いと思います
購入者にキャンセルを お願いするのでしたら 最初から もっと個別に きちんと対応すべきですね
星ひとつも付けたくありませんし 2度と利用しません

• 配送:1
購入前に、1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分が最高値送料になります。という記載を確認し、注文しました。
お店から、在庫がなく、発送が5月以降になることと、注文した商品の発送が複数口となるため、別途送料が発生する旨の連絡が来たため、注文した商品が何口になり、送料がいくらになるかを返信しました。
その後、それに対する返信はなく、在庫切れのため、注文をキャンセルしました。との一方的な連絡が。。
お店の送料についての説明欄も書き換えられていて唖然としました。。
二度と購入しません。

2.33 2017-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
未だ!?商品は明日に届くのですが…受け取る前からこのショップに対しては!?送料の高さに納得行かなかったが!?最初で最後の注文なので我慢したが…何を成してももっと楽天市場のショップも自店の立場を踏まえての対応をして欲しいね?

美味しいかどうか知らんが?長崎のショップだったので注文したが?例え美味しかったとしても!二度と注文出来ないショップなので…

4 2020-07-27

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

お得なクーポンを使って購入しました。自分で作ると具やスープの濃さが好みに調節できるのがいいですね。野菜をたっぷり入れて、手軽に家でおいしくいただきまし...

2 2020-12-14

注文確認、発送について連絡メールなども無く1週間後に突然商品が届きました。
お試し品とはいえ食品ですから、もう少し丁寧な対応が欲しかったです。

1 2020-08-16

知人に送ろうと購入させて頂きましたが
配送先と届け先の住所が逆になっていました。
楽天で購入時に、
既に登録してある配送先から選択した住所を選び、購入しました。
ヤマト運輸から荷物が届く前に
メールが届くよう設定しているので、
こちらに届く事に気づき、私が間違えたかな?と思い
新たに注文画面で試しましたが
こちらの間違いではないと思います。
(注文者情報は選択ではなく手打ち入力なので)
購入後のメールでは配送先と届け先が逆になっていたので
楽天から、ショップに通知が行った際に
何らかのミスがあったのかなと思います。
ここまでは全然良いのですが
メールアドレスへ問い合わせても最後まで一切返信が無く。
大変お世話になっている方への贈り物だったので
本当に最悪の気分です。
2日前に別のショップで全く同じ手順で購入しましたが
そちらは普通に知人の住所に届きましたし
今まで何年も楽天を使用していて、国外からの発送等も経験してきましたが、こんな事初めてです。
こんな事ならこちらのショップで購入しなければよかったです。

2020-08-19
この度は、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

さて、当店でご注文内容を確認を致しましたところ、発送内容は受注
データー通りになっておりました。受注データーの方が何故か逆になって
しまったようです。原因は楽天の方に問い合わせているところです。

今回の件で御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

2 2020-06-17

久しぶりに購入しようと思いましたが
対応が微妙でした
以前が良い印象だっただけに残念

• roca.さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日のDEALでいつもは買えないちょっとお高めの商品もお得に購入出来そうだったので嬉しくなって注文しましたが、他の方たちのようにキャンセルになり残念でした。怒涛のキャンセル展開ののち、謝罪のお電話もいただきました。仕事中でしたので早々に切ってしまいましたが、店舗さんの方も予想外の出来事大変だったことと思います。在庫の管理や対応の順番など、店舗として甘かった面多々あるのでしょうが、その辺りはメールいただいたようにおいおい改善していっていただくとして...。何度か注文していますが、毎回美味しくいただいてますので、今後も続けていただき、店舗で対応できる範囲でお得に出してください。是非よろしくお願いします!

長崎ちゃんぽん、皿うどん、久留米ラーメン、送料無料!【送料無料】久留米ラーメン/長崎ちゃんぽん/皿うどん/各2食。
毎回美味しくいただいてます。 具をお野菜多めにたっぷりにして、麺は2人分を3人で食べるくらいが我が家的にはちょうどいい感じです。 こういうセット続けてくだ...

1 2021-06-11

何度も注文していましたが、今回の注文で、配送状況が配達済になっていましたが、実際は受け取っていませんでした。ショップへ問い合わせましたが、返信なし。翌日、別の追跡番号で到着しました。追跡番号が間違って別の人のが連絡されたようですが、「受け取ってれば良いんだろう」と無言で言われてるようで、とてもいやな思いをしました。問い合わせには直ぐに回答して下さい。もう注文しません。

3.83 2018-08-27

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文してから5日経って届きました。
発送メールもなくまだ連絡がないなぁと思っていたところ、いきなり届いたのでびっくり。
購入履歴の「ショップからのメール一覧」にもこのショップだけ載っていないので、発送メールを送っていないのは確かです。

ラーメン、ちゃんぽん、皿うどん、色んなものが食べ比べできておいしかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-22
はじめてのSHOP様でした!・12月18日注文→22日商品無事に受け取りました。22時過ぎにヤマトサン配達に見えられました(>.<)y-~雨の中暮れ...