3 2024-04-11

配送業者が前日に届ける時間を連絡するといっていましたが連絡がこず、当日も全然連絡がきませんでした。何回も電話しても繋がらず困っていました。
結局到着する1時間前に連絡があり、約束の時間からも1時間ほど遅れてきました。
仕方がないことだとは思いますが、少し残念な気持ちになりました

【公式】ソファ ソファー 1.5人掛けソファ 組み換え 組み合わせ アイランドソファ フリースタイル シンプル モダン おしゃれ グレー プライムレザーテックス グラシエーロ PLT RELAX FORM 関家具 大型便開梱 FLNG

5 2024-03-03

何回も購入を迷っておりましたが、購入して良かったです。
他にも気になっては商品があったので前向きに検討してみます!

関家具さんは前々から気になっており、実店舗の方で何度かお見かけし楽天でも購入可能でしたので、今回こちらで購入させて頂きました。 商品は最初座った感じ少...

【公式】【P10倍!24日20時から】3人掛け ソファ レザーテックス キャメル ブラック ヴィンテージ プルート プルート CRASH クラッシュゲート COMFORM コンフォーム 関家具 大型便(開梱設置)

• babbonさん
  • babbonさん

3 2024-03-03

発送の連絡のメールが親切だった。
ただ、配送業者の問題かもしれないが
配送の連絡は無く、突然届いた。
HPにて番号入力して
配送状況を確認していたが
そちらは配送準備中のままであった。

【公式】ソファー 2人掛け 二人掛け レザーテックス 革 レザー キャメル ブラウン ベージュ ブラック 北欧 コンパクト シンプル モダン おしゃれ 座面 座り心地 コロンバス リラックス RELAX FORM 関家具 大型便(開梱設置)

5 2024-02-01

2月下旬の入荷予定でしたが、一ヶ月ほど前倒しで納品されて助かりました。
問い合わせから連絡するたびに、迅速に対応してくださり好印象です。またよろしくお願いします。

4 2024-01-29

予定より早く届きました。配送の日程に食い違いがありましたが、無事に受け取りができたのでよかったです。

キャメルを購入し、先日、予定より少し早めに届きました。フレームの木の質感、クッションの色味など、すべて想像以上に可愛く、とても気に入りました。クッショ...

【公式】WEB限定モデル ソファー ソファ 2人掛け 二人掛け レザー 革 おしゃれ 合皮ソファー 木製ソファー リビングソファー 一人暮らし 北欧 マンジェ nora ノラ 関家具 大型便開梱 FLNG

• nutu24さん
  • nutu24さん

4 2024-01-27

梱包は丁寧でキズ等なく届きました。
配送の方も事前の連絡や日程調整など丁寧な対応でした。

• 大翔5039さん
  • 大翔5039さん

4 2024-01-11

オットマンのみ型付きの不具合ありましたが、配達員の方が対応して頂き新しいものを持ってきてもらえるとのことでした。
親切な対応ありがとうございます。

【公式】 ソファ 3人掛けソファ 幅198 革 レザー レザーテックス 北欧 イタリア モダン 高級 ラグジュアリー おしゃれ コスターナ リラックスフォーム RELAXFORM 関家具 大型便開梱 FLNG

• :))))さん
  • :))))さん

5 2024-01-05

質問に対してとても真摯に対応していただきました。返信も早く、また機会あればこちらで購入させて頂きます。

• sishakさん
  • sishakさん

5 2023-12-29

ショップからの発送メールあり。その後、配送会社から配達日時の相談連絡ありました。お取引、スムーズでした。

思った通りのお色 サイズも部屋にピッタリです。座面は硬めなので食事やパソコン作業もできます。長く使っていきたいソファーです。とても可愛い❤

【公式】【P10倍!24日20時から】ダイニング ダイニングベンチ L字 コーナー カウチ二人掛け 2人掛け 肘付き レザー 革 布 ファブリック レザーテックス キャメル スチール脚 北欧 トリムソファ片肘 CRASH クラッシュ 関家具 大型便開梱 FLNG

• たて5445さん
  • たて5445さん

5 2023-12-17

納期が3ヶ月なのが少し長かったですが、
事前に分かってはいたので待てました。

【公式】【別注用】ソファー 電動 リクライニング 3人掛け 三人掛 プライムレザーテックス 革 レザー ヨーロピアングレー 北欧 イタリア モダン 高級おしゃれ エルドラド リラックスフォーム RELAX FORM 関家具 大型便(開梱設置)

• no3438さん
  • no3438さん

5 2023-12-16

配達指定日時を何度か変更させていたただのですが、
とても迅速かつ丁寧に対応していただき無事引っ越し当日に商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

商品が到着して実物を確認したのですが、想像より高級感があり大変満足しています。ソファの触り心地も本物のレザーのようで大変気に入っています。

【公式】WEB限定モデルソファー 2人掛け 二人掛け レザーテックス 革 レザー キャメル ブラウン 北欧 おしゃれ 木製脚 コンパクト 小さめ シンプル セレーノ リラックス RELAX FORM 関家具 大型便開梱 FLNG

5 2023-12-11

商品に傷がつかないよう梱包がしっかりしていました。配送していただいた業者さんも丁寧に運んでいただき助かりました。

イメージ通りで部屋に馴染んでいます。 ネットのみの情報で実物を確認できず、少し心配でしたが、扉の開閉も問題なくスムーズにでき、安心しました。

【公式】【P10倍!24日20時から】テレビボード テレビ台 200 ローボード 無垢 シンプル ナチュラル 国産 おしゃれ 扉付き 収納 多い 引き出し 引き戸 完成品 ウォールナット 木目 木製 ニッポネア NIPPONAIRE 関家具 テンプル 大型便(開梱設置)

• gigakitohさん
  • gigakitohさん

5 2023-12-04

発送も早く1週間ほどで到着した。開封設置サービスがデフォなのはありがたい。

実物を見ずに購入したのでキャメルの色合いが明るめか暗めなのか、かなり不安だったが少し落ち着いた暗めのキャメルで個人的には大好きな色だった。 座り心地は...

5 2023-12-03

申し込みから発送まで大変迅速に対応していただけました。また搬入経路ギリギリでしたが配送業者の方も、真摯に対応いただき大変ありがたかったです。

近くの家具屋で一目惚れをし、送料無料で楽天ポイントもつくことが決定打で購入しました。座り心地も大変よく、一気に部屋が垢抜けました。 搬入経路の確認は必...

【公式】カウチソファー 3人掛け 三人掛 レザーテックス L字 コーナー 木製 ブラウン 革 レザー 北欧 コンパクト 収納付き シンプル おしゃれ 座面 座り心地 コパン リラックス RELAX FORM 関家具 大型便(開梱設置)

• yu5545さん
  • yu5545さん

5 2023-12-01

発送も早く良かったです。
ひじおき、オットマンはまだ先なので楽しみにしておきたいと思います。

とても気に入りました! スタイリッシュなものが欲しくて、こちらの商品を購入しました。色味も素敵で濃い方の色にして正解でした!