4.82 (967 件)

5 2024-04-28

早い対応でありがたいです。また利用させていただきます。

うちのトイプーも気に入ってくれました。 分解も楽でとても洗いやすくいいです! カラーの丸い部分はゴムなのが気に入りました。

犬 知育玩具 おもちゃ おやつボール 早食い防止 犬 ダンベル型 給餌おもちゃ おやつ入れ 運動不足解消 ストレス解消 いぬのおもちゃ 餌入れ IQ訓練 フードボウル 丈夫 知育トイ 犬のおもちゃ 猫 おもちゃ 犬食べ過ぎ防止 犬用 猫用 小型 中型 おしゃれ 送料無料

2024-04-29
この度は、ASLEADをご利用いただき誠にありがとうございます。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともASLEADを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

迅速なご対応、誠にありがとうございました。注文した商品、主人がとても気に入り早速通勤に愛用しています!また機会がありましたら宜しくお願いします。

主人がスイスブランドのリュックが好きで長年愛用していました。今回、新しいものに買い替えたく、こちらのショップ様で購入しました。とても良い商品をお得に購...

リュック 大容量 メンズ swisswin 通学 通勤 リュックサック 旅行 アウトドア スポーツ 中学生 高校生 学生 通学用 ノートPC ビジネス 出張 通勤用 リュック 登山 バッグ ビジネスリュック 男子 女子 黒 大きめ 鞄 usbポート付き 41L SW8112I

2024-03-15
レビューまで頂戴し、心からお礼申し上げます。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。
  • 翼兎さん
  • 翼兎さん

5 2024-03-06

あす楽で注文させて頂いたのですが、時間の要望にもお応えいただき大変助かりました
レインカバーに添えられていた、付箋に書かれた手書きのメッセージにとてもほっこりいたしました♡
お心遣い、ありがとうございます^^

プレゼント用に購入させて頂きました 思いのほか造りがしっかりしていて、とても満足です レインカバーも大変ありがたいです

swisswin リュック メンズ リュックサック メンズ レディース 大容量 通勤 通学 リュック アウトドア 旅行 リュック 中学生 高校生 リュック ノートPC ビジネス リュック 仕事用 通勤用 リュック ビジネスリュック バッグ 男子 女子 黒 防災バッグ バッグ sw2061

2024-03-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事に到着したようで、良かったです。
実際に商品をお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
ぜひ、日常使いにご愛用いただけましたら幸いに存じます。

2 2024-02-09

商品はともかく、届いた状態が悪すぎます。発送時点で箱を開封したのであれば、違うもの入れ替えをにするか、せめて一筆記載があれば〜と思います。

まず届いた状態にビックリしました。テープは剥がされ、箱は破けた状態なのに、配達したヤマトさんは何も言わずにワザとなのか、どうなのか知りませんが、見えな...

リュック swisswin スイスウィン swisswinリュック リュックサック 大容量 撥水 レディース メンズリュック アウトドア バッグ 高校生 カジュアル 登山 通学 旅行バッグ ノートPC収納 ビジネス 通勤用 スポーツ おしゃれ 多機能 送料無料 ママリュック 父の日 黒 36L SW9807

2024-02-10
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
輸送時に箱が破損あったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことがないよう、発送会社とも連携をとり、細心の注意を払う所存です。
商品はご使用に際し、何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともASLEADをどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-30

口コミを読んでから購入しました。満足いく商品と出会えて良かったです。

クリスマスプレゼントとして旦那さんに買いました。使用していたものがボロくなってきてたので、同じ大きさなのと、水筒を持参する事が多いので、サイドにメッシ...

2024-01-31
  • BLACK2953さん
  • BLACK2953さん

5 2024-01-19

商品を注文してすぐに届きました。
レインカバーもありがたいです。

リュック メンズ 通学 swisswin リュックサック ビジネスリュック 大容量 通勤 レディース アウトドア 旅行 スポーツ 中学生 高校生 学生 通学用 ノートPC 通勤用 ビジネスカバン バッグ 男子 女子 防災リュック 敬老の日 送料無料 マザーズ 黒 赤 シンプル 30L SW9017

2024-01-20
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
これから毎日ご活用くださいましたら幸いでございます。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-17

発送が迅速で助かりました。
おまけの防水レインカバーに添えてあった手書きのメッセージが、
すごくすごく温かな気持ちになりました。
ありがとうございます。

主人のリュックが壊れてしまったので、こちらの商品を購入いたしました。 主人の話だと、背負い心地ちも良く たくさんポケットがあるので綺麗に収納出来るとのこ...

2024-01-18

5 2024-01-06

対応がとても早く誠実なショップさんです。
この度はお世話になりました、ありがとうございました^^

こういう水切りトレーを探していました。 サイズ、色、思っていた通りものもで嬉しいです。 また、とっても早くにお送りくださり助かりました。 ありがとうござ...

水切りトレー 水切りラック 水切りマット 水切りプレート 排水トレイ 食器皿の水切り台 排水トレイ キッチン 流れ所 コップ 茶器シンク周り用品 無臭 抗菌 食器乾燥 水洗いやすい ステンレス 使いやすい スリム ホワイト プラスチック送料無料

2024-01-06
ご購入の商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-30

ありがとうございます。通学用にカバーがついていてよかったです。

swisswin リュック 送料無料 リュックサック 大容量 撥水 レディース メンズ リュック アウトドア バッグ 高校生 カジュアル 登山 リュック 通学 旅行バッグ ノートPC収納 ビジネス 通勤用 おしゃれ 大人 多機能 軽量 大きめ 22L 母の日 父の日 SW6011

2024-01-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
無事に到着したようで、良かったです。
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • rak987さん
  • rak987さん

5 2023-12-14

特に問題なく商品を受け取ることが出来ました。

セールで本来の値段より安く購入できたので値段以上 というのはおかしいですが、元の値段だとしても かなり作りはしっかりしていると感じます。 手で持つところ...

リュックサック メンズ swisswin リュック レディース ビジネスリュック おしゃれ 大容量 outdoor アウトドア ノートPC バイク 通勤 通学 出張 旅行 PCリュック 修学旅行 マザーズリュック マザーズバッグ 登山 防災バッグ プレゼント 男子 女子 黒 シンプル 30L SW9016

2023-12-15

5 2023-11-26

注文から発注、発送と迅速な対応して頂き、商品の直ぐ届きました。
有難うございます。

注文して翌日の13時過ぎに商品が届きました。 思っていた通りの商品で、デザインもいいし、ポケットの数と収納量も丁度いい。 ロゴの黒もカッコいい! おまけの...

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
これからご活用くださいましたら幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • takeramさん
  • takeramさん

5 2023-11-07

購入から到着までとても早かったです。
防水カバーありがとうございました。

swisswin スイスウィン リュック リュックサック 大容量 撥水 レディース メンズ アウトドア バッグ 高校生 カジュアル 登山 通学 旅行バッグ ノートPC収納 ビジネス 通勤用 おしゃれ 大人 軽量 黒 ママリュック 送料無料 敬老の日 プレゼント 20L SW1506

2023-11-07

5 2023-11-02

商品も丈夫そうで、
肩にかけた感じが最高でした。
私の手違いがあり、ショップに問い合わせましたが、対応も最高でした。
非常に、満足しています。

2023-11-02

5 2023-11-01

翌日に届いたのでよかったです。
次回も購入したいです。

2023-11-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
無事に到着したようで、何よりでございます。
また、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージが付いていて、嬉しかったです。

大学生の子供に買いました。ポケットもたくさんあって、使いやすそうです。手書きで(よかったら使ってください)とレインカバーも付いていて、丁寧にありがとう...

swisswin リュック メンズ リュックサック メンズ レディース 大容量 通勤 通学 リュック アウトドア 旅行 リュック 中学生 高校生 リュック ノートPC ビジネス リュック 仕事用 通勤用 リュック ビジネスリュック バッグ 男子 女子 黒 防災バッグ 父の日 sw9225

2023-09-14