5.00 (134 件)

5 2024-03-09

僅かな買い物でしたが素早い対応でとてもきれいな包装でした。

ひな祭りカードを購入しましたが、巷によく有るキャラクターやマンガ的なものではなく、趣もあり可愛らしさもありとても素敵なものでした。またこちらで購入した...

グリーティング カード 和風 雛(ひな)祭(まつり)【FGA-304】 春 祭り 桃の節句 初節句 贈り物 さくら 3月 和紙 クリスマス カード バレンタイン メッセージカード ポストカード 多目的 イラスト 福井朝日堂 京都

• 8029tomoさん
  • 8029tomoさん

5 2024-02-19

これから甥っ子に送るので気に入って貰えるかドキドキです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度は、端午の節句のカードをお送り頂きましてありがとうございました。 これから甥っ子に送るので気に入って貰えるかドキドキです。 またの機会がありました...

グリーティングカード 兜 和風 端午の節句 五月人形 大将人形 こどもの日 こいのぼり【FGA-534】 春 初節句 ポップアップ 立体 カード 贈り物 お礼 あやめ 5月 和紙 クリスマスカード 多目的 飛び出す メッセージカード 絵葉書 ポストカード 福井朝日堂 京都

5 2024-02-17

季節のカードを選ぶのが好きです。素敵なカード見つかりありがとうございました。また利用させていただきたいです。

海外の友人のお孫さんにお土産に添えようと購入しました。立体カードが雰囲気と高級感もあり気に入りました^ - ^もう一つの鯉のぼりのカードとどちらにしようか...

5 2024-02-12

迅速な対応して頂きありがとうございました。
直ぐに使えて嬉しかったです。
今後もお邪魔したいお店です。

5 2024-01-27

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧なご対応を頂き

5 2024-01-12

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

懐紙 龍 辰 竜 和紙 冬 季節 2柄 選べる 和風【懐紙 辰】懐紙15枚 硫酸紙 5枚 茶道具 お菓子 メール便 クリスマスカード 絵はがき ポストカード 福井朝日堂 京都

5 2024-01-09

迅速な対応でした。ありがとうございます。

• moru1444さん
  • moru1444さん

5 2024-01-07

素敵な包装紙で送ってくださり嬉しかったです。

レターセット 秋 手紙 【和紙 便箋 柿】大人 和柄挨拶状 七五三 新米 葡萄 梨 秋の実り お祝い 内祝い 御礼状 京都 福井朝日堂製

5 2024-01-04

丁寧過ぎるくらいの梱包で恐縮です。来年のカレンダーもこちらで買います。

去年までは銀座伊東屋に陳列されていましたが、今年は見当たらず。売り切れかな? 迷わずオンラインで直接買いました。このシリーズ、作家さんは鬼籍に入られて...

カレンダー 令和6年 2024年【辰(たつ) 十二題 FCA102】干支 龍 竜 タツ りゅう 六曜 zodiac calendar クリスマスカード ニューイヤーカード 卓上 旧正月 春節 福井朝日堂 京都 日本

5 2023-12-16

商品発送も早く梱包も丁寧でした。まとめて入れて下さってた紙袋が京都らしくて良かったです。

ぽち袋 ポチ袋 祝儀袋 金封 熨斗 のし袋 お年玉袋 おしゃれ 蝶結び 水引 父の日 母の日 お札 折らずに お祝い 誕生日 入園 入学 年中使える 季節 和紙【FMB-624L 3枚入り】演劇やコンサートのチケット 商品券 入れにも ギフト 多色刷り 贈り物 和風 封筒 福井朝日堂 京都

5 2023-12-13

注文後すぐに届いたので、とても助かりました。送料無料だったのもよいです。

5 2023-12-03

大変、丁寧な梱包で無事受けとりました。
有難うございました。
又、来年も是非お願いしようと思いました。

5 2023-11-16

カードの品数が豊富でよかったです。セット販売でも、1つの柄でなく、いろいろ選べるというのが気に入りました。また、送料無料のセットを作ってくれていたので、ここを選びました。送料無料のセットをもっと色々出していただきたいです。

5 2023-11-16

メール便でしたが丁寧に梱包されていました。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-10-28

はがきだけでも種類が豊富で、季節ごとに買い揃えたくなるほどでした。

はがき 秋 イチョウ 銀杏 ポストカード 絵葉書 秋草 新作 花 和風 紅葉 季節【花きらら FPS-738 いちょう3枚入り】イラスト 落ち葉 和紙 挨拶状 敬老の日 秋の実り お歳暮 お礼 喪中 ハガキ 引っ越し 四季 出産 結婚 内祝い 退職 転勤 事務所移転 福井朝日堂 京都