4.82 (357 件)

5 2024-04-22

お線香だから心配はしてましたが、丁寧な梱包で折れてるものはありませんでした。ありがとうございました。

やっぱりいいですね白檀。沈香も試してみたけどやっぱり白檀が好き。優しい匂いがして癒されるし義母も喜んでいたら嬉しいな。

線香 風韻 白檀 100g 【お線香】 仏前 仏壇用 霊前 祭壇用 ふういん びゃくだん 室内香 部屋香 仏前 仏壇用 仏壇用線香 お仏壇 お墓 墓地 墓参り 自宅用 普段使い お供え 霊前 祭壇用 お線香 お香 いい香り 法事 法要 お盆 初盆 月命日 月参り お祀り おつとめ

5 2024-04-22

早速のご手配ありがとうございます。ご家族様から大変喜んでいただきました。
特に桜の香りのするお線香ですので故人も満開の桜を見れなかったのが残念ですが桜の香りを楽しんで貰えたと思います。
お線香も四季の香りのものは和みます。

• きい7217さん
  • きい7217さん

4 2024-04-20

友人の49日法要で購入したので中身は確認できませんがまた改めて不備がないか聞きたいと思います。

線香 ギフト 花くらべ 3種 桐箱 【進物用】 贈答用 お供え 喪中 見舞い ギフト線香 人気 線香セット 仏壇 法事 仏前 線香 お線香 御供 御供え お供え線香 お供え物 帰省 一周忌 贈答用線香 御仏前 霊前 ご仏前 送る おしゃれ お彼岸 初盆 新盆 お盆 線香ギフト 香典

5 2024-04-18

何にしようか色々考えているうちに、注文が法事の前々日となり無理かと思いましたが、法事の当日につき助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

注文から発送まで手早く手配して頂き助かりました。梱包も丁寧でした。

線香 香樹林 大バラ 3箱 セット 【お線香】 白檀 仏前 仏壇用 仏壇用線香 お仏壇 自宅用 普段使い お供え 霊前 祭壇用 玉初堂 香樹林 お線香 お香 いい香り お買い得 法事 法要 お盆 初盆 月命日 お祀り お彼岸 お墓参り 彼岸 墓参 お墓 墓地 墓参り まとめ買い お買得

5 2024-04-16

確実な対応、丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

線香 贈答用 進物線香 美麗香 二種香 (白檀・沈香) 【進物用線香】 初盆見舞い 新盆見舞い お盆の準備 お盆 初盆 新盆 線香 お供え 初盆見舞 新盆見舞 喪中見舞い お供え線香 仏前線香 お線香 お香 初盆準備 新盆準備 お盆の準備 せんこう 贈答用線香 お供え物 一周忌

5 2024-04-12

良いモノに出会えました。

5 2024-04-08

大変気配りが良く、安心してお任せできます。

線香 贈答用 進物線香 美麗香 三種香 【進物用線香】 線香 お供え 喪中見舞い 贈答用線香 お供え物 初盆見舞 新盆見舞 線香ギフト お供え線香 仏前線香 線香 送料無料 お線香 お香 初盆準備 お盆の準備 せんこう 一周忌 初盆見舞い 新盆見舞い お盆の準備 お盆 初盆 新盆

5 2024-03-28

直ぐに届けて頂けて助かりました。
また気に入ったものがあった時はお願いしたいと思います。

5 2024-03-28

早々にご対応いただきありがとうございました

• okura1さん
  • okura1さん

5 2024-03-20

包装紙がとてもきれいで気に入ってます。又包装も丁寧できれいです。ありがとうございました。

狭い部屋には匂いが多少気になってましたが、一週間もするとこれでないと物足りなくなってきました。 仏さまに届く匂いだとおもいます。

• bobo3421さん
  • bobo3421さん

5 2024-03-19

使い慣れた香りにこだわりたくとも、年金暮らしでは、お線香迄、諦めなきゃいけないのかな、と言われ探して、購入し、喜ばれました。とても、好きな香りらしいです。

4 2024-03-18

発送も早いし梱包も丁寧でいつも安心して購入出来るお店です。

線香 風韻 伽羅 220本 【お線香】 みのり苑 ふういん きゃら キャラ 室内香 部屋香 仏前 仏壇用 仏壇用線香 お仏壇 お墓 墓地 墓参り 室内香 自宅用 部屋香 普段使い お供え 霊前 祭壇用 お線香 お香 いい香り 法事 法要 お盆 初盆 月命日 月参り お祀り おつとめ

4 2024-03-18

• 商レさん
  • 商レさん

5 2024-03-14

ロウソクがとても可愛く、季節毎に変えられることがとてもおしゃれです

遠方の知人に送ったところ、思った以上に、感謝されてしまいました。 身内のご不幸に少し寄り添う事の大切さを改めて気付かされました

進物線香 和遊&キャンドルセット 【送料無料】 喪中見舞い 喪中のお供え お供えギフト 贈答 お悔み 喪中はがき 甘い香り 可愛い キャンドル 生菓子 和菓子 ご先祖さま 華やか 桜 椿 金木犀 上品 爽やかな香り 懐かしい香り 和モダン柄 家族 友人 贈り物 月命日 三回忌